- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да никак заместо 4обычных сегодня думаю до 1ого то добежит или нет доллара.
Было две покупки, за них заплатили "0,0741", вообщем не хорошо стало совсем.
Пол года не работаю с турбой. В день ~170 скачивай и несколько продаж есть. При всем этом я какого-то дива на 174-м месте. Где логика?
Пол года не работаю с турбой. В день ~170 скачивай и несколько продаж есть. При всем этом я какого-то дива на 174-м месте. Где логика?
Все просто. Соотношение продаж (сумма за примаки а не колличество) к скачиваниям очень хорошее ...Радоваться надо 🚬...
Радуйтесь.:)
А я пока "Медь" добываю :D
Просто как всегда команда турбобит скрипт подсчета сделала через жопу и от этого все глючит и не понятки со статой, или еще есть мысль что решили нас на несколько дней наипать и заработать бабла, потому что в место обычных 10$ у меня заработано за сегодня 3$, говорю чесно продаж маловато но всеравно где Логика? Еще мне кажется что нет у них 130 000 тысяч активно работающих партнеров, мне кажется это просто не реально иметь около 40 ftp серверов и держать 130 000 мастеров, следовательно труба как всегда жжет и наепывает нас с вами!
Satelinks добавил 01.09.2010 в 21:06
с зеркала летитбита заработал больше 4 уже
Все просто. Соотношение продаж (сумма за примаки а не колличество) к скачиваниям очень хорошее ...Радоваться надо 🚬...
Ну мне просто обидно за мастеров, которые не попали в топ-600. Заработок то у них больше, чего не скажешь про мои показатели)
Просто как всегда команда турбобит скрипт подсчета сделала через жопу и от этого все глючит и не понятки со статой, или еще есть мысль что решили нас на несколько дней наипать и заработать бабла, потому что в место обычных 10$ у меня заработано за сегодня 3$, говорю чесно продаж маловато но всеравно где Логика? Еще мне кажется что нет у них 130 000 тысяч активно работающих партнеров, мне кажется это просто не реально иметь около 40 ftp серверов и держать 130 000 мастеров, следовательно труба как всегда жжет и наепывает нас с вами!
Satelinks добавил 01.09.2010 в 21:06
с зеркала летитбита заработал больше 4 уже
Вы тоже медный ?
Друзья голосуем за то что бы убрали акцию "Золотого Лохотрона" http://turbobit.reformal.ru/proj/?mod=one
Satelinks добавил 01.09.2010 в 21:11
Вы тоже медный ?
Да я щас на 132 000 месте
Просто как всегда команда турбобит скрипт подсчета сделала через жопу и от этого все глючит и не понятки со статой...
Это ЛетитБит уже "собаку съел" на изобретении всякого рода схем "ратио" а у Турбы это первый опыт. Сделайте скидку 🚬
Лично у меня около 1000 рефов, из них "работает" около 20 человек! А по по взрослому работают только двое! Вот и считайте. 🚬
Это ЛетитБит уже "собаку съел" на изобретении всякого рода схем "ратио" а у Турбы это первый опыт. Сделайте скидку 🚬
Лично у меня около 1000 рефов, из них "работает" около 20 человек! А по по взрослому работают только двое! Вот и считайте. 🚬
Так пусть сначала тестируют свои скрипты, а не ху...рят наш заработок в половину и предупреждали что ратио собираются вводить