PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

A
На сайте с 28.02.2007
59

Что-то вчера и сегодня совсем грустно:

[ATTACH]81382[/ATTACH]

jpg gVHBqvUFUyIjJfQhUevZg.jpg
Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
[Удален]

alabilow, откуда льешь? если с тизерок, то это не удивительно, у меня траф с доров целевой и то покупок нет в последнее время.

F
На сайте с 05.03.2009
123

Сегодня траффа нет,но есть единственный заказ,себе заказл :)

TM
На сайте с 01.12.2010
124

А как работает вообще система статистики? Вот даже когда рекламная компания полностью отключена, по 100-200 идут в день, причём абсолютно понятно что это не с кук...как вообще работает система объясните плиз, для более продуктивного сотрудничества

F
На сайте с 05.03.2009
123

TradeMan, Она считает вообще все равы,даже ботов поисковых как я понял,так что если магазин свой,возможно это поисковые роботы.А вообще да немешалобы сделать нормальную статистику по уникам и равам.

[Удален]
да немешалобы сделать нормальную статистику по уникам и равам.

В асе обещали на днях сделать, кстати в момент открытия партнерки была подробная статистика, непонятно почему они решили что без нее будет лучше.

pons_support
На сайте с 10.01.2011
10

Определенные изменения страницы статистики по переходам планируются.

На данный момент считаются хиты, а не отдельно уники - поэтому возможно такое расхождение.

С уважением.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
[Удален]

Цены играют на сайте, в начале когда переходишь с главной страницы на страницу "купить" показывается цена 2800 руб, но если после этого погулять по внутренним страницам (т.е. "отзывы", "контакты" и т.д.) и после чего перейти снова на страницу покупки, уже цена показывается 2900 руб и форма оплаты становится немного видоизмененным, у всех так?

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Seomut, у меня по айпи определяет местонахождение и вообще показывает форму заказа от основного сайта (на все страны).

kpoli
На сайте с 26.10.2010
23
Seomut:
Цены играют на сайте, в начале когда переходишь с главной страницы на страницу "купить" показывается цена 2800 руб, но если после этого погулять по внутренним страницам (т.е. "отзывы", "контакты" и т.д.) и после чего перейти снова на страницу покупки, уже цена показывается 2900 руб и форма оплаты становится немного видоизмененным, у всех так?

У меня было такое же , потому что неправильно припарковал домен, обратись в сапорт помогут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий