- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да просто мне кажется что криво скрипт подсчета статуса настроен.
Да просто мне кажется что криво скрипт подсчета статуса настроен.
У меня даже сомнений нет на этот счет.
Пока его настроят и сентябрь уже пройдет и смысл акции? Узнать мнения пользователей? Можно было опрос организовать...
Уникальность акции в чем? Все тоже самое ратио, только называется "акция"....
Я на 400-м месте, статус "Золото". Вроде все заипись, вот только не радостно мне почему то.
Лично мне турбобит всегда импонировал своей стабильностью (ну, кроме фтп по выходным, что, позже, благополучно починили). В том числе стабильным заработком. А теперь своей "акцией" недвусмысленно намекает на то, что я со своими 500-700 униками ему не нужен. Жаль, очень жаль. Надеюсь, администрация быстро сделает выводы и как минимум вернет все как было, а как максимум из-за улучшения условий у одних не будут испытывать неудобства другие партнеры.
Я на 400-м месте, статус "Золото". Вроде все заипись, вот только не радостно мне почему то.
Потому что статус вещ не постоянная 🚬... И тем более вычисляется по формуле о которой можно только догадываться ...Именно это и оттолкнуло многих партнеров летитбита в свое время. Иллюзия прозрачности, а на деле полный мрак ...
Прощай, турбробред!
Прощайте школьнеги!
Вам значит ФО должен платить за скачки Ваших небольших по размеру файлов, верно?
А на что будут содержаться сервера, штат сотрудников и т.п. Вы хотя бы, когда-то об этом задумывались?
У Всех ФО бизнес модель строится на affiliate, где одним из пряников по привлечению на первых порах вебмастеров является плата не только за покупки, но и за скачки, которая кажется "e-бизнесом", если хотите "халявой".
Я бежать никуда не собираюсь, потому что я это все прекрасно понимаю. Понимаю и то, что Турбобит продержался столько времени без ратио благодаря "подпискам", которые уже начинают загибаться благодаря постоянно меняющимся условиям ОПСОСов...
Бегите на другой ФО, где как Вам кажется лучшие условия 😂, но помните, что ратио, конечно, не хорошая тема, но тот ФО, где его нет, либо молодой, либо в загашнике у его владельцев есть много лимонов, чтобы кормить нахлебников.
И тут два пути:
- лимоны кончились, ФО закрылся не выплатив заработки
- ратио и стабильная работа
Всем удачи! 🚬
этот фо ,который никогда не будет постоянным...!
Turbobit.net - "Всё! Нажоели эти глюки я ухожу с этого г-обменника!"
Letitbit.net - "Сколько можно издеваться над нами, глюки КПД, анализатор трафика.. Всё, я ухожу с этого г-обменника!"
Sharingmatrix - "Достали, я сьёпываюсь с этого г-обменника!"
Везде одно и тоже..
Прощайте школьнеги!
Судя по твоему сленгу, школьник как раз именно ты.
Пришло 1-ое сентября и тебе пора в школу, а то родители отшлёпают.
Я бежать никуда не собираюсь
Вот станешь медным всадником и сбежишь.
Pravila, так а вы думаете не уходят? фо как грибы - один стал хуже - уходят к другому. круговорот фо в природе. всех с 1-м сентября! ахаха