Как уйти от продвиженцев?

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
irishkins:
Вы так за меня беспокоитесь.... Спасибо, очень приятно
Мне по барабану кто и что заключал, я хочу, чтобы на сайт заходило как можно больше целевой аудитории, дабы информировать их о компании и продавать продукцию, а для этого надо полностью менять стратегию продвижения сайта.

Это видно, да.

irishkins:

И еще очень смешно, что многие считают свои познания и умения чуть ли магическим таинством, которое доступно еденицам. Хотя может это какие то чисто мужские заморочки, которые помогают компенсировать низкую самооценку в других областях =)))

Смешно, что некоторые люди, когда ничего не могут написать по сути, сразу переходят на гендерные характеристики человека. Удачи, она вам понадобится🍿

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
irishkins:
Вапще постановка вопроса "сами лохи, что такой договор заключили, сидите теперь и проплачивайте до скончания жизни" имхо дикость.

Да всё конкретнее: тот человек, который подписал тот договор... уже готов признать себя лохом или ему легче будет признать вас кем-нибудь?

А уже отв. лицами решено уйти?

надо полностью менять стратегию продвижения сайта

Судя по некоторым штрихам, вы не сможете выбрать лучшей стратегии.

очень смешно, что многие считают свои познания и умения чуть ли магическим таинством, которое доступно еденицам. Хотя может это какие то чисто мужские заморочки, которые помогают компенсировать низкую самооценку в других областях

Так смейтесь же.

Высокая самооценка в других областях — это всё, что у вас есть?

Пока вы демонстрируете простые стандартные (не только деловые) заблуждения, о которых не подозреваете. Маркетологи не обязаны не быть легко внушаемыми объектами маркетинга.

nocomments:
Если хотите дельный совет - обратитесь напрямую к человеку, который внушает доверие

В том-то и дело, что ей доверие будет внушать такой же малограмотный...

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Вапще постановка вопроса "сами лохи...
...которое доступно еденицам...

У-у-у, о-о-о...

Упаси меня, Господи, от таких вот маркетологов. А если еще и копирайтер так начнет изъясняться...

А если этого маркетолога отправить в свет, с людьми (потенциальными заказчиками или текущими клиентами) общаться...

У-у-у, да позора не оберешься.

Девушка, уделите внимание своему профобразованию и повышению квалификации, прежде чем судить о профпригодности иных специалистов (ИМХО, как совет). Вы наверное недавно пришли в Вашу компанию и перед вами стоит задача - не ударить в грязь лицом (а-ка, новая метла по-новому метет. [Субъективно]).

К примеру, прежде чем принять на работу специалиста (еще до испытательного, естественно), я беседую с ним, эдак минут 40 минимум. А также, в первые дни его работы (вышеуказанные специальности особенно) уделяю повышенное внимание как социальному, так и экономическому образованию данных людей.

Кхм, Вы бы пошли доучиваться без шансов на возврат в текущем году.

Ох, куда же катится страна? Скоро и про нас, как про америкосов, будут говорить в лицо, что мы тупые. :(

Не мудрствуя лукаво...
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, палю тему - у вашей конторы еще много договоров... и везде можно ж сэкономить копейку...

Элементарно - вывоз мусора... прикопать на даче. Доставка воды - привезти самой с родника. Дворник, скотина, тоже слишком много берет... а у вас и лопата и лом от деда остались, поди...

И к кол-ву клиентов это так же относится как и раскрученность сайта, поверьте!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий