Вред мобильных телефонов (почему никто не говорит об этом?)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, я тебя ценю, но давай жару с ураганами переживем, потом про мобильники поговорим, а? Много всего как-то сразу - давай просто жить и радоваться жизни?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

да не поверю даже что с китайскими телефонами такое возможно)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Утка это...было в Разрушителях легенд...они там вообще мешок телефонов приволокли...не вышло не чего...

В цивилизованных странах где нормальная судебная система, если бы телефоны хоть какой то вред приносили, адвокаты производителей до паперти бы довели.....

А че то я не видел чтоб в Европе в переходах топ менеджеры сименсов и моторол стояли....

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

PrintIP, это ролик сняла компания, торгующей гарнитурами для телефонов. Т.е. вы попались на вирусный маркетинг :)

В реальной жизни такой эксперимент повторить невозможно, т.к. мощность передающей антены в современных телефонах не превышает 2 Вт, а при уверенном сигнале и в режиме ожидания может быть в 4-5 раз меньше.

Кстати, я пробовал повторить этот эксперимент с 10 телефонами, все равно ничего не вышло 😂

Step40:
А че то я не видел чтоб в Европе в переходах топ менеджеры сименсов и моторол стояли....

Siemens mobile обанкротились несколько лет назад :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
krabik:
Simens mobile обанкротились несколько лет назад

Що таки стоят в переходах?...Да щоб я так жил....😂

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
krabik:
Siemens mobile обанкротились несколько лет назад :)

А ведь эта контора, если не ошибаюсь, когда-то размещала свою рекламу ни много, ни мало на футболках мадридского "Реала", что стоит довольно приличных денег.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

markinyan я оптимист :) Я уже 3 месяца как бросил пить и курить ☝ Может это сказывается на моих темах?)) А по теме - что поделать если новости такие попадаются под руку? Не смотреть же дом 2 и чувствовать их любовь :D

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

PrintIP, это видео которое вы выложили в первом сообщении фейк :)

Даже по телику показывали и разоблачали, при медленном просмотре там видно что тупо вырезали попкорн из другого видео и вставили в это с телефонами))

По моему даже авторов самого ролика показывали и они объясняли как снимали этот фейк :)

А влияние телефонов так же не изучено как и модифицированные фрукты и овощи, полезны телефоны или опасны никто точно не скажет.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
S
На сайте с 22.11.2006
181

ТС а Вы в курсе, что кислород постепенно убивает организм и что теперь, не дышать ? 😮

за счет энергии окисления вырабатываются так называемые "свободные радикалы" и именно они, являются критическим фактором процесса старения организма

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

prizrak.ws ну если фейк тогда простите :) Значит говорите что планета не в опасносте))

PrintIP добавил 08.08.2010 в 13:10

sezarius:
ТС а Вы в курсе, что кислород постепенно убивает организм и что теперь, не дышать ? 😮

Не провоцировать меня на мат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий