- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
38, с фантазией все ок )))
но все запросы с позазами выше 600-та пока почему то даже рядом с топом не стоят )))
38, с фантазией все ок )))
но все запросы с позазами выше 600-та пока почему то даже рядом с топом не стоят )))
оптимизатор без фантазии - пессимизатор =)
оптимизатор без фантазии - пессимизатор =)
ахахахаха =)))
Не уходите плиз!!! Не отбирайте у меня хлеб! тайтл на главной готов замени на новый!
Был:
Главная страница
Сделаем:
Отличный релевантный тайтл! - яндекс такое любит!
О горе мне , горе....... не уходите.... ааААа =(
Кароче:
Решили уйти? Уйдите
Перед уходом попросите чтобы вам передали проект в сапе, даже настаивайте на этом. Если не отдадут, то ссылочное и перехватывать можно.
Вот и всё.... а развели тут флуда на 6 страниц ниачом.
Если хотите, я сейчас схожу за кофейной гущей и погадаем почему это они так далеко от топа. Но судя по всему, дело в том, что Михалков снял очередной уг фильм.
какой-то бред
то пишете что есть опыт продвижения, то не знает на каких сайтах покупать ссылки
вроде не пятница пока...
ты много шаришь чтоль? гс от нормаьлного сайта очнь просто отличить, глазками. Для этого не нужно быть мегагуру.
Опа, а с этого места подробнее, я записываю.
Опа, а с этого места подробнее, я записываю.
Берёте значит кофейную гущу, и смотрите в неё. Если она тёмно бурая, то сайт норм, если слегка заметны примеси и цвет нежно бурый, то это явный гс.
:D
Ну а вообще, совсем то уж гс спутать с нормальным сайтом сложно. Но у каждого свои критерии.
38
если есть возможность, выложите плиз список запросов.
сколько из них не вышло в топ?
Берёте значит кофейную гущу, и смотрите в неё. Если она тёмно бурая, то сайт норм, если слегка заметны примеси и цвет нежно бурый, то это явный гс.
:D
Ну а вообще, совсем то уж гс спутать с нормальным сайтом сложно. Но у каждого свои критерии.
Есть много примеров когда сайт внешне уг но ссылки с него работают очень хорошо. Я доноров почти никогда глазами не просматриваю. И вообще, клиента по моему не должно волновать, на какую сумму и каких я купил ссылок, результат есть, какие проблемы?
И вообще, клиента по моему не должно волновать, на какую сумму и каких я купил ссылок, результат есть, какие проблемы?
А то, что этого результата можно было добиться намного меньшей кровью/суммой - клиента тоже не должно волновать? Тогда, похоже, тут любят не клиентов, а лохов в их лице. 🚬