- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну это типо подарок на НГ должен был быть...в принципе, если к следующему нг придёт, я думаю пристрою её)
Вот вот. а остальные кто не получил как думают?
Все сбои с начислениями исправлены, проверяйте.
Решили проблему максимально оперативно, как и обещали - спасибо нашим программистам, которые и в выходные работают на благо партнеров.
А вы уверены что проблема решена? Я вот сравнил сумму прихода на мой кипер с начала сотрудничества с суммой которая мне выплачена. Так вот разница составляет 10822 руб.:(
Слуба поддержки на тикет не отвечает.
а как ты в вебмани посчитал? Всё обыскал, не нашёл такой функции.
Украину подключат не скоро, у нее таможня тормозит все и требуют очень много бабла, тут без хороших связей на Украину не выйти...
Если на Украине работать, то нужно просто отправлять сюда партию Понс-сигарет например одному человеку, а он на Украине пускай комплектует заказы и отправляет "Новой почтой" наложенным платежом или по предоплате (тут выбор курьерских служб больше), посылки доходят очень быстро в любую точку Украины.
а как ты в вебмани посчитал? Всё обыскал, не нашёл такой функции.
У меня для понса отдельный кошель сделан. По нему пр.кнопкой - история - все операции. Дальше импортируешь в файл и считаешь.
Если на Украине работать, то нужно просто отправлять сюда партию Понс-сигарет например одному человеку, а он на Украине пускай комплектует заказы и отправляет "Новой почтой" наложенным платежом или по предоплате (тут выбор курьерских служб больше), посылки доходят очень быстро в любую точку Украины.
Я думаю, там все по-сложнее)
а в Украине вообще нету такого товара?
есть, но ажиотажа не наблюдаю) еще не распробовали чтоль.
а в Украине вообще нету такого товара?
Там его как и в России полно, но спроса мало, причем я видел как по городу возле каждого подъезда обьявления висят, но спроса мало..