- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа, Вы льете из пустого в порожнее уже 5 или 10 страниц.
Все кричат - "у меня есть покупки, у меня есть покупки, а я в ж**пе."
А Вы про количество скачиваний, которое приходится на Ваши покупки покричите и сразу станет ясно, откуда медный таз! :)
А давайте помечтаем!
Вы владелец своего собственного крутого ФО :)
У Вас куча работающих вебмастеров.
Они работают днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий, заливая файлы и загоняя на них трафик.
Вы платите им деньги за скачки днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий. Но вот беда, количество скачиваний растет в целом по Вашему ФО, а кол-во покупок падает, следовательно Ваш доход уменьшается.
Что Вы будете делать? ;)
p.s. тов. Satelinks, ну зачем Вы так эмоционируете? :) Успокойтесь! К чему весь этот негатив, да еще и ненормативом приправленный... ну найдете Вы себе новый распкрекрасный ФО, поработаете там за скачки и уйдете искать новый после очередного введения РАТИО.
Заработок в сети на ФО - ниразу не бизнес! Сегодня есть, завтра нет....
Можно снять видео + необходимо сообщить, какой у Вас провайдер. Эту информацию передать Тимуру. Но, возможно, что был перегружен сервер, на который Вы заливали.
Мда уж. Получается что програмисты турбобита сами незнаю где и что у них напрограмировано. Я зна несколько серверов турбобита, на которые можно одновременно лить несколько файлов в несколько потоков, но оглашать их здесь не буду - самому нужны :) А вот те где нету многопоточной заливки я давал в одном из прошлых постов.
Знание о том кто мой провайдер Вам ничего не даст и вообще непонимаю к чему здесь мой провайдер. Прочтите пожалуйста внимательно мои посты, я детально описывал работу своего интернета, возможности аплоада и т.д.
Госпола, Вы льете из пустого в порожнее уже 5 или 10 страниц.
Все кричат - "у меня есть покупки, у меня есть покупки, а я в ж**пе."
А Вы про количество скачиваний, которое приходится на Ваши покупки покричите и сразу станет ясно, откуда медный таз! :)
А давайте помечтаем!
Вы владелец своего собственного крутого ФО :)
У Вас куча работающих вебмастеров.
Они работают днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий, заливая файлы и загоняя на них трафик.
Вы платите им деньги за скачки днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий. Но вот беда, количество скачиваний растет в целом по Вашему ФО, а кол-во покупок падает, следовательно Ваш доход уменьшается.
Что Вы будете делать? ;)
"Золотой партнер"? 🚬
Вот за это респект и уважуха турбобиту )
Наконец то они сдвинулись с мертвой, убыточной схемы, и начали двигаться в сторону заработка.
Пять баллов.
Наконец то они сдвинулись с мертвой, убыточной схемы, и начали двигаться в сторону заработка.
Пять баллов.
Радуйтесь!😂
Пять баллов.
В каждой фразе ищи долю фразы )))
letitbit.net, по поводу юзабилити обновленного летита: есть вкладка "Показать ссылки" - её хорошая реализация "Показать ссылки для выбранных файлов" (как на кипфайл)
акция для тех кто готов днями и ночами лить лить и лить самое популярное. А кто в свободное от учебы время (я не школьник) заливает файлов на ~500 уников в день, и иногда например уезжает и вообще не может работать акция не подходит :(
"Золотой партнер"? 🚬
Нет, просто я понимаю бизнес-модель, а другие в штыки не хотят это принять ;)
На депозит уже наверное полгода или больше ничего не лью, там я 6800, а на турбобит каждый день активно по 3-5 архивов лью, и я всего 132183 :)
Пять баллов.
Даже если Турба оставит Ратио вам это не поможет! 🚬 Ибо 5$ за 1000 скачиваний и абсолютно непредсказуемая система КПД это пинздетс! Вас спасает только исключительная распространенность!