PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

[Удален]
gor_vrn:
Что за фигня происходит в последнее время? Конверт просто ЖОПА.

Работаю с Понсом с августа сейчас специально посчитал конверт понедельно, получилось что конверт в среднем такой же как и в начале работы. Главное не останавливаться и искать новые источники трафика.

K0
На сайте с 08.04.2008
19

Только начал работать с партнеркой, на шоколадные времена как понял уже опоздал, но все таки и так не плохо в принципе...

Хотел заказать себе понса - сам живу в Абакане, ответьте плиз кто знает, а за доставку действительн опри получении ничего не надо платить? А то я когда заполнял заказ там так и писалось "Итого стоимость заказа с доставкой" - 2800 р.

Хотел уточнить, а то очень красиво получается, я себе пару раз заказывал из Москвы наложенным платежом EMS через инет магазины - доставка обходилась около 500 руб. - а тут получается что хозяева магазина сами оплачивают такую недешевую доставку еще?

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
korvin0:
за доставку действительн опри получении ничего не надо платить?

Именно за доставку платить, действительно, не придется.

Непорседственно при получении придется заплатить комиссию за перевод наложенный.

Около 5% от суммы.

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
ZD
На сайте с 01.12.2010
31

Кто пользуется пртнер-шопом (формой заказа), подскажите с таким вопросом:

Скрипт дается в кодировке utf-8, если поменять на 1251, то заказ до магазина нормально будет доходить, без косяков с кодировкой?

1.Гешефт 2.???? 2.PROFIT!
ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые партнер!

В ближайшее время - делаем тестовый запуск Казахстана.

10 партнеров выбранных бета-тестерами будут первыми, кто откроет для себя дополнительные хорошие прибыли в Казахстане с партнеркой ponsshop.ru! Это подарок нашим самым адекватным и одним из самых успешных партнеров. В том числе и на Новый Год. ;)

В ближайшее время Вы увидите многочисленные новвоведения.

Средни них дополнительные, высоконвертабельные продукты.

Stay Tuned, как говорится.

P.S.

Ребята, кто будет участвовать в запуске:

Ждите подробностей по мылу и в ICQ.

Всем приятного конверта :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

ashtaro, отличненько! Интересно как пойдет)

[Удален]

Объясните - каким образом заказ из "подтвержденных" может переместиться в "Отказ"? :)

fastiktut
На сайте с 01.11.2010
1
MaxwelI:
Объясните - каким образом заказ из "подтвержденных" может переместиться в "Отказ"? :)

Ну представьте человек заказал, т.е. заполнил форму, мол все хочу, посмотрел у себя в кошелек, увидел, что хватает сделать себе подарок, отправил заказ, ему перезвонили, он сказал, да я хочу пришлите, живет где-то в Сургуте, шла посылка 3-4 дня, а за это время он, ну допустим попал в аварию, или забухал))) и денег уже нет на сигареты, вот он и отказывается от посылки, он то ничего не потеряет. Вот как-то так в жизни и происходит.

[Удален]

fastiktut, тогда это возврат должен быть :)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
MaxwelI:

заказал, потвердил. Потом почитал в интернете отзывы про понс, и отказался от сигарет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий