- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
TonyX, может это новый супер диз?)))
возможно :) админы не хотят ничего менять потому что они наверное потратили 150 уе на новый дизайн и думают он будет 10 лет приносит бабло:) несерьезное отношение совершенно - сначала рефские убивают , потом доставка явно хромает ,ну и еще не желание слышать адвертов . 100 человек сказало конверт просел :) а у них подъем конверта 😂 над сайтами работы не ведеться , юзабилити 0 ,продуманности тоже ) я про тексты я вообще молчу :) детское отношение и никакой серьезности ,с такими оборотами сайты добавляться должны каждую неделю :) лично мне страшно лить на пп много трафика - 5 заказов в день мне хватает 🚬 если политика пп будет такой же то будет плачевное будущее
TonyX, предлагаю скинуться на новый ленд)))
TonyX, предлагаю скинуться на новый ленд)))
да сами сделаем да и все 🚬 а то ждать пока дойдет......
Аналогичная ситуация, скорее всего это связано с тех проблемами у ПП.. а насчет куки тут и дураку понятно что и зачем такое делает, введите понс и посмотрите кто на 1-ом месте, потому и запрещают сео продвижение по этому ключевику, вот так мы раскрутим их марку, после чего без ничего останимся..
Надеюсь что администрация ПП сделает все возможное, что бы поддержать своих "кормильцев"...
Вчера 1:150, унылая картина конечно :)
К сожалению после апдейта не могу сказать сколько кликов уникальных, а сколько ушло кому-то другому :)
У меня предложение давайте попросим у админов вернуть графу уникальные посетители! Кто за ?
Сегодня остановил практически весь трафик на понс и перекинул на другие сигареты. результат не заставил себя долго ждать - за эту ночь - 3 заказа с 85 переходов за примерно 6-7 часов!😒
да и комиссионные получше с одного заказа...
wertikal777 тока там отказов много, и доставляют долго.
И по выходным они не работают, а до понедельника многие уже передумают покупать.
, и доставляют долго.
Здесь не быстрее. В статистике заказ отправлен 12 октября, по отслеживанию экспресс отправлений принят 22 октября. То есть 10 дней идет только до ЕМС. Либо это ЕМС тормозит так. В общем, клиент за пределами МоскОбл явно в течении 5-7 дней ничего не получит.
MrBax, мне кажется админы это не поддержат.