- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему Вк отнес ваш сайт к мошенническим?) хотел попробывать еще и оттуда полить ) а так 2 дня лью и все отлично с других мест :) конверт очень даже хорош
Почему Вк отнес ваш сайт к мошенническим?)
Да, тут некоторые переусердствовали с Вк)) Осталось тока через парковку доменов или редирект...
С Вк у кого какой конверт и при каком таргетинге?
Доброй ночи, Уважаемые Партнеры!
Только что наш ЗЕНОН просто и без предупреждения (видимо этой такой сюрприз-подарок в их понимании) решил заняться перевозом своего оборудования на новые технические площадки.
В связи с этим, ponsshop.ru будет недоступен ориентировочно до 6 утра 22.09.10 по Московскому времени. Пожалуйста, примите меры и выключите свой платный траф.
Благодарю за понимание.
ashtaro, спасибо за предупреждение. Странно что так поступает один из лучших русских хостеров((
Сегодня курил pons, просто супер! Главное что можно брать делать пару тяпок, кидать в карман и потом снова курить - не надо поджигать, все просто. Не надо стряхивать пепел и самое интересное - будет чистый салон в автомобиле, пепла нет. По вкусу - кальян, дым очень нежный, а никотин дает тот же результат что и сигреты, только запах изо рта будет приятным, в отличии от сигарет нет горького послевкусия... блин просто супер!
А реально ли приобрести pons мелким оптом, для розничной продажи? Есть ли сертификаты? Действует ли ограничение лицам до 18 лет...
xXх да, регайся завтра по моей ссылке ( http://loh.ru/1040 ), 20% от затрат потом себе назад заберёшь.
что про аккумулятор скажешь? Мне клиенты жалуются, что очень быстро разряжается.
xXх да, регайся завтра по моей ссылке ( http://loh.ru/1040 ), 20% от затрат потом себе назад заберёшь.
Заказать на себя в принципе и так смогу, за одно и партнерку проверю... дело в другом, мне еще понадобятся сертификаты и т.д.
что про аккумулятор скажешь? Мне клиенты жалуются, что очень быстро разряжается.
А хз, курил pons, а не покупал :) А разряжается, надо бы вскрыть и глянуть, может быть аккумулятор стандартный и просто поставить аккумулятор большей емкости :)
как с продажами с Директа ? стоит пробовать?
что про аккумулятор скажешь?
там 2 типа аккумуляторов: в пачке и на сигарете. пачка заряжает сигаретные аккумуляторы, чего нет у конкурентов и на чем понс выезжает. а заряд у сигаретных небольшой по причине размера. большие эл. сиги по размеру как фломастеры. т.е. другими словами заряд сигаретных аккумов относительно небольшой, но пачка все компенсирует с лихвой
Infield добавил 22.09.2010 в 09:03
как с продажами с Директа ? стоит пробовать?
))))) попробуй, будешь 10м или 20м в выдаче по "электронным сигаретам"
сайт лежит опять
Химичит Зенон что-то)