- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как только начался базар про "электромагнитный смог", я сразу решил дальше не смотреть. Извините. :)
Да ничего :) я этот ролик ведь не снимал, передачу не вёл, за компьютером тоже не стоял...
...ещё один ролик...
у кого есть ролики о пользе излучения микроволновки/мобильного?
я собираю :)
"в споре рождается истина"
если быть совсем откровенным, то я - человек, который способен изменить своё мнение. и я всё ещё ищу истину. пока она выглядит так (для меня!): мобильный (и микроволновка) вредны.
те, кто говорит что и огурцы тоже вредны и что вообще страшно жить - согласен с ними полностью :)
т.е. еду, которая лежит в микроволновке (дверь закрыта) есть можно без проблем, она ведь как вошла - так и вышла
а если эти волны в квартиру попадут через открытую дверь - тогда дааа...
Перечитай, плиз, своё сообщение. Ведь полная каша.
И да, неэкранированные 800 Вт. СВЧ - это вам не плюшками баловаться. А причём тут еда (после выключения магнетрона)?
Ты похож на профессора Выбегаллу:
А ещё у ней внутре неонка.
Бгг, ролик полон лузлов.
Человек явно ударенный молнией и просветлённый, тот, который с окладистой спутанной бородой и взглядом невротика.
neznaika добавил 09.08.2010 в 02:40
Каком споре? Зачем необоснованно себе льстить? 😂
мобильный (и микроволновка) вредны.
Не пользуйтесь, отдайте это бедным. А так же телевизор, холодильник, автомобиль и прочие изобретения диавола. Уйдите в леса, там экология и чистота.
Тигра Согласен )))) все сотики беднякам и бомжам )))
Уйдите в леса, там экология и чистота.
:) а я так и сделаю... благо, что интернет уже беспроводной ;)
телевизор? - а что там кроме рекламы и "честных" политических дебатов?! :) фильмы я какие хочу - качаю из инета...
остальные "изобретения диавола" пожалуй оставлю :)
тема ведь не о том как отдать мобильный бедным... а о том вреден или нет. моё мнение (всё ещё... т.к. роликов о пользе излучения пока не увидел) вреден и мой выбор - это пользоваться по делу, а не по полчаса как балаболки во дворе: "ну чё там... как Колька?... та ничё... а ты чё?... та тоже ничё... сижу... курю... а шо делать?... та ничё... ага... угу... ммм... та неее... ага... а она шо?... а ты шо?... ага... угу... ооо... и шо?... та ну на... даа..... а ещё шо?..." и так до бесконечности...
благо, что интернет уже беспроводной
Кстати, это тоже очень, очень вредно. Равно как и комп.
:) а у меня ноутбук ;)
да мне только почту глянуть, да деньги вывести на карточку :) больше инет ни к чему будет в красотах природы... это я сегодня задержался на форуме (а в курилке вообще впервой, не курю я ;) говорят - вредно это что ли...)
у кого есть ролики о пользе излучения микроволновки/мобильного?
Гм. А какая должна быть польза от их излучения? Это что, медицинские приборы?
В случае если оппоненты пользуются разумными аргументами. Вы же всю дорогу пургу несёте и толком ответить на возражения не в состоянии.
Что происходит с молекулярной структурой жарящейся на сковородке курицы?
а я так и сделаю... благо, что интернет уже беспроводной
Думаете, от беспроводного инета есть польза? А как же излучение от блока питания компьютера?
а у меня ноутбук
Тем более. Как же излучение от ноутбука? Как быть с электромагнитным смогом?
Кстати, серч вреден для мозга школьников - рекомендую покинуть, пока не случилось страшное. 🤣
Кроме того, чаСТI СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
Благодаря вот этому идиотизму, можно смело поставить крест на всей этой дебильной статье. Какие части??? Какой энергии??? :D Только полный даун может поверить в этот бред. СВЧ-энергия не может оставаться в пище, это не радиация.