- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
NerZool К чему это? Чтобы показать какой Вы хороший, а админы плохие? Если не из-за этого, то я Вас не понимаю... пользутесь личкой, пейджером, аськой и прочими прелестями... а сюда лучше по теме писать.
P.S. Я не имею никакого отношения к админам-модерам, но со стороны Вашего оппонента ни разу не заметил некорректности или несправедливого отношения к кому-либо.
Игорь, не обращай внимания (он все каплю из подписи хочет найти, но пока плохо получается - одни дожди).
Вы ведь не знаете, кто сидит по ту сторону монитора? Может девушка? Может проффесор? Может человек, который вас в два раза старше? Да и вообще - не всем приятно такое общение. Мы же, черт возьми, не на форуме для наркалыг 😂 :b
Почем не знаем? Знаем: Александр, 19 лет - по моему вполне достаточно (пока).
А вот ФаниБани действительно примерно в 2 раза вас старше (наверное, не помню точно его возраст, но думаю что вряд-ли сильно ошибся).
Чтобы получить ответ на вопрос, надо уметь спросить, а вы спрашиваете с таким вызовом - типа ну кто тут не дурак, кто знает, а? И думаете, что все поведутся на то, что вот блин, я же не дурак, надо ответить! А вот и нет, на этот старый трюк старожил форума не поймаешь :)
А по поводу тИЦ и вИЦ - обсуждали 500 раз, не связаны они между собой на прямую: т.е. условно говоря: у сайта с тИЦ 500 может быть вИЦ 10, а также у сайта с тиц 50 может быть вИЦ 10 - утрировано конечно, но чтобы было понятно!
Klopopryg, его надо с Jeurey'ем свести. Они найдут общий язык (по поводу соотношения Виц и Тиц) :)
Хм, судя по аватару первого и нику второго, это призыв к ахтунгу ! :)
NerZool, прежде чем встрять в разговор, я прочел всю ветку, от старта до Вашего поста. Что же касается сравнений, они призваны подчеркнуть риторическо-схоластический характер Ваших вопросов. Я попытался на них ответить -тем не менее и не более того:)
NerZool за хамство отправляется в автоматический бан.
NerZool за хамство отправляется в автоматический бан.
Что - то быстро народ с дистанции начал сходить.