Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Pr00f:
сайт до сих пор лежит. хотя бы примерное время может кто-нибудь сообщить когда сайт заработает? сегодня, завтра, через неделю?

Сейчас сайт открыт для всех стран. Есть только некоторые глюки, которые являются последствиями ддос-атаки.

tuz:
p.s. компенсация будет ?

Вопрос с компенсацией будет решен, когда мы устраним все последствия атаки.

fromthere:
Загруженные файлы не появляются в аккаунте. За что нам такие мучения? Ни дня без проблем 😡

О проблеме знаем, это также последствия ддос. Программисты занимаются решением этой проблемы.

velimir
На сайте с 02.12.2009
16

зашёл.....и тут же вышел - "Unable to Complete Request

You can go to the home page or try again. "

Ничего интересногогого... (http://www.liveinternet.ru/users/3363921/)
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Уж не знаю ддос или не ддос, но с 22-го сентября постоянные проблемы. До той даты наблюдения не велись.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
velimir
На сайте с 02.12.2009
16
Qombo:
Уже 2 недели наблюдаю постепенное падение скачиваний (значительное, до 50%)! Все это следствие ужасно нестабильной работы ФО в последнее время. Полагаю компенсация должна быть соответствующей.

п.с. Думаю, ближайший месяц, будет решающем в судьбе ТурбоБита.

истину глаголиш

первую половину сентября всё шло как обычно, только за счёт акционного повышения расценок наблюдался некоторый позитив по суммам, однако со второй половины месяца буквально в один день кол-во ун.ск. упало вдвое и даже повышение тарифов не компенсили этого падения...

похоже сработал некий ограничитель доходов партнёров

[Удален]

Natalia V. , как планируете возмещать убытки вебмастерам?

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Qombo:
Уже 2 недели наблюдаю постепенное падение скачиваний (значительное, до 50%)! Все это следствие ужасно нестабильной работы ФО в последнее время. Полагаю компенсация должна быть соответствующей.

п.с. Думаю, ближайший месяц, будет решающем в судьбе ТурбоБита.

Мне кажется они уже решили свою судьбу после второй половины сентября когда упал доходов в двое, а тут еще сервера легли, а им пофиг и они ушли на выходные, компенсация должна быть не в увелечении тарифов так как тарифы упали вдвое после второй половины сентября, Уж не поскупитесь уважаемая администрация на компенсации так как вы тоже достаточно заработали урезав заработки партнеров

N
На сайте с 18.02.2010
11
velimir:
кол-во ун.ск. упало вдвое и даже повышение тарифов не компенсили этого падения...
похоже сработал некий ограничитель доходов партнёров

Не знаю, что там сработало, но сайт опять прилег...

И тоже наблюдаю резкое падение скачек....

Чем дальше, тем все интереснее... 🍿

velimir
На сайте с 02.12.2009
16
Nomin:
Не знаю, что там сработало, но сайт опять прилег...
И тоже наблюдаю резкое падение скачек....

Чем дальше, тем все интереснее... 🍿

да он особо и не вставал ибо вышесказанное "Сейчас сайт открыт для всех стран. " звучит как прикол - или это благопожелание или все страны мира объединились в злобном заговоре против несчастной трубы ничего не скачивать, у меня в стате за вчера - 26 ун.ск.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

У меня сайт ели дышит.

Я с Украины. У кого то наблюдаеться такое?

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
UinzMore:
У меня сайт ели дышит.
Я с Украины. У кого то наблюдаеться такое?

В Москве сайт ваще не грузиться! 😂

Мда... как же Турба испортилась за время проведения этой сомнительной "акции"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий