Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

D
На сайте с 05.05.2009
86

Топ рассчитывается 1 раз в неделю. Акция действует месяц. Как то несерьезно. Сделайте расчет тогда раз в сутки или продлите акцию до Нового года 🚬...

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Наталья, т.е. теперь доходы (оплата за скачивание и проценты) будут зависить от качества трафика? Золотые партнеры уходят в прошлое? Сделайте уж хотя бы 22 % для платиновых, так интересней будет!

Сейчас по ссылке http://turbobit.net/user/top открывается главная страница турбы.

Обновление топа раз в неделю - это жесть!

P
На сайте с 23.04.2009
146

Ратио конечно весчь хорошая, но наверное ее нужно вводить тогда, когда все в порядке на ФО :) А так, получается вешается дополнительная нагрузка на нервную систему партнеров. Да и условия тоже можно было бы по красивее обрисовать, хотя бы на тот же месяц. К примеру неуники оплачивать или же страны добавить. Не так бы напряжно воспринималось :)

И есче :) Мне непонятно зачем давать на золоте и серебре % от примака, если этот самый % для ФО идет в убыток по отношению к партнеру и прямо отражается на росте его статуса. Одно дело когда платина и выше уже не залезть, а примаков у тебя берут выше крыше. Тут да, тут это приятный бонус. Но совсем другое, когда тебе платят 10% на золоте и на эти же 10%, а может и больше, тебя опускают с платины, на которой ставки выше. Или турбобит как-то по другому считает?

З.Ы. Может лучше пока акцию назвать "Тестовая ратиорадка" ;)

A4
На сайте с 12.04.2008
94

[attach]70954[/attach]

[attach]70955[/attach]

Искренне завидую тем 77380 вашим партнерам, которые приносят вам деньги -). А пока идет акция, попробую поработать с вашими конкурентами, может там хотя бы в топ 10 000 войду...

png 1.png
png 2.png
forward5
На сайте с 08.02.2010
41

что случилось с фтп,не могу никак соединится? или это у меня только такая проблема?

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
V
На сайте с 19.09.2009
15

AJIekceu4, У меня вообще сейчас "Ваша позиция в TOP - 131883. Ваш металл - Cuprum."

Что-то опять намудрили или я при 1518 скачиваний и продавший 26 примаков в августе - наверное и вправду пользы ФО не приношу. Подожду немного и если так и останеться, до понедельника, когда пересчитается топ - я не дотяну. То что я сейчас наблюдаю в статистике, напоминает мне хотфайл в бронзе.

И это "Бонусная программа" - я в шоке.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
volona:

Боюсь это не "Бонусная программа" а плавный переход на "Ратио". 🚬 Меня лично ратио никогда не пугало, но ТурбоБит потеряет туеву хучу адвертов это стопудов!

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Раз теперь обьём файлов явно влияет на заработки, надо вводить функцию копирования файлов через удалёнку с турбы на турбу. Как на летитбите.

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

tuporylya akciya, Natalya vy by snachala priveli FO v poryadok prezhde chem vvodit' ratio, vo vremya akcii porabotayu s vashimi konkurentami

P
На сайте с 23.04.2009
146
volona:
У меня вообще сейчас "Ваша позиция в TOP - 131883. Ваш металл - Cuprum."

Что-то опять намудрили или я при 1518 скачиваний и продавший 26 примаков в августе - наверное и вправду пользы ФО не приношу. Подожду немного и если так и останеться, до понедельника, когда пересчитается топ - я не дотяну. То что я сейчас наблюдаю в статистике, напоминает мне хотфайл в бронзе.
Серебро:
все остальные партнеры

>>>

Медь:
анти-топ 500 партнеров

Чудны дела конечно :)

А вообще, я даже не ожидал, что у трубы столько активных партнеров. Когда-то я со своей не сильно модной статой попал в 500 счастливчиков, которым дали бесплатный месячный примак и это при том, что турбобит я юзал как запас. А теперь такие показатели :)

Pray добавил 01.09.2010 в 10:10

Qombo:
Боюсь это не "Бонусная программа" а плавный переход на "Ратио". 🚬 Меня лично ратио никогда не пугало, но ТурбоБит потеряет туеву хучу адвертов это стопудов!

В любом случае, условия которые сейчас предложил турбобит, находятся в проигрыше по отношению к конкурентам и скорее всего после сентября они будут пересморены в лучшую сторону, а может даже и вернут старые. Но за это время может тюхнуть не мало людей и попробовав конфетку на других ФО, они могут там и остаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий