Вред мобильных телефонов (почему никто не говорит об этом?)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kalessin:
Не волновода, а резонатора. Камера СВЧ-печи - это резонатор, в котором возникают стоячие электромагнитные волны, они поглощаются продуктом, и вызывают его разогрев. Таким образом, даже магнетрон, вынутый из печи, ничего не зажарит (излучение попросту рассеется). Не говоря уж о сотовом. Так что изучайте радиофизику, чтобы не попадать на такие вот разводы.

физиков все прибывало, в основном, прибоем... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

девушка у меня жила в др.городе. Связь была только мобилтная, созавнивались болтали часами. Потом правда какое-то чувство опусташенности... от стационарного тел. не так плющит потом)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
skelan:
Потом правда какое-то чувство опусташенности... от стационарного тел. не так плющит потом)

Подтверждаю, таки есть что-то такое.

С уважением, Евгений.
M8
На сайте с 01.03.2008
100
Kalessin:
Не волновода, а резонатора. Камера СВЧ-печи - это резонатор, в котором возникают стоячие электромагнитные волны, они поглощаются продуктом, и вызывают его разогрев. Таким образом, даже магнетрон, вынутый из печи, ничего не зажарит (излучение попросту рассеется). Не говоря уж о сотовом. Так что изучайте радиофизику, чтобы не попадать на такие вот разводы.

OMG.

Предлагаю эксперимент - привязать магнетрон к эээ... частям тела и внимательно посмотреть как рассеивается излучение. Можно записать на видео и выложить в YouTube - будет вирусняк покруче стартпоста.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
[Удален]
skelan:
Потом правда какое-то чувство опусташенности

Это было чувство пустого кошелька от оплаты мобильных разговоров. 🤣

[Удален]
miker81:
OMG.
Предлагаю эксперимент - привязать магнетрон к эээ... частям тела и внимательно посмотреть как рассеивается излучение. Можно записать на видео и выложить в YouTube - будет вирусняк покруче стартпоста.

Да эксперименты с магнетронами-пройденный этап. Например, вот это

Jen-Shen
На сайте с 07.08.2010
16

почти постоянно говорю по-телефону. И ничо... вред от глупых разговоров намного больший...

In big family face'om don't click...
[Удален]
Strem:
Тараканы, в знак протеста, нас таки покинули)) Как раз после распространения мобилок - все таки самая живучая тварь на Земле не таракан, а человек!!

Попробуйте не убирать дома свою срань месяца два-три. А потом расскажите про тараканов, куда там они вас покинут. ;)

В нашей замечательной студ.общаге ДСВ тараканы ходили пешком где хотели и когда хотели. Каждый август проводились санчистки по всему зданию, дышать было нечем, трупы таракашечек лежили аккуратными кучками или были разбросаны в художественном беспорядке где попало. Лепота!

[Удален]
Strem:
Тараканы, в знак протеста, нас таки покинули)) Как раз после распространения мобилок - все таки самая живучая тварь на Земле не таракан, а человек!!

Амурские тигры на грани вымирания оказались. Я думаю, что тараканы без тигров жить не могут.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Попробуйте не убирать дома свою срань месяца два-три.

Проверено: не помогает. Вот муравьи - это да, могут в гости зайти да задержатьсо. Общаги, видимо, отдельной строкой стоят.

Psycho:
Амурские тигры на грани вымирания оказались. Я думаю, что тараканы без тигров жить не могут.

Или наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий