Заплачу опытному партнеру за проведение моей рекламной компании

12 3
[Удален]
1243

Заплачу опытному партнеру за проведение моей рекламной компании, где угодно, там где это выгодно, в плане конверта, занимаюсь партнеркой PONS, приветствуется опыт работы с этой партнеркой. Если кто может помочь с настройкой рекламной компании, оговорим сумму, за работу в каждой конкретной рекламной сети буду платить отдельно, мне конверт, вам вознаграждение ;)

P.S. Никуда не ухожу, буду на сайте, жду ваших предложений, надеюсь найду нужного человека быстро, пишите не в личку, а прямо сюда, нужен действительно опытный чел, рекламный бюджет немаленький, нужен коверт на ПОНС.

Вообщем если сможете устроить мне хороший конверт где угодно в интернете, заплачу за работу.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

А что именно требуется?

Завести компанию, включить траф? :)

Приходите к нам - в рабочее время наши менеджеры помогут все настроить.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Думаю, человеку нужно что-то более тонкое.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
beroot:
А что именно требуется?
Завести компанию, включить траф? :)

Нет скорее он хочет найти опытного человека, но без капитала.

Чтобы тот ему сковертировал в плюс траф и за это получил % от суммы :)

спину выпрями!
[Удален]
Enygma:
Чтобы тот ему сковертировал в плюс траф и за это получил % от суммы :)

Да, только не %, а заранее оговоренное вознаграждение за проделанную работу.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Чтобы тот ему сковертировал в плюс траф и за это получил % от суммы

Я сомневаюсь, что такие вообще есть :)

[Удален]
BisHome:
Я сомневаюсь, что такие вообще есть :)

Ну не знаю, нужен положительный конверт, думаю найдутся люди которые смогу сделать так, собственно говоря поэтому и завел эту тему.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
erikoblog.ru:

Вообщем если сможете устроить мне хороший конверт где угодно в интернете, заплачу за работу.

А если сольётся?)

Зачем тот, кто может спокойно получить конверт сотрудничать с Вами? Вы же не сама партнёрка...

Максимум кого вы найдёте, тот кто поэкспериментирует и поучится на вашем бюджете. ИМХО.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
erikoblog.ru:
Ну не знаю, нужен положительный конверт, думаю найдутся люди которые смогу сделать так, собственно говоря поэтому и завел эту тему.

Сделать как, пойти на этот шаг ?

[Удален]

ну если кто нибудь возьмется, поэкспериментируем с трафиком, главное что бы был опытный человек, уверенный в том, что сможет справиться с конвертом.

Сделать как, пойти на этот шаг ?

Получить положительный конверт.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
erikoblog.ru:
ну если кто нибудь возьмется, поэкспериментируем с трафиком, главное что бы был опытный человек, уверенный в том, что сможет справиться с конвертом.
Получить положительный конверт.

А если найдется человек кто слил все но набрался негативного опыта(ведь тоже опыт) но сделал позитивные выводы и он уверен что если у него будет 2-ой шанс то у него все получится ? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий