Настоящие друзья или собутыльники?

123 4
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

буду банален, но выражение "настоящий друг - поможет перевезти и спрятать труп" очень даже правильное, кто понимает..

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
N
На сайте с 11.08.2004
176
восемьдесятдевятый:
Согласен с Довганя\ем. ( Его фамилия склоняется ? ). Сам стараюсь только по праздникам, друзей с которыми обсудить выпивку, машины, женщин, и тяжёлую жизнь много, а тех с которыми можно поговорить по душам крайне мало, но наверно так и должно быть..

Мне кажется вы не до конца поняли Довганя, имелись ввиду не те "друзья", которые, любят "поговорить по душам", а друзья-"единомышленники", которые, идут рядом по жизни. Я так понял!

[Удален]

Ну я это и имел ввиду впринципе, а вообще есть такие люди, которые сопровождают тебя на протяжении жизни, но с ними контакта практически нет, но в нужный момент они подставляют плечо.

[Удален]
Однажды я бросил пить, и половину тем при встречах с определенными друзьями составляли попытки всячески подтрунивать и высмеивать тот факт, что все как люди бухают, а я этого не делаю. Довольно быстро мне надоела эта пластинка, и стало несколькими "друзьями" меньше.

Это от "друзей" зависит. Я тут год не пил, и что-то не помню, чтобы надо мной хоть кто-то на пьянках подтрунивал. Юни, правда, страдал, но реальни.

Кстати, все ждановцы - убогие мозгом мудаки. Излишек недоразвитости генофонда. Необразованные, тупые попугаи.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, все ждановцы - убогие мозгом мудаки. Излишек недоразвитости генофонда. Необразованные, тупые попугаи.

Ффух, Миха, слава богу, ты пришел!

[Удален]

Тигра, не, ну реально, как можно рассуждать про алкоголь, если ничего про него не знаешь? Эти имбецилы даже понятие цикл кребса могут тока из педивикии взять.

Кстати, а почему меня не позвали? Фотки с тя!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Довгань прав, чёрд побери :)

Я кагбэ сам вотки не шарахаюсь, и отчётливо вижу таких "псевдо-друзей".

[Удален]

ancifer2002, расскажи нам, кто виноват, что у тебя такие "друзья". Водка или ты.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Miha Kuzmin (KMY), да не хочу я искать виноватых.

Никто не виноват. Был человек, с которым более 20 лет шли по жизни вместе, а потом он уехал в другой город, там попал в секту, сменил адрес и номер мобильного, полностью порвал все старые связи, и фссё. Я не смог ему помочь ничем. Хотя он был единственным настоящим другом.

А водочки выпить, дев развратных потискать - это завсегда пожалуйста, толпы "друзей". Только до конца расслабиться душой не возможно в их окружении.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Я тут год не пил, и что-то не помню, чтобы надо мной хоть кто-то на пьянках подтрунивал.

Плюс пицот. 2 года не пил, никто из друзей слова дурного не сказал. Собирались, общались душевно, на юг компанией ездили, они пили, я - нет, никого, включая меня, это не парило.

Сейчас вот снова не пью, и ситуация кагбе уже другая: (а) теперь друзья говорят - "правильно делаешь"; (б) на этот раз трезвость меня напрягает.

Короче, динамика не отличалась оригинальностью.

С уважением, Евгений.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий