Настоящие друзья или собутыльники?

1 234
Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Пил - пью -и буду пить 😂

Но к общению это не имеет никакого отношения.

Если конечно у Довганя всё "общение" сводится к выяснению друг у друга вопроса "ты меня уважаешь ? " - то кАнЭно такие "друзья" отпадут .

А для общения с друзьями вполне подходит чашка кофе ...

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, а почему меня не позвали? Фотки с тя!

Куда не позвали? Какие фотки?

Miha Kuzmin (KMY):
ancifer2002, расскажи нам, кто виноват, что у тебя такие "друзья". Водка или ты.

Конечно водка! И другие напитге тоже. Напитки покрепче, слова покороче - вот она, формула дружбы.

ТЬфублин, не могу просто от этих рассуждений идиотов об их идиотском-наболевших. Сначала заводят чорте кого в близком окружении, потом жалуются. "Дружат" с какими-то уродами, потом удивляются, что это были не друзья, а собутыльники; женятся на блядях, потом ноют, что от них жена гуляет; работают на говноработах, потом ноют, что ненавидят эту сраную работу и т.д. и т.п.

Adams:
Если конечно у Довганя всё "общение" сводится к выяснению друг у друга вопроса "ты меня уважаешь ?"...

...то это очень много говорит как об окружении Довганя, так и о нём самом.

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Jackyk:
Плюс пицот. 2 года не пил, никто из друзей слова дурного не сказал. Собирались, общались душевно, на юг компанией ездили, они пили, я - нет, никого, включая меня, это не парило.
Сейчас вот снова не пью, и ситуация кагбе уже другая: (а) теперь друзья говорят - "правильно делаешь"; (б) на этот раз трезвость меня напрягает.
Короче, динамика не отличалась оригинальностью.

Вам просто повезло. Вот я сейчас нахожусь в городке где я родился, поверьте мне здесь друзья на море не ездят, здесь максимум летом парк или загаженный пруд, поэтому приводить такие примеры не целесообразно.

Меня не было здесь 2 года, то Москва, то Питер и поверьте мне ситуация как с друзьями, так и в отдыхе с ними существенно отличается в больших городах от провинциальных, подобных моему. Да и в принципе не удивительно НТП все-таки начинается не с провинции.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
GASPARD:
Вам просто повезло.

Вообще-то друзей, в отличие от родителей, выбирают.

GASPARD:
Вот я сейчас нахожусь в городке где я родился, поверьте мне здесь друзья на море не ездят, здесь максимум летом парк или загаженный пруд

Да, ход мыслей гениален. Причем здесь поездка на море, которая состоялась хрен знает когда и длилась меньше месяца!? Остальные два года, что я не пил, мы общались не на море, а как раз "в городке, где парк и загаженный пруд". И до этого, когда я пил наравне со всеми, мы общались там же. И после этого. И сейчас.

Или Ваш город такой уникальный, а Вы, несчастный, поставлены в безвыходное положение, вынуждающее Вас общаться с ПТУ-шниками, которые не тянут ни на что большее, чем "собутыльник"?

С уважением, Евгений.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
Конечно водка! И другие напитге тоже. Напитки покрепче, слова покороче - вот она, формула дружбы.
ТЬфублин, не могу просто от этих рассуждений идиотов об их идиотском-наболевших. Сначала заводят чорте кого в близком окружении, потом жалуются. "Дружат" с какими-то уродами, потом удивляются, что это были не друзья, а собутыльники; женятся на блядях, потом ноют, что от них жена гуляет; работают на говноработах, потом ноют, что ненавидят эту сраную работу и т.д. и т.п.

Судя по данному посту, у Вас в душе тоже далеко не идеальное спокойствие 🤪

Человек ведёт к тому, что просто трудно найти настоящего ДРУГА с БАААЛЬШОЙ БУКВЫ, настоящего, и единственного-неповторимого. А Вы о вотке и сиськах.

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Jackyk:
Вообще-то друзей, в отличие от родителей, выбирают.

🤪 Да ладно, расскажите пожалуйста как вы выбрали себе первого друга. Уважаемый, друзей по началу тоже не выбирают, осознанность как-то приходит со временем...с возрастом.

Jackyk:
Да, ход мыслей гениален. Причем здесь поездка на море, которая состоялась хрен знает когда и длилась меньше месяца!? Остальные два года, что я не пил, мы общались не на море, а как раз "в городке, где парк и загаженный пруд". И до этого, когда я пил наравне со всеми, мы общались там же. И после этого. И сейчас.
Или Ваш город такой уникальный, а Вы, несчастный, поставлены в безвыходное положение, вынуждающее Вас общаться с ПТУ-шниками, которые не тянут ни на что большее, чем "собутыльник"?

Нет, мой город как раз подобен Большинству. И я про свое положение ничего еще не говорил.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
GASPARD:
Да ладно, расскажите пожалуйста как вы выбрали себе первого друга.

А зачем? Он давным давно уже в число моих друзей не входит. Ровно об этом и речь.

GASPARD:
Уважаемый, друзей по началу тоже не выбирают, осознанность как-то приходит со временем...с возрастом.

А зачем вспоминать бабке, как девкой была? Зачем говорить про начало? Мы говорим о том, что вполне реально СЕЙЧАС (а не в детском саду) общаться с людьми, которые не будут законченными идиотами, и, как следствие, не будут отпускать идиотские шутки за столом в адрес непьющих. И что здесь не так?

GASPARD:
И я про свое положение ничего еще не говорил.

Ну а к чему с таким пафосом, усиленным словами "поверьте мне", было сказано, что у Вас в городе друзья, панимаишь, на море не ездят? Ну не ездят, и что? Если там есть нормальные люди, можно выбирать и дружить с нормальными. Если там только идиоты, в чем я сомневаюсь, то можно, наверное, дружить и с идиотами, только они от этого идиотами быть не перестанут.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Тигра:

...то это очень много говорит как об окружении Довганя, так и о нём самом.

Довгань -это личность "творческая" -он от в говно вступает то в партию, то продукты и алкоголь пытается продавать со своим изображением, то в сетевом бизнесе варится.

А теперь вот школоту учит - открыл школу "победитель" , где Вас за 3 месяца и каких то 3000 рублей научат :

Цитата из "миссии ученика школы" - Прожить самую счастливую, интересную, яркую, светлую и долгую жизнь, наполненную любовью, радостью, смехом и богатством.

Попутно Вам продадут супер диск -о том как похудеть за 20 дней и 2900 рублей ( стоимость диска) .

Довгань ещё и писатель -там же на сайте Вам предложат целую библиотеку от "великого учителя" по ценам от 200 рублей за брошюру...

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Jackyk:
Если там есть нормальные люди, можно выбирать и дружить с нормальными. Если там только идиоты, в чем я сомневаюсь, то можно, наверное, дружить и с идиотами, только они от этого идиотами быть не перестанут.

Нормальные от сюда уже давным давно уехали 😂.

[Удален]

Adams - это и отличает бизнесменов от работающих на заводах

а по сабжу Довгань прав, есть друзья и есть собутыльники и нужно просто проводить между ними черту, дабы потом не задаваться вопросом: бросил бухать, куда подевались друзья?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий