- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня было такое же , потому что неправильно припарковал домен, обратись в сапорт помогут..
Что значит "неправильно"? Поделись в чем суть "неправильности", а то может быть не только у тебя такое. :)
Что значит "неправильно"? Поделись в чем суть "неправильности", а то может быть не только у тебя такое.
Ну лично у меня, когда парковал то перед именем поставил www ( www.sigaret.com а надо было просто sigaret.com) и у меня все было идеально пока не заходил на страницу купить, в тот момент меня перекидывало на их основной сайт.
сегодня пока что с заказами что-то плохо(
Ребята, все ли у меня верно - при привязке к домену субаккаунта (для детализации трафика) общая статистика ложно увеличивается вдвое (т. е. домен припаркован к субаккаунту Х, для детализации я добавляю на одном из источников трафика ?p=Y, и тогда получается, что 100 переходов приняты и субакком X и субакком Y, и статистика выдает 200 переходов). Или я что-то не так делаю?
Кстати, после запуска трафа ?p=Y сразу появился заказ, но приписан он все равно к X - основному субаккаунту домена. Получается, откуда пришел заказ, все равно не отследишь.
Ребята, все ли у меня верно - при привязке к домену субаккаунта (для детализации трафика) общая статистика ложно увеличивается вдвое (т. е. домен припаркован к субаккаунту Х, для детализации я добавляю на одном из источников трафика ?p=Y, и тогда получается, что 100 переходов приняты и субакком X и субакком Y, и статистика выдает 200 переходов). Или я что-то не так делаю?
Кстати, после запуска трафа ?p=Y сразу появился заказ, но приписан он все равно к X - основному субаккаунту домена. Получается, откуда пришел заказ, все равно не отследишь.
Мой совет: для правильного и точного ответа лучше обратись к сапорту
Мой совет: для правильного и точного ответа лучше обратись к сапорту
Это понятно :) , но я подумала, что те, кто тестировал субаккаунты, поделятся опытом.
У меня было такое же , потому что неправильно припарковал домен, обратись в сапорт помогут..
Домен не парковал (не вижу смысла), лью на основной сайт ponsshop.ru.
Домен не парковал (не вижу смысла), лью на основной сайт ponsshop.ru.
Ясно. Но может кому то поможет описание моей проблемы с доменом..
Ребята, напишите, у кого как с заказами. Стало ли лучше? Потому что сегодня трафа слилось норм, а заказов все еще галяк...
Стало ли лучше?
не стало..