- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и я всего 132183 :)
это миф а не цифра... детский сад какой то
Нет, просто я понимаю бизнес-модель, а другие в штыки не хотят это принять ;)
Лично я прекрасно понимаю бизнес-модель, но боюсь что Турба вступила на очень скользкий путь. 🚬
Qombo добавил 02.09.2010 в 13:27
это миф а не цифра... детский сад какой то
Турба считает всех зарегистрированных пользователей, это единственное объяснение. И че это тебя так напрягает? Ты на каком месте? 🚬
Турба считает всех зарегистрированных пользователей, это единственное объяснение. И че это тебя так напрягает? Ты на каком месте? 🚬
ну если больше меня зарабатывает 132182 человека, то я очень рад за турбобит, они наверное вообще богачи там :)
У меня предложение,сделать Акцию для тех,кто в ней согласен участвовать,мне например это не нужно,мне хватает 20% с покупок,и немного со скачиваний и реферальских...Зачем мне весь этот геморой?!Наталья,как можно отказаться от участия в акции и быть как и раньше -золотым- и получать свои законные проценты от продаж,а не -платиновым- и со временем(которого совсем немного) -медным-))?Заливаю я не так много как большинство,просто делаю всё во время и без зеркал...Спасибо.
ну если больше меня зарабатывает 132182 человека, то я очень рад за турбобит, они наверное вообще богачи там :)
Вы никак не хотите понять, что учитываются все партнеры в этом рейтинге, в т.ч. и те, кто сейчас ничего не заливает или вообще забросил свой аккаунт. Ну даже если отбросят всех тех, кто не работал последние 2 недели и вообще не работает, но числится как "партнер" Ваш статус не изменится :)
Да они зарабатывают больше Вас на 0,001$ 😂
Вы никак не хотите понять, что учитываются все партнеры в этом рейтинге
Да они зарабатывают больше Вас на 0,001$ 😂
Ну понеслись сказки... если саппорт не разглашает точную формулу ранжирования, то уж обычному ВМ и подавно известно почему один профиль выше другого и на сколько центов кто меньше/больше заработал... 🚬
PS выкинуть из ранжирования не рабочие профили минутное дело. Вопрос в другом нужно ли это организаторам акции...
Ну понеслись сказки... если саппорт не разглашает точную формулу ранжирования, то уж обычному ВМ и подавно известно почему один профиль выше другого и на сколько центов кто меньше/больше заработал... 🚬
PS выкинуть из ранжирования не рабочие профили минутное дело. Вопрос в другом нужно ли это организаторам акции...
Давайте не будем гадать а тем более спорить. Я уверен, алгоритм вскоре изменится, если не после первой недели, то через месяц! 🚬
Давайте не будем гадать а тем более спорить. Я уверен, алгоритм вскоре изменится, если не после первой недели, то через месяц! 🚬
При скачивании 800-900 и трех покупок и больше не думаю что можно сидеть в меди, но тем не менее сижу на 132000+ месте, это что получается что 130 000 вебмастеров зарабатывает больше 10 долларов в день? пизнес просто какой то, пока алгоритм изменится можно потерять 300-400 бачей за месяц, я думаю это не совсем хорошо
С таким показателем хотябы сидеть на 10 000 месте. И если это как говорят акция, то в акцию в ступать по идеи нужно по собственному желанию, а не тащить людей насильно
130 000 вебмастеров зарабатывает больше 10 долларов в день?
Дело не в том, что они зарабатывают больше. Суть в том, что они приносят больше денег фо
И если это как говорят акция, то в акцию в ступать по идеи нужно по собственному желанию, а не тащить людей насильно
Это та самая акция с поощрением лучших вебмастеров, которую нам Наталья обещала на протяжении нескольких месяцев! Вот только под видом акции нам нагло впихнули "это", да еще и в сыром виде!
Мне конечно грех жаловаться, я на 400-м месте (золото) и даже если я буду "в серебре" мне будет выгодно, так как буду получать 10% с сайта +5% от примака. Но это пока! Как только свалюсь в медь, сразу уйду. 🚬
Я думаю этот месяц будет судьбоносным для ТурбоБита. 🚬