Как уйти от продвиженцев?

I
На сайте с 17.06.2010
2
4617

Доброе время суток,

просмотрела форум, но не нашла аналогичной темы. Ситуация следущая:

1) есть сайт, который уже продвигают;

2) анализ выявил, что делают это неэффективно (продвигают низкочастотники, экономят на закупке ссылок и т. д.);

Уходить надо... Но подобного опыта на моей практике не было (есть опыт продвижения сайтов с 0), очень нужны ваши комментарии и советы.

С какими проблемами можно столкнуться? Как минимизировать негативные последствия?

Мои мысли пока направлены в следующем направлении: нашла все беклинки, которые они закупили, если они дружненько пропадут, на сайте это явно отразится, значит надо искать где их закупили. Зашла в Сапу в список ключевиков добавила ссылки, выдал ошибку, затем написала пару титлов, ничего не нашлось. Думаю над дальнейшими действиями.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Вы уже точно уверены, что по хорошему вам проект с бирж не передадут?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

А может просто попросить у продвиженцев передать вам все ссылки и потом самостоятельно убрать плохие..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

irishkins, если Вы сами прекрасно разбираетесь в том, что делается правильно или неправильно,

или считаете, что разбираетесь ,

почему бы не обратиться к агрегаторам?

И там уж сами будете решать, экономить или нет, и какие ссылки закупать.

Включите ручной режим - и вперед :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
I
На сайте с 17.06.2010
2
Wonka:
Вы уже точно уверены, что по хорошему вам проект с бирж не передадут?

Возможно и передадут, но пока на это не рассчитываю. Просто вся ответственность за сайт ляжет на меня и если что то не так пойдет.... мало не покажется =)

Nekada:
irishkins, если Вы сами прекрасно разбираетесь в том, что делается правильно или неправильно,
или считаете, что разбираетесь ,
почему бы не обратиться к агрегаторам?
И там уж сами будете решать, экономить или нет, и какие ссылки закупать.
Включите ручной режим - и вперед :)

Ху из агрегаторы? ))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
irishkins:
анализ выявил

А кто анализировал, Вы?

irishkins:
который уже продвигают

И давно его продвигают?

irishkins:
делают это неэффективно

НЧ это не плохо, если что. И вообще, СЯ/списки запросов нужно было согласовывать.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
irishkins:
Возможно и передадут, но пока на это не рассчитываю. Просто вся ответственность за сайт ляжет на меня и если что то не так пойдет.... мало не покажется =)

если это не ваш сайт, о чем беспокойство? хотите по легкому деньги оптимизаторов себе прикарманить?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

irishkins, вопрос нужно ставить не как, а куда и к кому)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Заготовьтесь проектом (на всякий случай, если не отдадут) , так и что вы теряете? если эффективность мизер?

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
OPTIMER:
irishkins, вопрос нужно ставить не как, а куда и к кому)

оно само хочет двигать)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Эх :)

irishkins:
Уходить надо...

Древнерусская повесть)

Ирк, даже и не знаю, что Вам посоветовать кроме пересмотрения своих действий и взгляда в сторону профессионалов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий