- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И, чуть не забыл, Казахстан конечно же подключаем в самое ближайшее время.
И самое главное не забудьте о партнерах))) Сделайте нам всем предновогодний бонус, в ввиде поднятия процента))))
P.S. Всех с наступающим 2011 годом!!!
Уважаемые партнеры!
Принято решение слегка реформировать нашу систему постановки cookies.
Начиная со среды 01.12.10, при переходе на ponsshop.ru по реферальной ссылке, пользователь будет получать куки на 2 недели, вместо 2 лет.
Изменения вводятся для того, чтобы добиться необходимого баланса и обеспечить равные условия работы для всех партнеров.
2 недели - это как-то малова-то.. Хотя бы недели 4-6 сделали.
и ещё, перезапись через 2 недели в любом случае или только при переходе по партнерской ссылке другого партнера?
Ребят, а у кого как конвертируется сео трафик, контекст, медийка?
А почему так обделили физические лица процентом с продаж? Есть какие то объективные причины на это, или 40% с продаж просто рекламный ход?
А почему так обделили физические лица процентом с продаж? Есть какие то объективные причины на это, или 40% с продаж просто рекламный ход?
Раньше у всех было 40%. Потом поменяли. Причем, экономических обоснований сильного занижения аж в 2 раза для физлица тут нет, вполне было бы нормально уровнять с теми кто по УСН работает. Пожадничали, для физлиц, хотя, среди них есть и профи своего дела. На самом же деле с налоговой точки зрения для физ лица со всех сторон было бы выгоднее зарегить ИП на УСН и работать дальше.
Надеюсь партнерка пересмотрит свое решение, и поднимет процент физ. лиц хотя-бы до 30.
Это нормально, даже если учитывать вычет по налогам из расходов на оплату работы партнера-юр.лица.
Я уверен что большинство партнеров являются физ. лицами, и снижение доходов в два раза оттолкнет многих, особенно с появлением нормальных конкурентов.
grosh, не каждый станет регать ИП, ради одной только партнерки, я бы даже сказал что это бред.
Если компания считает, что они такие большие мальчики, что им выгоднее работать с крупными юриками, и отсеять физ лиц, это их дело, но если они хотят продолжить работу с физами в нормальных объемах, то процент нужно поднимать хотя-бы до 30, ниже, это уже издевательство над партнером.
И я тоже так скажу :) Но дело в том, что уже поздно - это сделали давно, и все успели смириться. К сожалению :(
И я тоже так скажу :) Но дело в том, что уже поздно - это сделали давно, и все успели смириться. К сожалению :(
У старых вм, я так предполагаю, процент тоже урезали?
Если со всем мириться, рекламодатели всегда будут иметь вм как хотят.
Много здесь юр. лиц по ОСН, готовых принять физа под юридически православное для партнерки крыло? Партнерка не против, если физ будет работать через аккаунт юра как сабаккаунт?
У старых вм, я так предполагаю, процент тоже урезали?
Если со всем мириться, рекламодатели всегда будут иметь вм как хотят.
Много здесь юр. лиц по ОСН, готовых принять физа под юридически православное для партнерки крыло? Партнерка не против, если физ будет работать через аккаунт юра как сабаккаунт?
Легко)) Только со статистикой как будете - это хз..
grosh, субаккаунты создавать, например :)
ZedsDead, всем поменяли, вне зависимости.