PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

S1
На сайте с 07.09.2009
62

Да, конверт сильно просел :( Даже по конкуренции в яши видно... Большинство поотключали. И, пожалуй, правильно... Потому что конверт сильно слабый сейчас. Наверное, пока тоже приостановлю, а то как бы в минус не уйти (

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
[Удален]
Rustamus:
нуну)))))))
наверное, как на ковеере у тебя всегда?)))

причем тут конвеер?

если грамотно с тизеров лить - то конверт нормальный

также как и на другой любой партнерке

[Удален]

Что-то тоже не вижу конверта на качественном се трафе

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

на следующей неделе всё наладится, увидишь.

F
На сайте с 05.03.2009
123

Сегодня вообще жесть,на 500 переходов один заказ.И как то он в статистике странно отобразился,сначала на 60 рублей коммисии,потом через 10 минут стало 580.

kpoli
На сайте с 26.10.2010
23
flashdix:
..И как то он в статистике странно отобразился,сначала на 60 рублей коммисии,потом через 10 минут стало 580.

Такое бывает, у меня несколько раз было, то заказы по два раза от одного, то сумма меняется, но думаю все наладится и конверт будет лучше, особенно когда Казахстан подключат, что обещали вскоре..

[Удален]

А вот обьясните мне, пожалуйста.

Нах.. подключать Казахстан, Украину и кого там ещё собираются врубить, если не можешь в раше нормально все наладить?

Я понимаю, конечно, что я ничего не понимаю в бизнесе и всем остальном, но имхо лучше было бы в Раше сначала довести систему до почти идеала. Чтобы люди не ждали свои заказы по полтора месяца, чтобы четко все. А потом уже двигаться и в другие страны.

S
На сайте с 19.11.2010
88
diet-traf:
если не можешь в раше нормально все наладить?

Не думаю, что PonsShop пока в состоянии купить "Почту России", что бы "нормально все наладить" :)

Может через пару месяцев? А потом "двигаться и в другие страны" - чего уж там мелочиться.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
diet-traf:
А вот обьясните мне, пожалуйста.
Нах.. подключать Казахстан, Украину и кого там ещё собираются врубить, если не можешь в раше нормально все наладить?
Я понимаю, конечно, что я ничего не понимаю в бизнесе и всем остальном, но имхо лучше было бы в Раше сначала довести систему до почти идеала. Чтобы люди не ждали свои заказы по полтора месяца, чтобы четко все. А потом уже двигаться и в другие страны.

Понс хорошо работает, мне после заказа позвонили через 2 минуты и выслали в течении часа после заказа...А вот с почтой косяки эт да...три недели жду...Ну а что понсу делать? DHL и другие, дорого очень, причём DHL не поедет чёрти куда в сёла, откуда кстати много заказов, ну может и поедет, но сколько это будет стоить...

T
На сайте с 08.12.2010
30
TradeMan:
Понс хорошо работает, мне после заказа позвонили через 2 минуты и выслали в течении часа после заказа...А вот с почтой косяки эт да...три недели жду...Ну а что понсу делать? DHL и другие, дорого очень, причём DHL не поедет чёрти куда в сёла, откуда кстати много заказов, ну может и поедет, но сколько это будет стоить...

Да, либо урезать партнерский процент, либо завышать цену, либо не использовать курьерские службы. Хотя по некоторым доставкам они почти совпадают с почтовыми, а по некоторым, привышают в разы! Так что либо комиссионными жертвовать, либо ни предъявлять ПОНСу)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий