- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
буду банален, но выражение "настоящий друг - поможет перевезти и спрятать труп" очень даже правильное, кто понимает..
Согласен с Довганя\ем. ( Его фамилия склоняется ? ). Сам стараюсь только по праздникам, друзей с которыми обсудить выпивку, машины, женщин, и тяжёлую жизнь много, а тех с которыми можно поговорить по душам крайне мало, но наверно так и должно быть..
Мне кажется вы не до конца поняли Довганя, имелись ввиду не те "друзья", которые, любят "поговорить по душам", а друзья-"единомышленники", которые, идут рядом по жизни. Я так понял!
Ну я это и имел ввиду впринципе, а вообще есть такие люди, которые сопровождают тебя на протяжении жизни, но с ними контакта практически нет, но в нужный момент они подставляют плечо.
Это от "друзей" зависит. Я тут год не пил, и что-то не помню, чтобы надо мной хоть кто-то на пьянках подтрунивал. Юни, правда, страдал, но реальни.
Кстати, все ждановцы - убогие мозгом мудаки. Излишек недоразвитости генофонда. Необразованные, тупые попугаи.
Кстати, все ждановцы - убогие мозгом мудаки. Излишек недоразвитости генофонда. Необразованные, тупые попугаи.
Ффух, Миха, слава богу, ты пришел!
Тигра, не, ну реально, как можно рассуждать про алкоголь, если ничего про него не знаешь? Эти имбецилы даже понятие цикл кребса могут тока из педивикии взять.
Кстати, а почему меня не позвали? Фотки с тя!
Довгань прав, чёрд побери :)
Я кагбэ сам вотки не шарахаюсь, и отчётливо вижу таких "псевдо-друзей".
ancifer2002, расскажи нам, кто виноват, что у тебя такие "друзья". Водка или ты.
Miha Kuzmin (KMY), да не хочу я искать виноватых.
Никто не виноват. Был человек, с которым более 20 лет шли по жизни вместе, а потом он уехал в другой город, там попал в секту, сменил адрес и номер мобильного, полностью порвал все старые связи, и фссё. Я не смог ему помочь ничем. Хотя он был единственным настоящим другом.
А водочки выпить, дев развратных потискать - это завсегда пожалуйста, толпы "друзей". Только до конца расслабиться душой не возможно в их окружении.
Я тут год не пил, и что-то не помню, чтобы надо мной хоть кто-то на пьянках подтрунивал.
Плюс пицот. 2 года не пил, никто из друзей слова дурного не сказал. Собирались, общались душевно, на юг компанией ездили, они пили, я - нет, никого, включая меня, это не парило.
Сейчас вот снова не пью, и ситуация кагбе уже другая: (а) теперь друзья говорят - "правильно делаешь"; (б) на этот раз трезвость меня напрягает.
Короче, динамика не отличалась оригинальностью.