Дефолт-сити, как вам эта угарная ночка?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Неужто само?

Выехали на выходные на природу, пожгли костерок, а там торф (как пример). Вот и виновные, и имя им - легион, все леса засраны.

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:
Выехали на выходные на природу, пожгли костерок, а там торф (как пример). Вот и виновные, и имя им - легион, все леса засраны.

При совке хоть как-то занимались лесами. Сейчас же просто умыли руки и занимаются исключительно тем, что дает быстрые бабки. Какая инфраструктура, какая профилактика - это же затраты одни, а нужно бабло рубить, да побольше. Невежество, помноженное на жадность дает свои результаты.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
При совке хоть как-то занимались лесами. Сейчас же

Тогда, имхо, не было такого количества пикников на природе. Автомобилизация всей страны даёт неизбежные плоды. Там, где я периодически бываю под Москвой, в выходные все дороги заставлены машинами с московскими (имеется в виду - не с областными) номерами. А это, читай, те, кто приехали отдохнуть/развлечься и в большинстве своём плюёт с высокой башни на проблемы данного населенного пункта.

После них на обочинах остается неимоверный срач (при том, что можно выбросить мусор в контейнер, а можно вообще-то и с собой увезти). Ну и они же, разумеется, плюют на местные запреты по разведению огня возле водоемов и в лесах. По этому естественному срезу можно судить, что ровно так - повсеместно. Думаю, жандармскими акциями это не остановить никак, разве только войска с дубиналом натрия на них напустить.

[Удален]

Аж с закрытыми окнами запах гари чувствовался. 🙅

Psycho добавил 04.08.2010 в 14:40

Valeriy:
почему до сих пор не найдены виновные? Неужто само?

Да вот калякают, что таки поджоги были... 🙅

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Мама дарагайя, мне ж седня в Москву ехать...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
marymal:
Мама дарагайя, мне ж седня в Москву ехать...

Не рекомендую, честно поездка вас не порадует.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А есть кто из Звенигорода? Как там обстановка?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если не видно кино - вот прямая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=z-mlODrzBcs

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пожалуйста, расскажите мне, почему Южную Столицу стали называть "Дефолт-сити". Не могу понять...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Пожалуйста, расскажите мне, почему Южную Столицу стали называть "Дефолт-сити". Не могу понять...

Тоже очень интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий