Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
sibius777:
Мда уж. Получается что програмисты турбобита сами незнаю где и что у них напрограмировано. Я зна несколько серверов турбобита, на которые можно одновременно лить несколько файлов в несколько потоков, но оглашать их здесь не буду - самому нужны :) А вот те где нету многопоточной заливки я давал в одном из прошлых постов.

Знание о том кто мой провайдер Вам ничего не даст и вообще непонимаю к чему здесь мой провайдер. Прочтите пожалуйста внимательно мои посты, я детально описывал работу своего интернета, возможности аплоада и т.д.

По-моему, Вы меня неправильно поняли. Про многопоточность речь вообще не идет в моем ответе. Я писала Вам насчет видео и провайдера по поводу скорости заливки ОДНОГО файла.

Относительно многопоточности. Да, на FTP есть возможность заливать в несколько потоков, ограничения нет.

abwehr:
У меня предложение,сделать Акцию для тех,кто в ней согласен участвовать,мне например это не нужно,мне хватает 20% с покупок,и немного со скачиваний и реферальских...Зачем мне весь этот геморой?!Наталья,как можно отказаться от участия в акции и быть как и раньше -золотым- и получать свои законные проценты от продаж,а не -платиновым- и со временем(которого совсем немного) -медным-))?Заливаю я не так много как большинство,просто делаю всё во время и без зеркал...Спасибо.

Акция введена для всех. Отказаться от нее нельзя. Можно голосовать только за ее отмену через месяц - ссылки выше.

Nomin:
PS выкинуть из ранжирования не рабочие профили минутное дело. Вопрос в другом нужно ли это организаторам акции...

Вопрос в том, что если мы выкинем нерабочие аккаунты (что планируется сделать к след. пересчету, если успеем), последние 500 вебмастеров так и останутся последними, изменятся только их места.

И это не минутное дело, как Вам кажется.

september:
Дело не в том, что они зарабатывают больше. Суть в том, что они приносят больше денег фо

Не только те, кто больше приносит, но также и те, кто не разоряет.

abwehr:
Пятый день нет покупок примаков,то есть возможно они и есть,но система их мне не показывает и не оплачивает...

Закройте АКЦИЮ!!!

Вся статистика как работала, так и работает.

timelessness:
если я на золоте и есть свой сайт, то я буду получать 10% или 20%?

10% как владелец файлов.

10% как владелец сайта.

Итого 20%

Проценты по сайту и ПФО остались прежними.

п.с. На посты Satelinks не буду отвечать до тех пор, пока он не будет высказываться уважительно.

S1
На сайте с 07.05.2010
39
flex|master:
Успокойся уже, пожалуйста!
Неадекват уже какой-то пошел, ты льешь из пустого в порожнее.
Был СССР, теперь его нет, что делать?
Одни - так и ходят с красными флагами, ноют и сеют смуту, а другие в это время - работают и нормально живут! 🚬
flex|master:
Медяк? Большие файлы или маленькие заливаете?

Я бы рекомендовал не реагировать на говнопосты этой турборедовой подсадной утки.

Только один поддерживает акцию.

Э-э-х-х.

Могли бы и больше пользователей купить.

Стыдно, не справляется Ваш засл(р)аный казачок (букву ставим кому какая нравится).

september
На сайте с 11.09.2009
591

spupok100, нет. Просто человек научился рационально зарабатывать на турбе.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S1
На сайте с 07.05.2010
39

Интересно рассуждают владельцы сервиса.

Для каждого аккаунта индивидуально считается время и очередь на бесплатную скачку?

Ведь человек скачал один файл бесплатно, а потом хотел скачать другой от другого партнёра, и не смог беплатно из-за времени ожидания и купил премиум, то все лавры тому, по ссылке кого скачивающий купил примак?

Ведь если бы переход был сразу, то никто бы примак и не купил.

Ваш доход зависит от совокупности действий ВСЕХ партнёров, а не только от тех у кого примаки покупают.

Система изначально неправильная.

Я на депозите в первой сотне, а тут 132000+.

Так идите Вы в ЖОПУ, владельцы турбобреда, с таким партнёрством.

Думаю, что многие со мной согласятся.

Лично мне пофигу.

Я грохнул файлы на турбобреде и стал ставить зеркалами вместо него кипфайл.

Доход выровнялся до прежнего уровня.

Так что, пусть катится этот говнотурбобред со всеми своими акциями куда подальше.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
spupok100:
Система изначально неправильная.

Это твое ИМХО

Я на депозите в первой сотне, а тут 132000+.

Не стоит сравнивать эти два ФО.

Так идите Вы в ЖОПУ, владельцы турбобреда, с таким партнёрством.
Думаю, что многие со мной согласятся.

Многие, но далеко не все!

Так что, пусть катится этот говнотурбобред со всеми своими акциями куда подальше.

Правильно, иди работай на Deposit и LetitBit!🚬

september
На сайте с 11.09.2009
591

spupok100, так а зачем вы использовали турбу под буржуйнет?

S1
На сайте с 07.05.2010
39
Qombo:
Это твое ИМХО

Ну-ну.

Посмотрим, что ты запоёшь в один из понедельников.

Qombo:
Правильно, иди работай на Deposit и LetitBit!🚬

Хе-хе.

На депе у меня и до акции получалось больше, чем на говнобите.

Не волнуйся за меня, найду чем заняться.

september:
spupok100, так а зачем вы использовали турбу под буржуйнет?

Только как зеркало, с которого капало.

И правильно сделал, что не взял за основу.

А зачем тогда:

говнобит.бред:
Страны, из которых засчитываются скачивания: Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, США, Канада, Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Голландия, Италия, Ирландия, Испания, Португалия, Франция, Швейцария, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция, Болгария, Греция, Польша, Румыния, Словакия, Турция, Чехия, Кувейт, ОАЭ, Саудовская Аравия, Япония, Сингапур.
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
spupok100:
Ну-ну.
Посмотрим, что ты запоёшь в один из понедельников.

"Не волнуйся за меня, найду чем заняться." (с) spupok100

А если серьезно, зачем ты ту тут? Поныть? 🚬

S1
На сайте с 07.05.2010
39
Qombo:
"Не волнуйся за меня, найду чем заняться." (с) spupok100

А если серьезно, зачем ты ту тут? Поныть? 🚬

Нет.

Посмотреть на долбоенотов (читай между строк), за которым сейчас и наблюдаю.

Qombo:
Не стоит сравнивать эти два ФО.

Ха-ха.

Говнобиту для сравнения ещё срать и срать.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
spupok100:
Нет.
Посмотреть на долбоеенотов, за которым сейчас и наблюдаю.

🚬 Все ясно, клоун малолетний.

По теме: Судя по голосованию в Турбобитовском реформале, акцию должны отменить. А им это вряд ли захочется это сделать. Запасаюсь попкорном, будет интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий