- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
... - И не говори, утомили совсем.
Газотранзитчик заволновался и построил ещё один этаж своего дома.
- А главное, - продолжал Писатель, - главное ведь что? Спервоначалу Винстон подорожает, как выборы ни окончись!
Газотранзитчик решил, что его это не очень напрягает, но на прежнем нерве всё-таки достроил дому эркер.
- А у тебя какой нынче, - спросил он.
- Красный, - отвечал Писатель, затягиваясь целой пачкой. - Нет, вот ты объясни мне: поэта мне выбирать, али снова колхозника. Никак не решу... Поэт - он, вроде, близок мне - тоже пишет, а колхозник...
- Выберешь поэта - приедет колхозник и попишет, - вставил тяжкое своё слово в беседу Волков. - Будешь курить Винстон через трубочку.
При упоминании о трубе Газотранзитчик оживился:
- Что, что такое, опять я виноват?! Мне бы только дом достроить и ... это... сиськи!, - и, нервничая, возвёл крыльцо, веранду и фотостудию.
- Не ты виноват, - Волков подобрался для прыжка, взвился в воздух и уел клона на взлёте, - история цивилизации виновата. В своё время, когда неандертальцы...
Писатель решил его не слушать и раскурил седьмую пачку.
- Ну их... Умные больно. - думал он. Вот выбирать надо, выборы на носу - а что делать-то? А потом что делать? А вообще что делать? Курить... Газотранзитчик, вон, из пустых моих пачек уже дом на гектаре построил... Надо бы проконсультироваться.
Седьмая пачка красного Винстона позволила Писателю достаточно быстро вызвать для беседы кого угодно. На этот раз из клубов дыма нарисовался заграничный Художник – но того вопросы выборов в стране Писателя нисколько не волновали.
- Школота. – на всякий случай возгласил Художник. Школота, непочитание Онотолеэ и пивандрий – вот основные проблемы людей. А ты, - он обратился к Газотранзитчику, - неправильно строишь свой дом (тот занервничал и пристроил веранду веранды). Вот когда я строил, я оставлял фановую трубу для писающих соседских старух – и была мне за это благодать, и Пустынная Говнобелка милостиво махала мне хвостом. А ты...
- Художник, брат мой во культуре, ответь – кого выбирать-то нам – выборы уж на носу! – взмолился Писатель.
Художник остался глух и принялся раскладывать свой карманный мольберт – в окрестностях участка Газотранзитчика сохранились удивительной красоты пеньки.
- Выбора на самом деле нет, - вклинился в беседу отяжелевший от сырого клоньего мяса Волков. Дихотомия отвечания (а равно и его синегдоха) не стоят перед нашим народом не только в последнее десятилетие - этой дихотомии нет со времён неолита, и рельная выборность нам всем светит только если мы сменим гражданство, пол, вероисповедание и даже расу.
Писатель не нашёлся что на это ответить, зажал 20 штук красного Винстона в зубах, раскурил их от тушки жарящегося клона, крепко затянулся, и к его видению Художника, добавились нобелевский комитет по литературе в полном составе, председатель садового товарищества “Саженец Самары” во фрачной паре и демократия в родной стране.
Неделя началась с потрясения. Доселе остроумно, но кратко шутивший в топиках Слава Киевский (yet_warm), пошутил основательно, чем привел в неописуемый восторг тех, кто в теме.
Постоянные жительницы Сечпернтария заигрывали со Сперминтом, обратившим на них литературное внимание. Они благодарно сжимали героя кольцами объятий и прятали, от греха подальше, ядовитые зубы мудрости.
Вопрос про пиджаки на аватарках, нахально заданный тщедушным клованчиком, остался открытым. Кроме Каширина, пиджаков на аватарках никто отродясь не носил, а потому намек получился более чем прозрачным.
Раминас, только что обнаружившая, что сегодня уже среда, а не вторник, как она думала, пыталась отыграться на Шевцове. Слава привычно предъявлял аргументы и к месту, и не к месту вспоминал Тигру. Поняв, что с дамой что-то не то, Сим, на всякий случай, перешел на «Вы» и задал каверзный вопрос, уточнять который отказался из принципа.
Ничего непонимающий в политике medea просил совета. Однако был завален списком литературы, рекомендованной для летнего прочтения учащимся старших классов. После чего вынужден был сознаться, что уже давно женат и счастлив, но опасается.
Да! И главное событие на предстоящие две недели – Калинин объявил о проведении конкурса! Значит, скучать нам не придется.
Зы. Неудачненько размещаюсь со своим опусом - сразу после Калинина. Ну да, ладно. :)
Калинин крут! :)
raminas, отличный дайджест. :)
Постоянные жительницы Сечпернтария заигрывали со Сперминтом, обратившим на них литературное внимание. Они благодарно сжимали героя кольцами объятий и прятали, от греха подальше, ядовитые зубы мудрости.
и почему мне как-то боязно за spermint'а? :)
и почему мне как-то боязно за spermint'а?
Да у самой руки тряслись. Или хвост?.. В общем, чего-то там у меня тряслось, хоть и сама из Серчпентария, даже опечаталась. :)
Ммм... Ну да... и вроде все неплохо.
Но... Одной мне показалось, что тема практически исчерпала себя уже хотя бы потому, что во всех повествованиях появляются одни и те же персонажи?
Может, в другом жанре попробуем? В другом стиле?
С другими лицами?
Может, в другом жанре попробуем? В другом стиле?
С другими лицами?
В каком же, мадам? Предлагайте! :)
В каком же, мадам? Предлагайте!
Я не знаю точно, в каком. Возможно, пьесы, стихотворные формы, песни, еще че-то,
но основное - нужно немного расширить хотя бы круг персонажей.
Их все же побольше известных, чем десяток-два курилочных личностей.
Сколько уже можно Некаду, Гринвуда, Львовича, Тигру, Кузьмина, Раминас, 6666 и некоторых других таскать из повествования
в повествование? Ну реально, приелось уже.
Я сама себя уже видеть не хочу ни в каком очередном повествовании, при всей моей любви к себе и мании величия!
Spermint, я ни в коем случае по поводу Вашего опуса! Мне действительно понравилось, про мужчин, к тому же Вы первый раз, а тут уже по кругу пошло, и ни о чем....
Креатифчику, креатифчику.....☝
spermint, хорошо написал. Вполне на уровне общего треда.
Калинин, гадюка.
raminas, :)
Nekada, а ведь Вы, барышня, правы. Отчасті.