- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что за фигня происходит в последнее время? Конверт просто ЖОПА.
Работаю с Понсом с августа сейчас специально посчитал конверт понедельно, получилось что конверт в среднем такой же как и в начале работы. Главное не останавливаться и искать новые источники трафика.
Только начал работать с партнеркой, на шоколадные времена как понял уже опоздал, но все таки и так не плохо в принципе...
Хотел заказать себе понса - сам живу в Абакане, ответьте плиз кто знает, а за доставку действительн опри получении ничего не надо платить? А то я когда заполнял заказ там так и писалось "Итого стоимость заказа с доставкой" - 2800 р.
Хотел уточнить, а то очень красиво получается, я себе пару раз заказывал из Москвы наложенным платежом EMS через инет магазины - доставка обходилась около 500 руб. - а тут получается что хозяева магазина сами оплачивают такую недешевую доставку еще?
за доставку действительн опри получении ничего не надо платить?
Именно за доставку платить, действительно, не придется.
Непорседственно при получении придется заплатить комиссию за перевод наложенный.
Около 5% от суммы.
Кто пользуется пртнер-шопом (формой заказа), подскажите с таким вопросом:
Скрипт дается в кодировке utf-8, если поменять на 1251, то заказ до магазина нормально будет доходить, без косяков с кодировкой?
Уважаемые партнер!
В ближайшее время - делаем тестовый запуск Казахстана.
10 партнеров выбранных бета-тестерами будут первыми, кто откроет для себя дополнительные хорошие прибыли в Казахстане с партнеркой ponsshop.ru! Это подарок нашим самым адекватным и одним из самых успешных партнеров. В том числе и на Новый Год. ;)
В ближайшее время Вы увидите многочисленные новвоведения.
Средни них дополнительные, высоконвертабельные продукты.
Stay Tuned, как говорится.
P.S.
Ребята, кто будет участвовать в запуске:
Ждите подробностей по мылу и в ICQ.
Всем приятного конверта :)
ashtaro, отличненько! Интересно как пойдет)
Объясните - каким образом заказ из "подтвержденных" может переместиться в "Отказ"? :)
Объясните - каким образом заказ из "подтвержденных" может переместиться в "Отказ"? :)
Ну представьте человек заказал, т.е. заполнил форму, мол все хочу, посмотрел у себя в кошелек, увидел, что хватает сделать себе подарок, отправил заказ, ему перезвонили, он сказал, да я хочу пришлите, живет где-то в Сургуте, шла посылка 3-4 дня, а за это время он, ну допустим попал в аварию, или забухал))) и денег уже нет на сигареты, вот он и отказывается от посылки, он то ничего не потеряет. Вот как-то так в жизни и происходит.
fastiktut, тогда это возврат должен быть :)
заказал, потвердил. Потом почитал в интернете отзывы про понс, и отказался от сигарет.