- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сэкономленные на сигаретах деньги можно теперь потратить на респиратор.
Ну, у меня противогаз есть, ГП-7. :)
Только в нем, не при Psycho будь сказано, еще хуже.
Под Боровском тоже.
Предыдущий пост дописал, как будто подгадал. :)
Надеюсь вас пожары обойдут стороной.
у меня противогаз есть, ГП-7.
Он от дыма не поможет. Только от ОВ, РП и БА.
От дыма - либо противодымный респиратор, либо мокрая марлевая повязка. :)
А что ясно-то? Очередной трясущийся кнопконажиматель.
Ну конечно, государство и Путин у нас святые.
А Вы знаете что лесников сократили, а они между прочим очень много важного делали, в том числе и во время могли пожар обнаружить. Совсем недавно с бывшим лесником общался, их количество сократили очень сильно.
По пожару такой случай расскажу.
Есть в рязанской области одна глухая деревня. С одной стороны которой сосновые леса, которые от одной искры полыхнут так, что вообще ничего не сделаешь и гореть будет до самой Мордовии. Про деревню вообще молчу, от нее никаких упоминаний не останется.
Несколько лет назад недалеко от этой деревни горела трава на очень большой площади. И все ближе и ближе к деревне. Жители звонят в пожарную охрану, а им говорят: "ну вас нафиг, у вас там озера, река, что с вами случится". В то время там жили две немки, так получилось что их занесло туда. Они видят эту ситуацию и звонят в немецкое посольство, объясняют ситуацию. Те в свою очередь через МИД решают вопрос и вскоре в деревню нагнали пожарной техники и все потушили.
В это тоже местные жители виноваты, что на них кладут в родном государстве?
Вы знаете как горят деревянные дома? А мне очень подробно рассказывали. Пожарный пруд без техники абсолютно бесполезная вещь. Вручную обычно начинают поливать соседние дома, дом который горит уже, никто не пытается тушить. Но вручную это крайне тяжело сделать и соседние дома вспыхивают как спички.
Unlock, угу-угу, прочитала. Пламенно. Особенно про святого Путина понравилось. Как-то интересно Вы мой пост пытаетесь вывернуть на патриотическую изнанку.
Только вот, представьте себе - знаю и как горит, и как тушат. И про рязанские деревни знаю не понаслышке - у меня отец родился и вырос в одной из этих глухих рязанских деревень.
Надеюсь, для Вас не будет откровением, что торфяники могут самовозгораться, и что болота бездумно осушал вовсе не Путин? О, и верховой пожар Вы видели не по телевизору?
В то время там жили две немки, так получилось что их занесло туда. Они видят эту ситуацию и звонят в немецкое посольство, объясняют ситуацию. Те в свою очередь через МИД решают вопрос и вскоре в деревню нагнали пожарной техники и все потушили.
Ага, ага. И как минимум 100500 человек видели это собственными глазами. Вы хоть одно лето прожили в глухой рязанской деревне? Не? А я там все детство у бабушки провела. Как думаете, у кого из нас душа больше болит за этих людей?
ЗЫ. Прошу прощение за некоторую горячность, но демагоги, ахающие перед телеками и исходящие праведным гневом в жежешечках, уже достали.
Надеюсь, для Вас не будет откровением, что торфяники могут самовозгораться, и что болота бездумно осушал вовсе не Путин? О, и верховой пожар Вы видели не по телевизору?
А причем тут торфянники? Речь о другом. О том, что у нас огромное число деревень, которые нахрен никому из власти не сдались. Там люди как могут, так и выживают. Дорог нет, больниц нет, милиции и пожарных нет. Теперь еще и лесников почти не осталось.
Не могут люди самостоятельно, без техники и специалистов, тушить подобные пожары. С этим надеюсь спорить не будете. Или Вы думаете пожарный пруд нужен чтобы из него ведерками воду черпать?
Ага, ага. И как минимум 100500 человек видели это собственными глазами.
Не знаю сколько людей это видело, но людям которые это рассказывали, я более чем доверяю. Верить или нет - ваше право, факт от этого не изменится.
Как думаете, у кого из нас душа больше болит за этих людей?
У меня душа не болит, не люблю таких высоких и лицемерных, как правило, слов. Это просто констатация факта, что деревни выгорают не только и быть может не столько из-за аномальной жары, но из-за бездействия государства.
Держись, Масква!
Кстати, отличный повод бросить курить.
Держись, Масква!
Кстати, отличный повод бросить курить.
Это акция минздрава России! Покайтесь, курильщики! И срочно бросайте курить!