- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жжош?
он в редакторе смотрел :D
vandamme добавил 08.08.2010 в 11:14
Вот ищите в notepad++ <!--QuoteEBegin--> и заменяете на <!--QuoteEBegin--><noindex>, то же самое с концовкой.
n1g3r, ваша версия с заменой http:// на httр://site.ru/go/?http:// не очень хорошая, некрасиво на сайте получится, ведь есть выкладывают журналисты с самим анкором типа httр://dpositfiles.com/964464/ и тд.
vandamme добавил 08.08.2010 в 11:17
с бд 10 метров справляется за секунды, так что думаю 250 метров за несколько минут обработает
vandamme
А ТС где-то писал, что ссылки все именно в цитату завернуто? Лично я не видел, поэтому и предложил такой вариант. Насчет анкора - разницы нет, так как все равно это дело идет под сапу и тем более, все это в ноуиндекс бросается, другого варианта я пока не видел, Ваш с цитатой тоже не действенный на 100%, так как не все журналисты ссылки заключают в код цитаты. Если обычно в цитатах ссылки, то не означает, что все ;) При всех нюансах мой - самый лучший, как не крути ;)
Спасибо всем за советы и все такое, вопрос снят, жду взрывного прироста покупки ссылок )
Заказ от ТС сделал, выполнил замену в базе ссылок и правкой кода добавления и редактирования новостей.
vandamme, а зачем всякие нотепады, если проще sql-запросом через phpMyAdmin все эти замены сделать... И даже базу туда-сюда не прийдется тягать.
При всех нюансах мой - самый лучший, как не крути
чисто под сапу - да
Хе, у меня тоже на сайте была проблема где много исходящих, по этой причине он и впал в немилость Яндекса, то появится, то в бан. Думал как безболезненней и быстрей сделать, пока на вашу тему не попал :) Воспользовался способом rbbumfirst. Все в ноуиндекс и ноуфоллоу!
Спасибо всем :)
Veterblack добавил 10.08.2010 в 04:44
В принципе немного погорячился :) Метод rbbumfirst заключает в ноуиндекс и навигацию страниц, и прочие важные страницы.
Метод n1g3r эффективней, и тоже по времени 10 минут. n1g3r[/b, вам тоже спасибо, буду пользоваться :)
либо сделать go.php
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) Header('Location: '.$_SERVER['QUERY_STRING']);
?>
и направлять по
Я на PunBB просто поправил парсер, теперь все ссылки автоматом через редирект и в нофоллоу.