- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно это и оттолкнуло многих партнеров летитбита в свое время. Иллюзия прозрачности, а на деле полный мрак ...
Прокомментирую визуально:
Прощайте школьнеги!
Вам значит ФО должен платить за скачки Ваших небольших по размеру файлов, верно?
А на что будут содержаться сервера, штат сотрудников и т.п. Вы хотя бы, когда-то об этом задумывались?
У Всех ФО бизнес модель строится на affiliate, где одним из пряников по привлечению на первых порах вебмастеров является плата не только за покупки, но и за скачки, которая кажется "e-бизнесом", если хотите "халявой".
Я бежать никуда не собираюсь, потому что я это все прекрасно понимаю. Понимаю и то, что Турбобит продержался столько времени без ратио благодаря "подпискам", которые уже начинают загибаться благодаря постоянно меняющимся условиям ОПСОСов...
Бегите на другой ФО, где как Вам кажется лучшие условия 😂, но помните, что ратио, конечно, не хорошая тема, но тот ФО, где его нет, либо молодой, либо в загашнике у его владельцев есть много лимонов, чтобы кормить нахлебников.
И тут два пути:
- лимоны кончились, ФО закрылся не выплатив заработки
- ратио и стабильная работа
Всем удачи! 🚬
Завтра понизят тебе статус, посмотрим как ты заговоришь умник!
А как обстоят дела с -золотыми партнёрами- которые в своё время очень хорошо продвинули Турбобит и его развили(в плане рекламы и распространения)?Спасибо.
Наталья у меня к вам интересный вопрос: В чем сейчас плюс вашего ФО по сравнению с другими?
Satelinks!!! Хм, тяжёлый вопрос Наталье вы задали. Наверно чешет она свою репу, и не знает, что ответить )))
А как обстоят дела с -золотыми партнёрами- которые в своё время очень хорошо продвинули Турбобит и его развили(в плане рекламы и распространения)?Спасибо.
Скриншоты мои выше. Скажем у меня с момента когда появилась статистика в трубе, заработано только за покупку примаков 1163$ (золотой партнер, 20%) 1163*5 = 5815$ общий заработок партнерки благодаря моему трафику и минус издержки и мои %. Итого занимаю 77381 место в топе, звание "серебряный всадник" и 5% отчислений. Благо сайт свой личный - сменить ссылки пара минут, а тут такой повод официально дали. Сейчас тестирую смс-архивы, пока что все очень даже не плохо идет.
Я считаю должен быть выбор,учавствовать в акции или нет....а так выходит ратио в режиме тестирования...
Хм, получил статус золото, тарифы значитс на 1$ возросли и в итоги среднее качество сегодня даже чуть ниже чем было в течении недели до этого..
У кого как на новом ФО ?!
У меня впервые прошла первая покупка -1.3446- стоят мои отчисления от ФО.Сколько стоит сам премиум проданный не нашёл...Наталья,подскажите где смотреть для контроля?
У кого как на новом ФО ?!
У меня впервые прошла первая покупка -1.3446- стоят мои отчисления от ФО.Сколько стоит сам премиум проданный не нашёл...Наталья,подскажите где смотреть для контроля?
В первые с какого числа?:)