Как уйти от продвиженцев?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nekada:
если, опять же, верить ТС

Честно пока не верится мне. Или ее руководители дураки что подписались на такое продвижение?

[Удален]
Damirovich:
вы бы согласились, чтобы сантехник, делал вам хирургическую операцию? :)

Скорее я согласился бы выпить из сантехником бутылку бормотухи, чем лечь под нож дятлу, который пациентов "оно" называет. 🚬

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

zagred, т.е. чтобы сантехник делал вам операцию вы не хотите, но при этом соглашаетесь на то чтобы маркетолог занимался seo? :) ай-я-яй... может закажете тс свой сайт на продвижение?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

А саму страницу которую Вы хотите продвигать кт оптимизировал и когда это было последний раз?

Если Ваши профи тупо закупили ссылок, то эт не главное. И результат может быт не предсказуем.

Промышленный дизайн (https://aicogroup.ru/portfolio/industrial-design) корпуса для рэа | Крипозащита данных, создание сайтов (https://aicogroup.ru/portfolio/sozdanie-saytov).
[Удален]
Damirovich:
может закажете тс свой сайт на продвижение?

А что, тс свои услуги разве предлагает?

Вы резво пластинку умеете менять.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AndyM:
Или ее руководители дураки что подписались на такое продвижение?

Ну кто знает? Руководители разные бывают.

Как и продвиженцы.. хм...

Интересно было бы договор посмотреть. ТС, замажьте все данные организации, покажите что ли.. Любопытно очень.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Damirovich:
она ничего не шарит в продвижении, каким образом вы думаете она будет отличать качественные площадки от некачественных? :) считаете, что посоветовали что-то дельное, с таким умным видом? :)

ты много шаришь чтоль? гс от нормаьлного сайта очнь просто отличить, глазками. Для этого не нужно быть мегагуру.

ЗЫ

Я в отзыве написал тебе умную вещь, прислушайся ;)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zagred:

Вы резво пластинку умеете менять.

ага. диджеем подрабатываю :)

полностью почитайте тему, тс недоговаривает, вот и возникают вопросы... судя по всему с сайтом все в порядке, а она просто хочет сама сайт фирмы продвинуть и бабки себе забрать... но боится, вдруг она что-то не так сделает, конечно ведь опыта у неё в этом деле нет... по идее можно просто позвонить другой фирме которая занимается продвижением сайтов, там ей все объяснят как безболезненно перейти от одной компании в другую.

Damirovich добавил 03.08.2010 в 17:22

zusull:
ты много шаришь чтоль? гс от нормаьлного сайта очнь просто отличить, глазками. Для этого не нужно быть мегагуру.

ха-ха :D, особенно ньюбы маркетологи, это очень резво умеют делать :)

zusull:

ЗЫ
Я в отзыве написал тебе умную вещь, прислушайся ;)

то что ты мне написал:

ДружЫще, если нечего сказать, лучше молчи. Умным врядли сойдешь, но, за то и дурачком себя не покажешь

скорее тебе подходит :)

[Удален]
Damirovich:
а она просто хочет сама сайт фирмы продвинуть и бабки себе забрать...

Наверное поэтому в этой теме половина советов перемешана с тупыми комментами голодных оптимизаторов? 🚬

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

zagred, ну если бы она сразу правду говорила и полностью расписала бы свою проблему, а не юлила, то уверяю вас, проблем с развёрнутыми ответами не было бы ;)

о голодных оптимизаторах, по себе судите? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий