- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я за, конечно. А то трафа вроде много, вот только есть ли толк с него?
MaxwelI, я за, но есть сомнения что это захотят услышать)
Уважаемые Партнеры!
Окей, скорее всего, в ближайшее время, сделаем возможность голосования в личном кабинете:
кто "за" упрощенный вариант переходов, кто "против" и кому "все равно" - чтобы, опять же, смотреть исключительно по объективным и честным результатам партнерского выбора.
И еще, TonyX, я конечно извиняюсь и понимаю, что Вы наверняка бы сделали гора-а-аздно лучший лэндинг и организовали бы гора-а-аздо более прибыльную партнерскую программу самолично - но все же, позвольте я вас удивлю: чисто судя по конверту наблюдается еще и 10% рост среднего количества личных заказов за неделю (самый важный показатель под конец месяца).
Т.е. это уже то, что в совокупности дал только лишь наш последний мини-тюнинг маркетинговой боеспособности сайта. Эти 10% + новый дизайн (15%) + новый текст (40%) + заголовки\слайды (5%).
Так что, уверяю Вас, конверт мы контролируем с особой тщательностью и точностью.
Наши умелые партнеры довольны и молчат, дабы не привлекать излишнего внимания и не создавать дополнительную конкуренцию.
Всем (и вышеобзначенным в первую очередь) приятного конверта :)
Уважаемые Партнеры!
Окей, скорее всего, в ближайшее время, сделаем возможность голосования в личном кабинете:
кто "за" упрощенный вариант переходов, кто "против" и кому "все равно" - чтобы, опять же, смотреть исключительно по объективным и честным результатам партнерского выбора.
И еще, TonyX, я конечно извиняюсь и понимаю, что Вы наверняка бы сделали гора-а-аздно лучший лэндинг и организовали бы гора-а-аздо более прибыльную партнерскую программу самолично - но все же, позвольте я вас удивлю: чисто судя по конверту наблюдается еще и 10% рост среднего количества личных заказов за неделю (самый важный показатель под конец месяца).
Т.е. это уже то, что в совокупности дал только лишь наш последний мини-тюнинг маркетинговой боеспособности сайта. Эти 10% + новый дизайн (15%) + новый текст (40%) + заголовки\слайды (5%).
Так что, уверяю Вас, конверт мы контролируем с особой тщательностью и точностью.
Наши умелые партнеры довольны и молчат, дабы не привлекать излишнего внимания и не создавать дополнительную конкуренцию.
Всем (и вышеобзначенным в первую очередь) приятного конверта :)
ЛОЛ куда уж нам до УМЕЛЫХ ТО ПАРТНЕРОВ 🚬 . мне уже смешно :) да пожалуй я наверное плохой адверт ,тока в топах всех пп с которыми работаю 🚬 Вы лучше чем отписываться здесь какие Вы молодцы - работайте над улучшением пп своей ..потмоу что Вашей работы не видно 🚬 работают адверты ,а Вы нет ...и вообще ра уж на то пошло .пора бы Вам конкуренцию составить думаю :) тем более с Вашим отношением к развитию пп и некоторым важным вопросам - это будет очень просто :)
Здравствуйте Уважаемые Партнеры!
Заплачу, если поможете выйти в положительный конверт, работая с этой пп, обсуждение в соседней теме - /ru/forum/558500
erikoblog.ru, это уже смешно, только что ashtaro писал что конверт супер:) Может мы работаем в разных пп?
Я так понимаю, ни одного меня побанили в гугле? Выдача поредела... Стукните в ЛС кто с ним работал.
seow, вебмастерам (по крайней мере мне) таки плевать
Это == пох на то, что конверт будет потихоньку падать. К счастью, от такой позиции мы только выигрываем ;)
TonyX,
Каждый мнит себя генералом видя бой со стороны, на форуме. ;)
Давайте, посмотрим насколько хороши Вы на деле, а не на словах.
А главное: действительно ли Ваши предположения и результаты личной работы являются истиной в последней инстанции. ;)
И, уважаемые партнеры, подчеркиваю: не хватает навыков, что-то субъективно не получается, "не прёт" итд... Мы все понимаем... Но, пожалуйста, не надо пытаться экстраполировать результаты ТОЛЬКО своей деятельности на всю нашу ПП и пытаться сгустить краски вокруг нее, опираясь исключительно на свое субъективное мнение по тем или иным вопросам.
Мы имеем возможность следить за успехами каждого из Вас.
А главное обозревать объективную картину на "поле сражения" с холма.
В целом наблюдается стабильный рост - верить или нет, решать Вам.
Всем успешным - приятного конверта :)
Интересно...а наличие адресов магазинов с телефонами при выборе "Москва и МО" или "Санкт-Петербург"...никак не портит конвертацию?!
Все таки это партнерская программа...
И если учесть что большая часть любого трафика сливаемого сюда по России, именно эти города...