PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

taranss,

Напишите, пожалуйста, в саппорт указав номера интересующих Вас заказов.

Получите детальный отчет по ним в понедельник.

По поводу комплектовки и отправки:

Были небольшие проблемы административного характера - сейчас их уже почти разрешили. В любом случае, всех клиентов - если вдруг возникают какие-либо трудности - мы стараемся уведомить заранее.

Что касается грядущий праздников:

Уверяю Вас, мы прекрасно понимаем все достоинства рождественского сезона - все необходимые приготовления будут сделаны точно в срок.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
taranss
На сайте с 22.01.2008
71
ashtaro:
Были небольшие проблемы административного характера - сейчас их уже почти разрешили.

Спасибо за ответы, успокоили! Теперь смело буду кидать заказы и ждать первых выплат)

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые партнеры!

Принято решение слегка реформировать нашу систему постановки cookies.

Начиная со среды 01.12.10, при переходе на ponsshop.ru по реферальной ссылке, пользователь будет получать куки на 2 недели, вместо 2 лет.

Изменения вводятся для того, чтобы добиться необходимого баланса и обеспечить равные условия работы для всех партнеров.

kpoli
На сайте с 26.10.2010
23
ashtaro:
Уважаемые партнеры!
Принято решение слегка реформировать нашу систему постановки cookies.
Начиная со среды 01.12.10, при переходе на ponsshop.ru по реферальной ссылке, пользователь будет получать куки на 2 недели, вместо 2 лет.

Изменения вводятся для того, чтобы добиться необходимого баланса и обеспечить равные условия работы для всех партнеров.

Думаю это положительные изменения.. а к праздникам вы отправку и доставку наладите? а то если человек заказал для подарка понс и к нему не пришел заказ к сроку, то будет возврат или отказ однозначно.

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

На счет отправки и доставки можете не беспокоиться :)

Сейчас, в дополнение к EMS, мы в тестовом режиме начали работать с DHL, которые несказанно радуют как своим ответственным подходом, качественным сервисом и аккуратностью, так и скоростью доставки (к примеру, до Самары - 3.5 дня, полный цикл).

N
На сайте с 11.08.2010
6

Это не может не радовать

S
На сайте с 19.11.2010
88

Решение принято, а жаль. Я не зря тратил в директе на спецразмещение в прицеле на будущее. Придется менять стратегию.

P.S. Когда порадуете нас Казахстаном и Украиной?

[Удален]

Samtrest, ожидал такой пост - вот только все в равных условиях, так что не надо здесь нытья. И тратили вы не ради проставки кук, с которых идет пара заказов максимум, а ради, собственно говоря, заказов.

Повсюду нытье, что не форум, что не тема, что не партнерка.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

MaxwelI, просто люди сюда в большинстве заходят обсуждать проблемы пп.

S
На сайте с 19.11.2010
88

MaxwelI, А нытье то здесь в каком месте?

Во первых, pons - это не только базовый комплект за 2800. Рано или поздно расходные кончаются, а с кукой они однозначно были бы заказаны через меня.

Во вторых - я на выходные трафф обычно снимаю, но два-три заказа по старым кукам все равно проскакивали.

Повторюсь еще - просто придется менять стратегию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий