- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
taranss,
Напишите, пожалуйста, в саппорт указав номера интересующих Вас заказов.
Получите детальный отчет по ним в понедельник.
По поводу комплектовки и отправки:
Были небольшие проблемы административного характера - сейчас их уже почти разрешили. В любом случае, всех клиентов - если вдруг возникают какие-либо трудности - мы стараемся уведомить заранее.
Что касается грядущий праздников:
Уверяю Вас, мы прекрасно понимаем все достоинства рождественского сезона - все необходимые приготовления будут сделаны точно в срок.
Были небольшие проблемы административного характера - сейчас их уже почти разрешили.
Спасибо за ответы, успокоили! Теперь смело буду кидать заказы и ждать первых выплат)
Уважаемые партнеры!
Принято решение слегка реформировать нашу систему постановки cookies.
Начиная со среды 01.12.10, при переходе на ponsshop.ru по реферальной ссылке, пользователь будет получать куки на 2 недели, вместо 2 лет.
Изменения вводятся для того, чтобы добиться необходимого баланса и обеспечить равные условия работы для всех партнеров.
Уважаемые партнеры!
Принято решение слегка реформировать нашу систему постановки cookies.
Начиная со среды 01.12.10, при переходе на ponsshop.ru по реферальной ссылке, пользователь будет получать куки на 2 недели, вместо 2 лет.
Изменения вводятся для того, чтобы добиться необходимого баланса и обеспечить равные условия работы для всех партнеров.
Думаю это положительные изменения.. а к праздникам вы отправку и доставку наладите? а то если человек заказал для подарка понс и к нему не пришел заказ к сроку, то будет возврат или отказ однозначно.
На счет отправки и доставки можете не беспокоиться :)
Сейчас, в дополнение к EMS, мы в тестовом режиме начали работать с DHL, которые несказанно радуют как своим ответственным подходом, качественным сервисом и аккуратностью, так и скоростью доставки (к примеру, до Самары - 3.5 дня, полный цикл).
Это не может не радовать
Решение принято, а жаль. Я не зря тратил в директе на спецразмещение в прицеле на будущее. Придется менять стратегию.
P.S. Когда порадуете нас Казахстаном и Украиной?
Samtrest, ожидал такой пост - вот только все в равных условиях, так что не надо здесь нытья. И тратили вы не ради проставки кук, с которых идет пара заказов максимум, а ради, собственно говоря, заказов.
Повсюду нытье, что не форум, что не тема, что не партнерка.
MaxwelI, просто люди сюда в большинстве заходят обсуждать проблемы пп.
MaxwelI, А нытье то здесь в каком месте?
Во первых, pons - это не только базовый комплект за 2800. Рано или поздно расходные кончаются, а с кукой они однозначно были бы заказаны через меня.
Во вторых - я на выходные трафф обычно снимаю, но два-три заказа по старым кукам все равно проскакивали.
Повторюсь еще - просто придется менять стратегию.