PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
MaxwelI:
grosh, субаккаунты создавать, например :)

Тут есть небольшая загвоздка:

•Партнер не должен передавать третьим лицам свои логин и пароль, позволяющие получать доступ к личному кабинету и иным сервисам, предоставляемым нашей партнерской программой.

а так под 30-33% под крыло взять вполне возможно при гарантии общего количества заказов всех, кто под крылом, не менее 25 в день.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]

grosh, можно без передачи доступа - вы создаете субакк, и говорите ссылку :)

ZD
На сайте с 01.12.2010
31
grosh:
при гарантии общего количества заказов всех, кто под крылом, не менее 25 в день.

Так вот и подсуетитесь, если партнерка не против конечно.

Это в первую очередь вам интересно, иметь процент с чужих продаж, только благодаря своему юр.статусу.

Я пока попробую на 20%, если будет хороший конверт, то мне конечно интереснее через вас получать 30-33, чем напрямую 20.

1.Гешефт 2.???? 2.PROFIT!
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
ZedsDead:
Так вот и подсуетитесь, если партнерка не против конечно.
Это в первую очередь вам интересно, иметь процент с чужих продаж, только благодаря своему юр.статусу.

Какие у партнерки могут быть основания быть против? Суетиться мне нечего - это всего пара недель гимороя. Как только, так сразу.

ZD
На сайте с 01.12.2010
31
grosh:
Какие у партнерки могут быть основания быть против?

Адекватных - никаких, но учитывая что процент физов был понижен без адекватных обоснований, только для того, чтоб увеличить свой собственный доход, то и против они могут быть по той же причине. Поэтому я бы дождался ответа ТС прежде чем делать выводы.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

В последнее время тизерный трафик перестал конвертиться у меня..

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Готов стать рефералом опытного и удачливого пользователя данной партнёрской программы, за пару хороших советов:)

SK
На сайте с 12.06.2010
5
RelStan:
В последнее время тизерный трафик перестал конвертиться у меня..

У меня тоже. Откуда конвертишь если не секрет? Давай в личку. Поделюсь своим опытом

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Anton 81:
А кто-нибудь это сам пробовал? Сигареты эти)

Полгода как простые сигареты не курю, перешёл на электронную.

Совет администрации партнерки, жидкость для курения должна быть обязательно. Покупать картриджи не выгодно, заправлять самому в разы дешевле. Я б ваш магазин знакомым рекомендовал, но у вас жидкости нет.

Без жидкости для курения, ваша электронная сигарета игрушка на несколько дней.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
ZD
На сайте с 01.12.2010
31

А разве нельзя картриджи понс заряжать жидкостью другого производителя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий