Настоящие друзья или собутыльники?

123 4
N
На сайте с 11.08.2004
176
4008

Мне очень понравилось мнение Довганя, на вопрос "Кто такие настоящие друзья?"

Пиарит он себя конечно, не без этого, но тем не менее мысли интересные!

R
На сайте с 18.12.2009
92

естественно ситуация звонка-ответа разыграна, "но тем не менее мысли интересные!"

[Удален]

В этом треде люто, бешено не хватает Кузьмина.

[Удален]

Россия взялась за табак, скоро возьмется за алкоголь и станет ничем не отличающейся страной, которая живет по всеобщим правилам. Быть может это и путь к совершенству... кто знает...

Главное с бабла акцент скинуть.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Double Question:
Быть может это и путь к совершенству... кто знает...

Роден с Вас скульптуру лепил.

Увидел во вспышке гениального предвидения сии мыслительные экзерциции и срочно сваял. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Что мешает сочетать настоящих друзей, с которыми общие цели и выпивать с ними (отдыхать) ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Webit, ничего не мешает. Речь о том, что если убрать выпивку, окажется, что с львиной долей "настоящих друзей" больше ничего не связывает.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Ему про Фому, а он про Ерёму - вопрос-то не про выпивку был...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Лунный Кот, а если выпивки нет, а друзья есть? Что надо убрать?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

TheGRAM, ничего не надо убирать.

Однажды я бросил пить, и половину тем при встречах с определенными друзьями составляли попытки всячески подтрунивать и высмеивать тот факт, что все как люди бухают, а я этого не делаю. Довольно быстро мне надоела эта пластинка, и стало несколькими "друзьями" меньше.

[Удален]

Согласен с Довганя\ем. ( Его фамилия склоняется ? ). Сам стараюсь только по праздникам, друзей с которыми обсудить выпивку, машины, женщин, и тяжёлую жизнь много, а тех с которыми можно поговорить по душам крайне мало, но наверно так и должно быть..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий