- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если заказы долго отправляют пишите в поддержку)
Если заказы долго отправляют пишите в поддержку)
Отписал и тут и в ICQ, ответа от поддержки нет не тут не там. Кстати заказы так и висят не отправленные. Тоесть заказ формируется. А формируется так долго скорее всего изза того что их нет в наличии. Если это так, то хотелось бы получить ответ от представителя. Тут как бы праздники на носу... Вкладывать деньги или нет в рекламу? А то вложишься а заказы будут "комплектоваться" до января месяца.
По поводу заказов беспорядок висят в графе подтвержденные, но не отправленны.Это плохо очень.
По поводу заказов беспорядок висят в графе подтвержденные, но не отправленны.Это плохо очень.
обычно с самой отправкой задержек не бывает, но с внесением в базу бывают задержки. много раз так было, что висит в подтвержденных заказ из дальнего региона, а потом сразу в оплаченные попадает
обычно с самой отправкой задержек не бывает, но с внесением в базу бывают задержки.
Если это действительно так, что отправка произведена, но не внесли в базу, то это плохо. Простой пример. Житель москвы заказал, через 3 дня на сайте ввел номер заказа для "отслеживания заказа".
А ему в ответ "Ваш заказ комплектуется и будет передан в курьерскую службу EMS в ближайшее время".
Я бы на его месте прождав 3 дня и узнав что заказ еще даже не отправили, заказал бы в другом месте, и совсем другое дело еслиб я увидел что заказ уже в курьерской службе, тоесть отправлен, тогда уже подождалбы. Но видеть что товар еще не отправлен и не передан в курьерскую службу - это не айс.
И если вы говорите что это ошибка и товар отправлен, просто в базу не внесен, то от этого не легче, человек то об этом не знал и уже купил в другом месте. А этот пришедший заказ он просто проигнорирует и заказ слетел.
taranss добавил 27.11.2010 в 11:30
много раз так было, что висит в подтвержденных заказ из дальнего региона, а потом сразу в оплаченные попадает
тут скорее всего идет отправка после оплаты. тоесть в дальний регион отправляют только по предоалате, как только получена оплата, сразу отправляют. с этим все ясно.
Если это действительно так, что отправка произведена, но не внесли в базу, то это плохо. Простой пример. Житель москвы заказал, через 3 дня на сайте ввел номер заказа для "отслеживания заказа".
А ему в ответ "Ваш заказ комплектуется и будет передан в курьерскую службу EMS в ближайшее время".
Я бы на его месте прождав 3 дня и узнав что заказ еще даже не отправили, заказал бы в другом месте, и совсем другое дело еслиб я увидел что заказ уже в курьерской службе, тоесть отправлен, тогда уже подождалбы. Но видеть что товар еще не отправлен и не передан в курьерскую службу - это не айс.
И если вы говорите что это ошибка и товар отправлен, просто в базу не внесен, то от этого не легче, человек то об этом не знал и уже купил в другом месте. А этот пришедший заказ он просто проигнорирует и заказ слетел.
taranss добавил 27.11.2010 в 11:30
тут скорее всего идет отправка после оплаты. тоесть в дальний регион отправляют только по предоалате, как только получена оплата, сразу отправляют. с этим все ясно.
Дальний регион? Насколько дальный? Заказал себе, никто предоплату не попросил.Выслали в этот же день.
Дальний регион? Насколько дальный? Заказал себе, никто предоплату не попросил.Выслали в этот же день.
Про дальний регион в принципе речи не идет, где то даже в новостях партнерки писали что некоторые регионы только по предоплаие принимают. это нормально. но первоначально я спрашивал про москву. заказ из москвы до сих пор висит в статусе не отправлено. та же ситуация и с самарской областью. тоесть висят 2 заказа вторые сутки в статусе не отправлено в москву и самарскую область. может тут представитель партнерки ответит?
Бывает по-разному :)
Почему, когда юзер переходит на http://мойдомен/buyorder/ его перебрасывает на pons.ru без моей куки? ( работает только если у юзера вообще ничьих кук до меня не было ) Исправьте плиз, я хочу сливать траф не только на главную страницу.
Ребят, попробуйте у себя и отпишитесь.
MaxwelI, это подтверждено 2 заказа, а следующий столбик? отправлено сколько? У меня с 25 ноября 2 подтверждено и 0 отправлено.
taranss добавил 28.11.2010 в 19:01
Почему, когда юзер переходит на http://мойдомен/buyorder/ его перебрасывает на pons.ru без моей куки?
Попробуй так: http://мойдомен/buyorder?p=123456
123456 замени на свой номер.
Либо сразу сливай на http://www.ponsshop.ru/buyorder?p=123456
123456 замени на свой.