- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, конверт сильно просел :( Даже по конкуренции в яши видно... Большинство поотключали. И, пожалуй, правильно... Потому что конверт сильно слабый сейчас. Наверное, пока тоже приостановлю, а то как бы в минус не уйти (
нуну)))))))
наверное, как на ковеере у тебя всегда?)))
причем тут конвеер?
если грамотно с тизеров лить - то конверт нормальный
также как и на другой любой партнерке
Что-то тоже не вижу конверта на качественном се трафе
на следующей неделе всё наладится, увидишь.
Сегодня вообще жесть,на 500 переходов один заказ.И как то он в статистике странно отобразился,сначала на 60 рублей коммисии,потом через 10 минут стало 580.
..И как то он в статистике странно отобразился,сначала на 60 рублей коммисии,потом через 10 минут стало 580.
Такое бывает, у меня несколько раз было, то заказы по два раза от одного, то сумма меняется, но думаю все наладится и конверт будет лучше, особенно когда Казахстан подключат, что обещали вскоре..
А вот обьясните мне, пожалуйста.
Нах.. подключать Казахстан, Украину и кого там ещё собираются врубить, если не можешь в раше нормально все наладить?
Я понимаю, конечно, что я ничего не понимаю в бизнесе и всем остальном, но имхо лучше было бы в Раше сначала довести систему до почти идеала. Чтобы люди не ждали свои заказы по полтора месяца, чтобы четко все. А потом уже двигаться и в другие страны.
если не можешь в раше нормально все наладить?
Не думаю, что PonsShop пока в состоянии купить "Почту России", что бы "нормально все наладить" :)
Может через пару месяцев? А потом "двигаться и в другие страны" - чего уж там мелочиться.
А вот обьясните мне, пожалуйста.
Нах.. подключать Казахстан, Украину и кого там ещё собираются врубить, если не можешь в раше нормально все наладить?
Я понимаю, конечно, что я ничего не понимаю в бизнесе и всем остальном, но имхо лучше было бы в Раше сначала довести систему до почти идеала. Чтобы люди не ждали свои заказы по полтора месяца, чтобы четко все. А потом уже двигаться и в другие страны.
Понс хорошо работает, мне после заказа позвонили через 2 минуты и выслали в течении часа после заказа...А вот с почтой косяки эт да...три недели жду...Ну а что понсу делать? DHL и другие, дорого очень, причём DHL не поедет чёрти куда в сёла, откуда кстати много заказов, ну может и поедет, но сколько это будет стоить...
Понс хорошо работает, мне после заказа позвонили через 2 минуты и выслали в течении часа после заказа...А вот с почтой косяки эт да...три недели жду...Ну а что понсу делать? DHL и другие, дорого очень, причём DHL не поедет чёрти куда в сёла, откуда кстати много заказов, ну может и поедет, но сколько это будет стоить...
Да, либо урезать партнерский процент, либо завышать цену, либо не использовать курьерские службы. Хотя по некоторым доставкам они почти совпадают с почтовыми, а по некоторым, привышают в разы! Так что либо комиссионными жертвовать, либо ни предъявлять ПОНСу)))