Как уйти от продвиженцев?

I
На сайте с 17.06.2010
2

38, с фантазией все ок )))

но все запросы с позазами выше 600-та пока почему то даже рядом с топом не стоят )))

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
irishkins:
38, с фантазией все ок )))
но все запросы с позазами выше 600-та пока почему то даже рядом с топом не стоят )))

оптимизатор без фантазии - пессимизатор =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
I
На сайте с 17.06.2010
2
sergey885:
оптимизатор без фантазии - пессимизатор =)

ахахахаха =)))

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Не уходите плиз!!! Не отбирайте у меня хлеб! тайтл на главной готов замени на новый!

Был:

Главная страница

Сделаем:

Отличный релевантный тайтл! - яндекс такое любит!

О горе мне , горе....... не уходите.... ааААа =(

Кароче:

Решили уйти? Уйдите

Перед уходом попросите чтобы вам передали проект в сапе, даже настаивайте на этом. Если не отдадут, то ссылочное и перехватывать можно.

Вот и всё.... а развели тут флуда на 6 страниц ниачом.

Если хотите, я сейчас схожу за кофейной гущей и погадаем почему это они так далеко от топа. Но судя по всему, дело в том, что Михалков снял очередной уг фильм.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

какой-то бред

то пишете что есть опыт продвижения, то не знает на каких сайтах покупать ссылки

вроде не пятница пока...

- = тут что-то должно быть = -
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
zusull:
ты много шаришь чтоль? гс от нормаьлного сайта очнь просто отличить, глазками. Для этого не нужно быть мегагуру.

Опа, а с этого места подробнее, я записываю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Privod:
Опа, а с этого места подробнее, я записываю.

Берёте значит кофейную гущу, и смотрите в неё. Если она тёмно бурая, то сайт норм, если слегка заметны примеси и цвет нежно бурый, то это явный гс.

:D

Ну а вообще, совсем то уж гс спутать с нормальным сайтом сложно. Но у каждого свои критерии.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
irishkins:
38

если есть возможность, выложите плиз список запросов.

сколько из них не вышло в топ?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pchol123:
Берёте значит кофейную гущу, и смотрите в неё. Если она тёмно бурая, то сайт норм, если слегка заметны примеси и цвет нежно бурый, то это явный гс.
:D
Ну а вообще, совсем то уж гс спутать с нормальным сайтом сложно. Но у каждого свои критерии.

Есть много примеров когда сайт внешне уг но ссылки с него работают очень хорошо. Я доноров почти никогда глазами не просматриваю. И вообще, клиента по моему не должно волновать, на какую сумму и каких я купил ссылок, результат есть, какие проблемы?

[Удален]
Privod:
И вообще, клиента по моему не должно волновать, на какую сумму и каких я купил ссылок, результат есть, какие проблемы?

А то, что этого результата можно было добиться намного меньшей кровью/суммой - клиента тоже не должно волновать? Тогда, похоже, тут любят не клиентов, а лохов в их лице. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий