- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Unlock, круто... крышка замыкает контур чего?
Я думаю имелось ввиду, что крышка является частью волновода по которому распространяются вч волны. Но думаю, даже при открытой крышке что-нибудь бы доходило. Поэтому стоит электрическая защита.
в Комсомолке вроде эксперимент ставили, взяли два телефона, положили между ними яйцо, позвонили с одного на другой и вроде даже радио включили, что бы не просто тишина была, а телефоны звук передавали....
в общем за большое время яйцо даже не нагрелось вроде... хотя подробностей не помню точных.
Смерть это прекрасно... А от телефона, хм, зато в сознании умрёшь, ляпота :)
Я думаю имелось ввиду, что крышка является частью волновода по которому распространяются вч волны.
Не волновода, а резонатора. Камера СВЧ-печи - это резонатор, в котором возникают стоячие электромагнитные волны, они поглощаются продуктом, и вызывают его разогрев. Таким образом, даже магнетрон, вынутый из печи, ничего не зажарит (излучение попросту рассеется). Не говоря уж о сотовом. Так что изучайте радиофизику, чтобы не попадать на такие вот разводы.
Не волновода, а резонатора. Камера СВЧ-печи - это резонатор, в котором возникают стоячие электромагнитные волны, они поглощаются продуктом, и вызывают его разогрев. Таким образом, даже магнетрон, вынутый из печи, ничего не зажарит (излучение попросту рассеется). Не говоря уж о сотовом.
Да, да. Вероятно так, я сам плохо тему знаю, но простая логика подсказывает :)
Тараканы, в знак протеста, нас таки покинули)) Как раз после распространения мобилок - все таки самая живучая тварь на Земле не таракан, а человек!!
P.S. а ещё очень вредно думать обо всякой хне, все равно большинство скопытится совсем не от того, чего опасается - доказано Аннушкой.
Почему в рекламе пива говорят что чрезмерное употребление пива вредит здоровью, а тут про телефоны от которых вскипает мозг ничего не говорят
Вы недооцениваете свою черепную коробочку. ;)
Иначе мозг вскипал бы у Вас и при +30 на улице. :)
Psycho добавил 08.08.2010 в 17:16
PrintIP, я заметил, у вас всегда какие-то пессимистические темы. Все плохо, в молдавском вине краска или чего там было, священники младенцев повсеместно топят, скорая к людям не едет.
Может "Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович" © ?
ТС, жизнь коротка - потерпите немножко (с) :D
На самом деле что-то они таки излучают. Определенный период деловой жизни приходилось говорить по мобиле по несколько часов в день чистого времени. К вечеру было как-то некомфортно. Типа легкого головокружения и давления в черепушке.
Это вирусная реклама.
А ведь эта контора, если не ошибаюсь, когда-то размещала свою рекламу ни много, ни мало на футболках мадридского "Реала", что стоит довольно приличных денег.
Ну она была дочкой большого Сименса, посему могла себе многое позволить. :) А потом, видимо, стала невыгодной.
Не смотреть же дом 2 и чувствовать их любовь
Да, в общем-то, разницы никакой. ;) Боянный фальшивый боян... Как и Дом-2. :)
Psycho добавил 08.08.2010 в 17:23
Определенный период деловой жизни приходилось говорить по мобиле по несколько часов в день чистого времени. К вечеру было как-то некомфортно. Типа легкого головокружения и давления в черепушке.
Тут вопрос в том, было это влияние телефона или того, что приходилось говорить по несколько часов. :)