- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В Нижегородской области поймали поджигателей леса
С такими "людьми" скучно не будет.
А чё, сегодня - вообще лафа. И в Москве нормально было (приехал туда часов в 10, еще была дымка, потом - как рукой сняло), и в области разнесло всё. Интересно, что будет к вечеру, но вчера была задница весь день, сегодня такого нет.
Интересно, что будет к вечеру, но вчера была задница весь день, сегодня такого нет.
Сплюнем товарищи!
Я щас в домодедово. Дыма нет, видимость отличная. Слава ветру, который унёс эту дрянь!11
Я щас в домодедово. Дыма нет, видимость отличная. Слава ветру, который унёс эту дрянь!11
"Мгла", Стивен Кинг :)
Восстание машин. И как там - фильм, где Том Круз снимался, а машины пожирали людей. Он там еще с одним шизофреником, который с берданкой с ними сражаться собирался в доме окопался. Зачетный фильм, кстати.
Independence добавил 05.08.2010 в 20:05
Теперь мульт "Ёжик в тумане" актуален как никогда. <--- это ответ на пост Е.Бахваловой (картинку не процитировал просто)
И как там - фильм, где Том Круз снимался
Эх... классику никто уже не помнит и не знает. :)
Фильм - фигня. Роман, по которому снят фильм - великолепен.
Автор: Герберт Джордж Уэллс, роман называется "Война миров". Казалось бы, ничего необычного, подумаешь, фантастику написал. Да вот только написан роман был в 1897 году и стал открытием новой эры в жанре научной фантастики.
Кстати, шизофреника с берданкой сыграл Тим Роббинс, актёр гораздо более талантливый и глубокий, нежели попсовый Том Круз. :)
UPD. Эхма как меня на ликбез пробило... жара... ;)
В области, сцуко, опять дым и вонь. Вот же блин, только в 8 часов вернулся с речки - солнце светило аццки, ни дыминки. Это при том, что вчера на том же месте солнце было как луна из-за дыма. А ночь походу почти такая же будет, как и предыдущая.
Я вот боюсь таких вещей: Власть у нас любит замалчивать очень многое. То что горит под Москвой знают все - прессе разрешили снимать и писать (попробуй запрети при нулевой видимости в Москве и всплеске смертности), а вот в Саратовской области горит - пусть горит. Где поля, где сталинские лесопосадки (им по 70 лес и ширина приличная, метров 100 - лес самый настоящий). Где-то будут сгорать и жилые дома в результате того, что огонь по полям или посадкам добрался и до них. Но сгорит если 1-2 дома, а не всё село - власти умолчат, более того, никто не получит компенсаций и помощи..