- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС, я тебя ценю, но давай жару с ураганами переживем, потом про мобильники поговорим, а? Много всего как-то сразу - давай просто жить и радоваться жизни?
да не поверю даже что с китайскими телефонами такое возможно)
Утка это...было в Разрушителях легенд...они там вообще мешок телефонов приволокли...не вышло не чего...
В цивилизованных странах где нормальная судебная система, если бы телефоны хоть какой то вред приносили, адвокаты производителей до паперти бы довели.....
А че то я не видел чтоб в Европе в переходах топ менеджеры сименсов и моторол стояли....
PrintIP, это ролик сняла компания, торгующей гарнитурами для телефонов. Т.е. вы попались на вирусный маркетинг :)
В реальной жизни такой эксперимент повторить невозможно, т.к. мощность передающей антены в современных телефонах не превышает 2 Вт, а при уверенном сигнале и в режиме ожидания может быть в 4-5 раз меньше.
Кстати, я пробовал повторить этот эксперимент с 10 телефонами, все равно ничего не вышло 😂
А че то я не видел чтоб в Европе в переходах топ менеджеры сименсов и моторол стояли....
Siemens mobile обанкротились несколько лет назад :)
Simens mobile обанкротились несколько лет назад
Що таки стоят в переходах?...Да щоб я так жил....😂
Siemens mobile обанкротились несколько лет назад :)
А ведь эта контора, если не ошибаюсь, когда-то размещала свою рекламу ни много, ни мало на футболках мадридского "Реала", что стоит довольно приличных денег.
markinyan я оптимист :) Я уже 3 месяца как бросил пить и курить ☝ Может это сказывается на моих темах?)) А по теме - что поделать если новости такие попадаются под руку? Не смотреть же дом 2 и чувствовать их любовь :D
PrintIP, это видео которое вы выложили в первом сообщении фейк :)
Даже по телику показывали и разоблачали, при медленном просмотре там видно что тупо вырезали попкорн из другого видео и вставили в это с телефонами))
По моему даже авторов самого ролика показывали и они объясняли как снимали этот фейк :)
А влияние телефонов так же не изучено как и модифицированные фрукты и овощи, полезны телефоны или опасны никто точно не скажет.
ТС а Вы в курсе, что кислород постепенно убивает организм и что теперь, не дышать ? 😮
за счет энергии окисления вырабатываются так называемые "свободные радикалы" и именно они, являются критическим фактором процесса старения организма
prizrak.ws ну если фейк тогда простите :) Значит говорите что планета не в опасносте))
PrintIP добавил 08.08.2010 в 13:10
ТС а Вы в курсе, что кислород постепенно убивает организм и что теперь, не дышать ? 😮
Не провоцировать меня на мат :)