PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

taranss
На сайте с 22.01.2008
71
ashtaro:
И, чуть не забыл, Казахстан конечно же подключаем в самое ближайшее время.

И самое главное не забудьте о партнерах))) Сделайте нам всем предновогодний бонус, в ввиде поднятия процента))))

P.S. Всех с наступающим 2011 годом!!!

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
ashtaro:
Уважаемые партнеры!
Принято решение слегка реформировать нашу систему постановки cookies.
Начиная со среды 01.12.10, при переходе на ponsshop.ru по реферальной ссылке, пользователь будет получать куки на 2 недели, вместо 2 лет.

Изменения вводятся для того, чтобы добиться необходимого баланса и обеспечить равные условия работы для всех партнеров.

2 недели - это как-то малова-то.. Хотя бы недели 4-6 сделали.

и ещё, перезапись через 2 недели в любом случае или только при переходе по партнерской ссылке другого партнера?

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
TM
На сайте с 01.12.2010
124

Ребят, а у кого как конвертируется сео трафик, контекст, медийка?

ZD
На сайте с 01.12.2010
31

А почему так обделили физические лица процентом с продаж? Есть какие то объективные причины на это, или 40% с продаж просто рекламный ход?

1.Гешефт 2.???? 2.PROFIT!
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
ZedsDead:
А почему так обделили физические лица процентом с продаж? Есть какие то объективные причины на это, или 40% с продаж просто рекламный ход?

Раньше у всех было 40%. Потом поменяли. Причем, экономических обоснований сильного занижения аж в 2 раза для физлица тут нет, вполне было бы нормально уровнять с теми кто по УСН работает. Пожадничали, для физлиц, хотя, среди них есть и профи своего дела. На самом же деле с налоговой точки зрения для физ лица со всех сторон было бы выгоднее зарегить ИП на УСН и работать дальше.

ZD
На сайте с 01.12.2010
31

Надеюсь партнерка пересмотрит свое решение, и поднимет процент физ. лиц хотя-бы до 30.

Это нормально, даже если учитывать вычет по налогам из расходов на оплату работы партнера-юр.лица.

Я уверен что большинство партнеров являются физ. лицами, и снижение доходов в два раза оттолкнет многих, особенно с появлением нормальных конкурентов.

grosh, не каждый станет регать ИП, ради одной только партнерки, я бы даже сказал что это бред.

Если компания считает, что они такие большие мальчики, что им выгоднее работать с крупными юриками, и отсеять физ лиц, это их дело, но если они хотят продолжить работу с физами в нормальных объемах, то процент нужно поднимать хотя-бы до 30, ниже, это уже издевательство над партнером.

[Удален]
я бы даже сказал что это бред.

И я тоже так скажу :) Но дело в том, что уже поздно - это сделали давно, и все успели смириться. К сожалению :(

ZD
На сайте с 01.12.2010
31
MaxwelI:
И я тоже так скажу :) Но дело в том, что уже поздно - это сделали давно, и все успели смириться. К сожалению :(

У старых вм, я так предполагаю, процент тоже урезали?

Если со всем мириться, рекламодатели всегда будут иметь вм как хотят.

Много здесь юр. лиц по ОСН, готовых принять физа под юридически православное для партнерки крыло? Партнерка не против, если физ будет работать через аккаунт юра как сабаккаунт?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
ZedsDead:
У старых вм, я так предполагаю, процент тоже урезали?
Если со всем мириться, рекламодатели всегда будут иметь вм как хотят.
Много здесь юр. лиц по ОСН, готовых принять физа под юридически православное для партнерки крыло? Партнерка не против, если физ будет работать через аккаунт юра как сабаккаунт?

Легко)) Только со статистикой как будете - это хз..

[Удален]

grosh, субаккаунты создавать, например :)

ZedsDead, всем поменяли, вне зависимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий