Как уйти от продвиженцев?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
irishkins:
Ху из агрегаторы?

Сеопульт, Вебэффектор, Руки...

Наблюдаю и развлекаюсь.
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
irishkins:
анализировала я, продвигают 6-й месяц, доля посещений сайта по ключевикам меньше 10%, основная причина слишком НЧ запросы.

Т.е. запросы в топе, а переходов по нему мало? Что у вас в договоре то прописано, результатом является топ ли посещаемость?

irishkins:
сохранив тот же бюджет, я самостоятельно смогу привлечь на сайт больше целевой аудитории, вопрос состоит в том, что вы можете посоветовать чтобы сгладить последствия перехода сайта из одних рук в другие?

Ну за 3000 в месяц много не привлечь....

irishkins:
Профессионалы которые (в частности) берут 3 тысячи в месяц за продвижение по 2 ключевикам, которые за последний месяц набирал в поиске 1 человек. Я конечно не суперпрофессиональный продвиженец, но имхо это криминал...

Криминал - это подписывать такие договора, где 2 ключа, которые никому не нужны.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ATrade:

Криминал - это подписывать такие договора, где 2 ключа, которые никому не нужны.

тс, конкретно не договаривает)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ATrade:

Ну за 3000 в месяц много не привлечь....

если 3тр это бюджет на весь сайт, то называть "продвиженца" профессионалом...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yanus:
если 3тр это бюджет на весь сайт

Если там 2 ключа НЧ на весь сайт, то явно лишний нолик приписан.

300 рублей вполне хватит.

А если аж 1 человек в месяц запрашивает(!), дак можно и бесплатно и самостоятельно.

берут 3 тысячи в месяц за продвижение по 2 ключевикам, которые за последний месяц набирал в поиске 1 человек.
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Тоже интересует - кто утверждал запросы? и точно их всего 2 запроса...

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nekada:
Если там 2 ключа НЧ на весь сайт, то явно лишний нолик приписан.
300 рублей вполне хватит.

У любого оптимизатора наверное есть минимальная цена договора, с которой они начинают работать. И пока что судя по высказываниям ТСа я вижу только ее неопытность и противоречивые высказывания типа:

irishkins:
2) анализ выявил, что делают это неэффективно (продвигают низкочастотники, экономят на закупке ссылок и т. д.);
irishkins:
есть опыт продвижения сайтов с 0
irishkins:
анализировала я
irishkins:
Боюсь какой-нибудь фильтр от Яши получить по неопытности.

Тут или анализировал непрофессионал или профи дурака валяет. Уж извините.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
irishkins:
Damirovich,
у вас репутация в полной гармонии с постами)))

irishkins добавил 03.08.2010 в 14:28

Боюсь какой-нибудь фильтр от Яши получить по неопытности.

irishkins добавил 03.08.2010 в 14:31

Спасибки, я как раз об этом и говорила. Вопрос сводится к тому, чтобы понять как на той же сапе купить конкретные ссылки, если не известно ID...

Вам не нужно закупать с ТЕХЖЕ сайтов, с которых сейчас куплены. Наберите ссылок с других и все будет прекрасно. Уделите чуток внимания отбору более-менее качественных площадок и все

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zusull:
Вам не нужно закупать с ТЕХЖЕ сайтов, с которых сейчас куплены. Наберите ссылок с других и все будет прекрасно. Уделите чуток внимания отбору более-менее качественных площадок и все

она ничего не шарит в продвижении, каким образом вы думаете она будет отличать качественные площадки от некачественных? :) считаете, что посоветовали что-то дельное, с таким умным видом? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AndyM:
У любого оптимизатора наверное есть минимальная цена договора, с которой они начинают работать.

Да это понятно, кому надо за 500 рублей связываться?

Однако два нулевых запроса (если, опять же, верить ТС),

для которых, скорее всего, вполне достаточно грамотно контент, ключи и метатеги прописать, и они сами прекрасно наверх выйдут, 3000 за это спрашивать....как-то странно.

Хотелось бы другую сторону заслушать, но это навряд ли когда-либо 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий