Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

FM
На сайте с 16.09.2009
72

Господа, Вы льете из пустого в порожнее уже 5 или 10 страниц.

Все кричат - "у меня есть покупки, у меня есть покупки, а я в ж**пе."

А Вы про количество скачиваний, которое приходится на Ваши покупки покричите и сразу станет ясно, откуда медный таз! :)

А давайте помечтаем!

Вы владелец своего собственного крутого ФО :)

У Вас куча работающих вебмастеров.

Они работают днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий, заливая файлы и загоняя на них трафик.

Вы платите им деньги за скачки днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий. Но вот беда, количество скачиваний растет в целом по Вашему ФО, а кол-во покупок падает, следовательно Ваш доход уменьшается.

Что Вы будете делать? ;)

p.s. тов. Satelinks, ну зачем Вы так эмоционируете? :) Успокойтесь! К чему весь этот негатив, да еще и ненормативом приправленный... ну найдете Вы себе новый распкрекрасный ФО, поработаете там за скачки и уйдете искать новый после очередного введения РАТИО.

Заработок в сети на ФО - ниразу не бизнес! Сегодня есть, завтра нет....

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Natalia V.:
Можно снять видео + необходимо сообщить, какой у Вас провайдер. Эту информацию передать Тимуру. Но, возможно, что был перегружен сервер, на который Вы заливали.

Мда уж. Получается что програмисты турбобита сами незнаю где и что у них напрограмировано. Я зна несколько серверов турбобита, на которые можно одновременно лить несколько файлов в несколько потоков, но оглашать их здесь не буду - самому нужны :) А вот те где нету многопоточной заливки я давал в одном из прошлых постов.

Знание о том кто мой провайдер Вам ничего не даст и вообще непонимаю к чему здесь мой провайдер. Прочтите пожалуйста внимательно мои посты, я детально описывал работу своего интернета, возможности аплоада и т.д.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
flex|master:
Госпола, Вы льете из пустого в порожнее уже 5 или 10 страниц.
Все кричат - "у меня есть покупки, у меня есть покупки, а я в ж**пе."
А Вы про количество скачиваний, которое приходится на Ваши покупки покричите и сразу станет ясно, откуда медный таз! :)

А давайте помечтаем!
Вы владелец своего собственного крутого ФО :)
У Вас куча работающих вебмастеров.
Они работают днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий, заливая файлы и загоняя на них трафик.
Вы платите им деньги за скачки днем и ночью, днем и ночью на протяжении годов, лет, десятилетий. Но вот беда, количество скачиваний растет в целом по Вашему ФО, а кол-во покупок падает, следовательно Ваш доход уменьшается.

Что Вы будете делать? ;)

"Золотой партнер"? 🚬

LN
На сайте с 17.07.2009
47

Вот за это респект и уважуха турбобиту )

Наконец то они сдвинулись с мертвой, убыточной схемы, и начали двигаться в сторону заработка.

Пять баллов.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
letitbit.net:
Наконец то они сдвинулись с мертвой, убыточной схемы, и начали двигаться в сторону заработка.
Пять баллов.

Радуйтесь!😂

september
На сайте с 11.09.2009
591
letitbit.net:
Пять баллов.

В каждой фразе ищи долю фразы )))

letitbit.net, по поводу юзабилити обновленного летита: есть вкладка "Показать ссылки" - её хорошая реализация "Показать ссылки для выбранных файлов" (как на кипфайл)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
G
На сайте с 04.04.2009
85

акция для тех кто готов днями и ночами лить лить и лить самое популярное. А кто в свободное от учебы время (я не школьник) заливает файлов на ~500 уников в день, и иногда например уезжает и вообще не может работать акция не подходит :(

FM
На сайте с 16.09.2009
72
Qombo:
"Золотой партнер"? 🚬

Нет, просто я понимаю бизнес-модель, а другие в штыки не хотят это принять ;)

G
На сайте с 04.04.2009
85

На депозит уже наверное полгода или больше ничего не лью, там я 6800, а на турбобит каждый день активно по 3-5 архивов лью, и я всего 132183 :)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
letitbit.net:
Пять баллов.

Даже если Турба оставит Ратио вам это не поможет! 🚬 Ибо 5$ за 1000 скачиваний и абсолютно непредсказуемая система КПД это пинздетс! Вас спасает только исключительная распространенность!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий