- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Топ рассчитывается 1 раз в неделю. Акция действует месяц. Как то несерьезно. Сделайте расчет тогда раз в сутки или продлите акцию до Нового года 🚬...
Наталья, т.е. теперь доходы (оплата за скачивание и проценты) будут зависить от качества трафика? Золотые партнеры уходят в прошлое? Сделайте уж хотя бы 22 % для платиновых, так интересней будет!
Сейчас по ссылке http://turbobit.net/user/top открывается главная страница турбы.
Обновление топа раз в неделю - это жесть!
Ратио конечно весчь хорошая, но наверное ее нужно вводить тогда, когда все в порядке на ФО :) А так, получается вешается дополнительная нагрузка на нервную систему партнеров. Да и условия тоже можно было бы по красивее обрисовать, хотя бы на тот же месяц. К примеру неуники оплачивать или же страны добавить. Не так бы напряжно воспринималось :)
И есче :) Мне непонятно зачем давать на золоте и серебре % от примака, если этот самый % для ФО идет в убыток по отношению к партнеру и прямо отражается на росте его статуса. Одно дело когда платина и выше уже не залезть, а примаков у тебя берут выше крыше. Тут да, тут это приятный бонус. Но совсем другое, когда тебе платят 10% на золоте и на эти же 10%, а может и больше, тебя опускают с платины, на которой ставки выше. Или турбобит как-то по другому считает?
З.Ы. Может лучше пока акцию назвать "Тестовая ратиорадка" ;)
[attach]70954[/attach]
[attach]70955[/attach]
Искренне завидую тем 77380 вашим партнерам, которые приносят вам деньги -). А пока идет акция, попробую поработать с вашими конкурентами, может там хотя бы в топ 10 000 войду...
что случилось с фтп,не могу никак соединится? или это у меня только такая проблема?
AJIekceu4, У меня вообще сейчас "Ваша позиция в TOP - 131883. Ваш металл - Cuprum."
Что-то опять намудрили или я при 1518 скачиваний и продавший 26 примаков в августе - наверное и вправду пользы ФО не приношу. Подожду немного и если так и останеться, до понедельника, когда пересчитается топ - я не дотяну. То что я сейчас наблюдаю в статистике, напоминает мне хотфайл в бронзе.
И это "Бонусная программа" - я в шоке.
Боюсь это не "Бонусная программа" а плавный переход на "Ратио". 🚬 Меня лично ратио никогда не пугало, но ТурбоБит потеряет туеву хучу адвертов это стопудов!
Раз теперь обьём файлов явно влияет на заработки, надо вводить функцию копирования файлов через удалёнку с турбы на турбу. Как на летитбите.
tuporylya akciya, Natalya vy by snachala priveli FO v poryadok prezhde chem vvodit' ratio, vo vremya akcii porabotayu s vashimi konkurentami
У меня вообще сейчас "Ваша позиция в TOP - 131883. Ваш металл - Cuprum."
Что-то опять намудрили или я при 1518 скачиваний и продавший 26 примаков в августе - наверное и вправду пользы ФО не приношу. Подожду немного и если так и останеться, до понедельника, когда пересчитается топ - я не дотяну. То что я сейчас наблюдаю в статистике, напоминает мне хотфайл в бронзе.
все остальные партнеры
>>>
анти-топ 500 партнеров
Чудны дела конечно :)
А вообще, я даже не ожидал, что у трубы столько активных партнеров. Когда-то я со своей не сильно модной статой попал в 500 счастливчиков, которым дали бесплатный месячный примак и это при том, что турбобит я юзал как запас. А теперь такие показатели :)
Pray добавил 01.09.2010 в 10:10
Боюсь это не "Бонусная программа" а плавный переход на "Ратио". 🚬 Меня лично ратио никогда не пугало, но ТурбоБит потеряет туеву хучу адвертов это стопудов!
В любом случае, условия которые сейчас предложил турбобит, находятся в проигрыше по отношению к конкурентам и скорее всего после сентября они будут пересморены в лучшую сторону, а может даже и вернут старые. Но за это время может тюхнуть не мало людей и попробовав конфетку на других ФО, они могут там и остаться.