PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

SK
На сайте с 12.06.2010
5

Есть ли какая-нибудь приоритезация по доставкам по регионам? Скажем у меня 2 заказа по Мск имеют статус подтвержден, тогда как в Нижневартовск уже отправлен. Есть ли комментарии по данному вопросу? Прошу прощения если уже задавали вопрос

Н
На сайте с 14.05.2010
28

По выходным заказы исполняете? :)

Яндекс это 280 мб унылого говна.
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
Навечок:
По выходным заказы исполняете? :)

да тоже интересно

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9
да ты сам спалился уже давно
мегарефовод, который не знает про запрет adwords ;)

Хорошо что ты так думаешь🚬

> ponsshop.ru (http://ponsshop-ru.tk/) - продажа эл. сигарет, от 20% заказа, конверт 1к25, на счету сразу 300 руб. !
S
На сайте с 23.03.2010
26

Можно еще во вкладке "Статистика-->Заказы" из строки "Итого заказов: **, комиссионные на сумму: ***** руб." вычитать отмененные заказы из суммы комиссионных.

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
Н
На сайте с 14.05.2010
28

lovekino, походу как минимум прозванивают - у меня заказы перешли в "подтвержденные".

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

spb-kelt, Alexander123456,

По поводу отображения точного времени поступления заказа:

С одной стороны, сейчас, но пороге внедрения системы авансирования, не хотелось бы перегружать статистику. Но добавил в список - сделаем в порядке приоритетности, если будут еще желающие подобной детализации. Благодарю за обратную связь.

winnt,

Точный процент отказов именно для подтвержденных заказов - сказать не могу, не считали. Но вообще отказов у нас - не более 10%, считая Чечню, Дагестан и другие республики с традиционно плохой выкупаемостью и "почтовой репутацией".

winnt:
еще один вопрос у меня есть один заказ из Москвы 01.09.2010 числа со статусом "закрыт" , получается он уже отправлен клиенту ? ведь насколько я знаю вы отправляете товар курьером, получается что уже четыре дня курьер не может доставить товар в Москву, или я может что-то не понимаю ?

Этот момент освещен в FAQ: помимо наших штатных курьеров, над доставками по Москве трудится еще и аутсорсинговая курьерская служба, с которой мы работаем по контракту. Она перечисляет нам деньги за исполненные заказы каждые 2 недели.

Т.е. если статус у московского заказа "закрыт", а комиссионное вознаграждение по нему еще не получено - значит, в 95% случаев, ожидается поступление денег на наш расчетный счет от аутсорсинговой компании.

spb-kelt,

spb-kelt:
Есть ли какая-нибудь приоритезация по доставкам по регионам? Скажем у меня 2 заказа по Мск имеют статус подтвержден, тогда как в Нижневартовск уже отправлен.

Приоритетных регионов у нас нет - все заказы для нас одинаково ценны и обрабатываются по очереди. Тут надо учитывать только одно:

Если заказ в Нижневартовск, поступивший утром, мы можем сразу же подтвердить и скомплектовать, а EMS заберет его у нас вечером (т.е. статус "закрыт" заказ получает очень быстро), то московские заказы, как правило, собираются и доставляются в течение 1-3 дней после подтверждения, согласно пожеланиям клиентов.

Навечок, lovekino,

Да, по выходным с заказами мы тоже работаем, но чуть в меньшем темпе т.е. не так интенсивно как в будни.

stasgedonist,

Окей, сделаем.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
nicecash
На сайте с 29.08.2010
3
ashtaro:

Этот момент освещен в FAQ: помимо наших штатных курьеров, над доставками по Москве трудится еще и аутсорсинговая курьерская служба, с которой мы работаем по контракту. Она перечисляет нам деньги за исполненные заказы каждые 2 недели.
Т.е. если статус у московского заказа "закрыт", а комиссионное вознаграждение по нему еще не получено - значит, в 95% случаев, ожидается поступление денег на наш расчетный счет от аутсорсинговой компании.

ну вот. выплаты по запросу... плюсы пп и так далее. а получаем те же выплаты 2 раза в месяц. 😒

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

nicecash,

У Вас есть более конструктивное предложение на тему того как можно ежедневно и своевременно доставлять трехзначное число московских заказов и при этом щедро платить 40%+5% комиссионных, делать все для удобства партнеров и клиентов, постоянно расти и развиваться?

Если таковое имеется - просьба озвучить.

В нашей компании трудятся профессионалы, все бизнес-решения принимаются взвешенно и обосновано. Мы выбираем оптимальный путь, учитывая интересы всех задействованных сторон. В нас вкладывают большие деньги, зарабатывают еще больше, а мы подтверждаем свою компетентность на деле, а не на словах.

nicecash
На сайте с 29.08.2010
3

ashtaro, прошу прощенья)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий