ТИЦ - его происхождение или откуда береться денюжка...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

NerZool К чему это? Чтобы показать какой Вы хороший, а админы плохие? Если не из-за этого, то я Вас не понимаю... пользутесь личкой, пейджером, аськой и прочими прелестями... а сюда лучше по теме писать.

P.S. Я не имею никакого отношения к админам-модерам, но со стороны Вашего оппонента ни разу не заметил некорректности или несправедливого отношения к кому-либо.

[Удален]

Игорь, не обращай внимания (он все каплю из подписи хочет найти, но пока плохо получается - одни дожди).

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
NerZool:
Вы ведь не знаете, кто сидит по ту сторону монитора? Может девушка? Может проффесор? Может человек, который вас в два раза старше? Да и вообще - не всем приятно такое общение. Мы же, черт возьми, не на форуме для наркалыг 😂 :b

Почем не знаем? Знаем: Александр, 19 лет - по моему вполне достаточно (пока).

А вот ФаниБани действительно примерно в 2 раза вас старше (наверное, не помню точно его возраст, но думаю что вряд-ли сильно ошибся).

Чтобы получить ответ на вопрос, надо уметь спросить, а вы спрашиваете с таким вызовом - типа ну кто тут не дурак, кто знает, а? И думаете, что все поведутся на то, что вот блин, я же не дурак, надо ответить! А вот и нет, на этот старый трюк старожил форума не поймаешь :)

А по поводу тИЦ и вИЦ - обсуждали 500 раз, не связаны они между собой на прямую: т.е. условно говоря: у сайта с тИЦ 500 может быть вИЦ 10, а также у сайта с тиц 50 может быть вИЦ 10 - утрировано конечно, но чтобы было понятно!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Klopopryg, его надо с Jeurey'ем свести. Они найдут общий язык (по поводу соотношения Виц и Тиц) :)

[Удален]
Klopopryg, его надо с Jeurey'ем свести.

Хм, судя по аватару первого и нику второго, это призыв к ахтунгу ! :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

NerZool, прежде чем встрять в разговор, я прочел всю ветку, от старта до Вашего поста. Что же касается сравнений, они призваны подчеркнуть риторическо-схоластический характер Ваших вопросов. Я попытался на них ответить -тем не менее и не более того:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
На сайте с 18.05.2003
168

NerZool за хамство отправляется в автоматический бан.

M
На сайте с 21.11.2004
230
NerZool за хамство отправляется в автоматический бан.

Что - то быстро народ с дистанции начал сходить.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий