- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
спс, так всё работает отлично.
понсшоп.ру везде забанен давно ;)
Почему, когда юзер переходит на http://мойдомен/buyorder/ его перебрасывает на pons.ru без моей куки? ( работает только если у юзера вообще ничьих кук до меня не было ) Исправьте плиз, я хочу сливать траф не только на главную страницу.
Ребят, попробуйте у себя и отпишитесь.
Вот это да... А я рекламу именно туда стала лить, и почти пустота... Обидно.
taranss, всего заказов\в работе\подтверждено. Подтверждено два ;)
MaxwelI, читай внимательней! Я про ОТПРАВЛЕНО говорю. Подтверждение быстро мои заказы проходят, не более часа... А вот графа отправлено - ноль. Тоесть это значит что заказ еще не отправлен.
taranss, ничерта не понял, а я о чем? У меня тоже эти два подтвержденных заказа не отправлены, причем уже не "второй день" ;)
MaxwelI, да, вот и я о том же. Может представитель партнерки отпишется по этому поводу?
taranss, может выходные так сказываются?)
RelStan, заказы подтверждены 25 ноября в первой половине дня (четверг). Выходные тут не причем. Деваться то некуда, просто хотелось бы услышать ответ, почему так.
taranss, да наверное ничего не поделать, придется терпеть :) Хотя такие проволочки бывали очень редко, максимум один заказ то ли 7, то ли 6 дней висел в подтвержденных, спросил саппорта - "... Заказ комплектуется...". Ну потом отправили :)
MaxwelI, это понятно, что такие случаи скорее всего единичные. Просто подготовил хороший траф, ща слил на пробу 5 заказов. 2 из них московские. скорее всего московские слетят если "комплектоваться" они будут неделю. Другие регионы конечно скорее всего потерпят, но сомневаюсь что москвичи будут так долго ждать.
Ладно, посмотрим что отпишет представитель ПП. Надеюсь все 5 заказов сростуться и все будет окей!