PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Проблема не в понсе, проблема в покупателях. Люди прогуляли на новый год декабрьскую зарплату, а тут ещё и за январь мало заплатят ( из за праздников ).

A
На сайте с 02.09.2010
57

второй день непонятки трафа нормально поисковый дорвейный а заказов нет (2 дня назад было 10 заказов)

Льем Украинский трафф по е-сигаретам!25% от продажи (http://cigar-el.ru/)
A
На сайте с 28.02.2007
59
gor_vrn:
Проблема не в понсе, проблема в покупателях. Люди прогуляли на новый год декабрьскую зарплату, а тут ещё и за январь мало заплатят ( из за праздников ).

Да... оплат очень мало сейчас, ни у кого денег нет.

Вот еще за ноябрь:

[ATTACH]81321[/ATTACH]

Чуть меньше 15к еще не оплачено... И чем дальше - тем меньше шанс что выкупят.

А вот первая половина декабря, тоже не лучше:

[ATTACH]81322[/ATTACH]

Сейчас все эти заказы людям пришли... А они не выкупают. Так что в январе будет у всех небольшое, но заметное проседание на пару недель, пока все очухаются и получат авансы. :(

jpg eVKq3bXCkSQW2iJJbql7Q.jpg
jpg lncQhp79BEKnxFh09JFpqw.jpg
Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые партнеры!

Со своей стороны мы правда стараемся снизить влияние EMS на качество доставки. Уже и DHL подключили в городах-миллиониках, и по Питеру, Твери и некоторым другим точкам работаем с локальными курьерскими службами для ускорения и оптимизации процессов.

Тут дело даже не в цене доставки как таковой...

Просто на данный момент по России - в самые удаленные уголки, села, деревни итп - довести физически способна только EMS Почта России. Это факт с которым приходится мириться.

P.S.

И ладно уж Вам - не такие они и плохие... бывает конечно, но лучше концентрироваться на позитиве. Благо его достаточно, а в Новом Году обещает быть еще больше :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
[Удален]

Справедливей на мой взгляд ставить куки максимум на 2 дня, а не две недели.

[Удален]

Seomut, вы уже с этими куками достали, сколько можно мусолить? Там единичные заказы, не влияют они ни на что.

[Удален]
adultru:
второй день непонятки трафа нормально поисковый дорвейный а заказов нет (2 дня назад было 10 заказов)

у меня вчера хорошо было...

а сегодня не очень с заказами....

думаю завтра ситуация улучшиться

K
На сайте с 17.01.2009
133
Seomut:
Справедливей на мой взгляд ставить куки максимум на 2 дня, а не две недели.

На 2 недели сейчас ставятся? Почему в правилах об этом ничего не написано?

[Удален]
kimer:
На 2 недели сейчас ставятся?

На сколько помню раньше ставились на 2 года, с недавних пор (приблизительно с начала декабря 2010г) сделали на две недели.

kpoli
На сайте с 26.10.2010
23

Думаю через неделю все наладиться, а так еще народ от праздников не отошел. А с куками самый оптимальный это 2 недели я думаю, хотя они мало что решают..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий