- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мда уж. Получается что програмисты турбобита сами незнаю где и что у них напрограмировано. Я зна несколько серверов турбобита, на которые можно одновременно лить несколько файлов в несколько потоков, но оглашать их здесь не буду - самому нужны :) А вот те где нету многопоточной заливки я давал в одном из прошлых постов.
Знание о том кто мой провайдер Вам ничего не даст и вообще непонимаю к чему здесь мой провайдер. Прочтите пожалуйста внимательно мои посты, я детально описывал работу своего интернета, возможности аплоада и т.д.
По-моему, Вы меня неправильно поняли. Про многопоточность речь вообще не идет в моем ответе. Я писала Вам насчет видео и провайдера по поводу скорости заливки ОДНОГО файла.
Относительно многопоточности. Да, на FTP есть возможность заливать в несколько потоков, ограничения нет.
У меня предложение,сделать Акцию для тех,кто в ней согласен участвовать,мне например это не нужно,мне хватает 20% с покупок,и немного со скачиваний и реферальских...Зачем мне весь этот геморой?!Наталья,как можно отказаться от участия в акции и быть как и раньше -золотым- и получать свои законные проценты от продаж,а не -платиновым- и со временем(которого совсем немного) -медным-))?Заливаю я не так много как большинство,просто делаю всё во время и без зеркал...Спасибо.
Акция введена для всех. Отказаться от нее нельзя. Можно голосовать только за ее отмену через месяц - ссылки выше.
PS выкинуть из ранжирования не рабочие профили минутное дело. Вопрос в другом нужно ли это организаторам акции...
Вопрос в том, что если мы выкинем нерабочие аккаунты (что планируется сделать к след. пересчету, если успеем), последние 500 вебмастеров так и останутся последними, изменятся только их места.
И это не минутное дело, как Вам кажется.
Дело не в том, что они зарабатывают больше. Суть в том, что они приносят больше денег фо
Не только те, кто больше приносит, но также и те, кто не разоряет.
Пятый день нет покупок примаков,то есть возможно они и есть,но система их мне не показывает и не оплачивает...
Закройте АКЦИЮ!!!
Вся статистика как работала, так и работает.
если я на золоте и есть свой сайт, то я буду получать 10% или 20%?
10% как владелец файлов.
10% как владелец сайта.
Итого 20%
Проценты по сайту и ПФО остались прежними.
п.с. На посты Satelinks не буду отвечать до тех пор, пока он не будет высказываться уважительно.
Успокойся уже, пожалуйста!
Неадекват уже какой-то пошел, ты льешь из пустого в порожнее.
Был СССР, теперь его нет, что делать?
Одни - так и ходят с красными флагами, ноют и сеют смуту, а другие в это время - работают и нормально живут! 🚬
Медяк? Большие файлы или маленькие заливаете?
Я бы рекомендовал не реагировать на говнопосты этой турборедовой подсадной утки.
Только один поддерживает акцию.
Э-э-х-х.
Могли бы и больше пользователей купить.
Стыдно, не справляется Ваш засл(р)аный казачок (букву ставим кому какая нравится).
spupok100, нет. Просто человек научился рационально зарабатывать на турбе.
Интересно рассуждают владельцы сервиса.
Для каждого аккаунта индивидуально считается время и очередь на бесплатную скачку?
Ведь человек скачал один файл бесплатно, а потом хотел скачать другой от другого партнёра, и не смог беплатно из-за времени ожидания и купил премиум, то все лавры тому, по ссылке кого скачивающий купил примак?
Ведь если бы переход был сразу, то никто бы примак и не купил.
Ваш доход зависит от совокупности действий ВСЕХ партнёров, а не только от тех у кого примаки покупают.
Система изначально неправильная.
Я на депозите в первой сотне, а тут 132000+.
Так идите Вы в ЖОПУ, владельцы турбобреда, с таким партнёрством.
Думаю, что многие со мной согласятся.
Лично мне пофигу.
Я грохнул файлы на турбобреде и стал ставить зеркалами вместо него кипфайл.
Доход выровнялся до прежнего уровня.
Так что, пусть катится этот говнотурбобред со всеми своими акциями куда подальше.
Система изначально неправильная.
Это твое ИМХО
Не стоит сравнивать эти два ФО.
Думаю, что многие со мной согласятся.
Многие, но далеко не все!
Правильно, иди работай на Deposit и LetitBit!🚬
spupok100, так а зачем вы использовали турбу под буржуйнет?
Это твое ИМХО
Ну-ну.
Посмотрим, что ты запоёшь в один из понедельников.
Правильно, иди работай на Deposit и LetitBit!🚬
Хе-хе.
На депе у меня и до акции получалось больше, чем на говнобите.
Не волнуйся за меня, найду чем заняться.
spupok100, так а зачем вы использовали турбу под буржуйнет?
Только как зеркало, с которого капало.
И правильно сделал, что не взял за основу.
А зачем тогда:
Страны, из которых засчитываются скачивания: Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, США, Канада, Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Голландия, Италия, Ирландия, Испания, Португалия, Франция, Швейцария, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция, Болгария, Греция, Польша, Румыния, Словакия, Турция, Чехия, Кувейт, ОАЭ, Саудовская Аравия, Япония, Сингапур.
Ну-ну.
Посмотрим, что ты запоёшь в один из понедельников.
"Не волнуйся за меня, найду чем заняться." (с) spupok100
А если серьезно, зачем ты ту тут? Поныть? 🚬
"Не волнуйся за меня, найду чем заняться." (с) spupok100
А если серьезно, зачем ты ту тут? Поныть? 🚬
Нет.
Посмотреть на долбоенотов (читай между строк), за которым сейчас и наблюдаю.
Не стоит сравнивать эти два ФО.
Ха-ха.
Говнобиту для сравнения ещё срать и срать.
Нет.
Посмотреть на долбоеенотов, за которым сейчас и наблюдаю.
🚬 Все ясно, клоун малолетний.
По теме: Судя по голосованию в Турбобитовском реформале, акцию должны отменить. А им это вряд ли захочется это сделать. Запасаюсь попкорном, будет интересно.