- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ashtaro, на счет текста я понимаю Вас, сам продвигаю один сайт по продажам и вижу как это работает. Но считаю что этот текст в новом дизе заточен на немного другие ключевики, сначала сам не понял в чем дело, щас вроде разобрался)
Посмотрим что получиться ) дизы будут разные?) сделайте плиз на выбор ,это не сложно .
по маркетингу - основы конечно основами ,но как бы время идет вперед - прогресс очевиден ,в том числе в рекламе ) не нужно быть в каких то рамках , нужно креативить ,постоянно дорабатывать и улучшать и все будет отлично )
TonyX,
Займетесь на досуге как только будет готова ponsshop-форма - посмотрим на Ваши личные результаты.
Предлагаю пари:
Если я был не прав и у Вас конверт будет лучше нашего стандартного сайта, который есть на данный момент - лично принесу свои извинения и скажу спасибо за новые работающие идеи :)
TonyX,
Займетесь на досуге как только будет готова ponsshop-форма - посмотрим на Ваши личные результаты.
Предлагаю пари:
Если я был не прав и у Вас конверт будет лучше нашего стандартного сайта, который есть на данный момент - лично принесу свои извинения и скажу спасибо за новые работающие идеи :)
хорошо) только кнопку шейв чур не нажимать 🚬
да и еще со своей товарной тизерки я думаю трафик заставлю покупать понс 🚬 мои кстати пришли завтра пойду забирать :) попробую и отпишу
ЕЩЕ один вопрос) Вы сами пользуетесь товаром который продаете?) просто интересно
TonyX,
Кнопки шейв у нас не существует в природе.
Мы не дураки и не собираемся сами себе ставить палки в колеса, только для того, чтобы заработать лишние копейки, но зарубить развитие, подпилив сук на котором сидим.
P.S.
Забавно - но в правду и честность почему-то поверить сложнее всего, да? :)
Тенденция в современном обществе, что поделать...
=== === ===
Я сам пользуюсь в офисе по приколу - в основном безникотиновые, тестирую новые американские вкусы. А так, по эффективности если смотреть: в нашей компании уже 4 человека бросили курить за счет PONS, еще двое курят исключительно его постоянно. Продукт нравится людям, ЦА обширная - поэтому мы и успешны.
TonyX,
Кнопки шейв у нас не существует в природе.
Мы не дураки и не собираемся сами себе ставить палки в колеса, только для того, чтобы заработать лишние копейки, но зарубить развитие, подпилив сук на котором сидим.
P.S.
Забавно - но в правду и честность почему-то поверить сложнее всего, да? :)
Тенденция в современном обществе, что поделать...
=== === ===
Я сам пользуюсь в офисе по приколу - в основном безникотиновые, тестирую новые американские вкусы. А так, по эффективности если смотреть: в нашей компании уже 4 человека бросили курить за счет PONS, еще двое курят исключительно его постоянно. Продукт нравится людям, ЦА обширная - поэтому мы и успешны.
я тоже надеюсь брошу)
про шейв была шутка кстати ) Вы серьезно восприняли)
ashtaro, Спасибо за конструктивный ответ)))
phil_69, DiplomatQ,
Смотрите внимательнее.
Наш главный сайт, без партнерской программы - PONS.ru, вот на нем как раз есть и адреса магазинов и телефоны. PONSSHOP.ru - исключительно партнерский сайт (без телефонов, адресов наших офлайн магазинов, региональных представителей и представительств, сигарных и заправок British Petroleum итд итп) с более выгодным предложением:
2800 рублей + бесплатная доставка в любую точку России для клиента.
Все сделано для Вашего блага - чтобы ни один заказ не прошел мимо партнера.
Разобрался в чем дело, был редирект на ponscig.com только в том случае, если не прописан cookie партнера. Вопрос закрыт. Спасибо за разъяснения.
Возможно уже было, но спрошу. Почему партнеры могут продавать только по России? Планируется ли подключение других стран, как на основном домене "ponscig.com/buyorder" (Украина, Казахстан и др.)?
ПП лежит. И ЛК и магазин...
[ATTACH]75625[/ATTACH]
ожила спустя минут 10...