- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек, использующий сильное колдунство.
Задача - завернуть все ссылки в существующих новостях (55к) и будущих новостях в нофоллоу и ноиндекс. Размер БД 250мб. Двигло - ДЛЕ.
Знаю, что это делается просто, но патологически боюсь работать с БД какими бы то ни было.
Соответственно обращусь к тому, кто сделает подешевле.
Олег.
В базе данных ничего делать не надо. Нужен модуль или даже хак.
DLE ссылки переадресация
futuristian, эт модуль для новых новостей, в которых ссылки сохранятся в новом формат, а ТС просит обработать старые новости.
Я лично делал так - скачивал БД, открывал в notepad++ и заменял оконцовку и начало цитаты нужным текстом и вуаля, правда бд была поменьше, до 50 метров, а для вашей надо наверное много оперативки и мощный проц, что 250 метров обработать.
futuristian, я полнейший гидроцефал в этом деле. Мне для САПЫ, чтобы количество ВС стало меньше. А как модуль ставить, или что такое хак я понятия не имею.
PythonOleg добавил 08.08.2010 в 00:31
vandamme,ну да, на моей машине ни на одной ни на другой, ни на ноуте провернуть это грязное дело было низзя. Вот и ищу человека либо с вундермашинен, либо умного и смекалистого как Иван Бровкин, который найдет другой способ воплотить задачу, угу.
С помощью нотпада вы все ссылки в ноуиндекс загоните, а вам нужны только исходящие как я понял?
С помощью нотпада
я сказал что надо загнать в ноиндекс то что в цитате, а на варезнике обычно в цитате ссылки
Татата! В шмысле да!
Качаешь отсюда Akelpad (прекрасно работает с большими файлами, в отличии от notepad-а), ставишь, открываешь файл бд ним же. Жмакаешь Ctrl+R, или через меню - Edit => Replace.., выбераешь заменить
на , где site.ru - урл твоего сайта, потом в корене сайта site.ru создаешь папку go с файлом .htaccess с содержанием:и туда же кидаешь файл index.php с содержанием
Вот и все (:
Татата! В шмысле да!
index.php
БЫЛО:
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>".$tpl->result['content'] . "</div>" );
СТАЛО:
$out =str_ireplace("<a","<noindex><a rel=\"nofollow\"",$tpl->result['content']);
$out =str_ireplace("</a>","</a></noindex>",$out);
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $out . "</div>" );
все ссылки в постах будут как надо. если про это речь.
Что то вы завернули ребят =) в дле в базе ссылки хранять в виде
$source = preg_replace( "#\[url\](\S.+?)\[/url\]#ie", "\$this->build_url(array('html' => '\\1', 'show' => '\\1'))", $source );
$source = preg_replace( "#\[url\s*=\s*\"\;\s*(\S+?)\s*\"\;\s*\](.*?)\[\/url\]#ie", "\$this->build_url(array('html' => '\\1', 'show' => '\\2'))", $source );
$source = preg_replace( "#\[url\s*=\s*(\S.+?)\s*\](.*?)\[\/url\]#ie", "\$this->build_url(array('html' => '\\1', 'show' => '\\2'))", $source );
asword добавил 08.08.2010 в 03:34
Меняяте все эти три строки на то что идет ниже
" title=" а не <a href>
Вот простое решение (я у себя так сделал а то спамеры задрали) открываете engine/classes/parse.class.php
Ищите 276 строку, так примерно будет
" target="_blank"> а не <a href>
Вот простое решение (я у себя так сделал а то спамеры задрали) открываете engine/classes/parse.class.php
Ищите 276 строку, так примерно будет
asword
Жжош?
Во первых, разкажи, это тоже бб код в базе в ссылках?
Во вторых, изминения в engine/classes/parse.class.php идут только на новые новости, либо же на пересохраненные, а ТС говорит именно про базу. Короче иди готовься к 1 сентябрю и не позорься..