Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

MK
На сайте с 04.09.2010
9
Zloy_Dyx:
MrKoto,

10 символов.

Ты заloopился что ли?

Инвайты на Филию
MS
На сайте с 14.11.2009
47

ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ ФЛУДИТЬ ЛЮДИ

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Не ссорьтесь девочки🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
MK
На сайте с 04.09.2010
9
vk007:
Не ссорьтесь девочки🚬

Ты чё, дичь! Хорошенькие дела - базарить глядя в монитор... Ты в глаза людям скажешь такое? За такие прискорбные вещи угоняют на "дальняк".

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
MrKoto:
Ты чё, дичь! Хорошенькие дела - базарить глядя в монитор... Ты в глаза людям скажешь такое? За такие прискорбные вещи угоняют на "дальняк".

Не удивляйтесь, MrKoto сразу сказал, что пришёл с Соника...:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
TylerD:
Не удивляйтесь, MrKoto сразу сказал, что пришёл с Соника...:D

Я тут уже давно ничему не удивляюсь.🍿

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
FedorD:
А ftp зачем?

не думаю что фтп значительно ускорит заливку через мобилку :D как то с сервака по 100мегабитке по шустрее будет :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
HeavyHell:
не думаю что фтп значительно ускорит заливку через мобилку :D как то с сервака по 100мегабитке по шустрее будет :D

А ты с сервака не по ftp заливаеш?🍿

помоему ты сегодня не выспался....

E1
На сайте с 25.06.2010
14
MrKoto:

это не с соника. это из больницы беспокоят! недавно туда кабель кинули, тут один уже появлялся такой!

Evgeni1111 добавил 04.09.2010 в 16:12

Raveex:
На филии не спамеров много, там админы ох**вшие. У них по 3 ака и больше, по несколько тем в тинах и они друг другу апают темы каждые 5 минут, загоняя обычных постеров на середину страницы или еще дальше буквально почти сразу.

Подтверждаю слова Равекса! у одного админа 2 темы на филии в разделе тинов. что это за админ который сам против правил идет?

+ наверняка у каждого несколько аков с которых они постят!

+ видел как они просто переносили свою тему в начало. мне не показалось это было несколько раз, тема поднималась хотя последний ответ в ней оставался тот же, то есть ее просто переносили вверх!

+ явно было создано несколько аков админами которые они используют для апов сейчас.

Админов нужно менять.

M0
На сайте с 15.06.2010
16

как вариант, можно просто забить на тот форум или постить и смириться с условиями.

может нужно адаптироваться самим,а не пытаться чтобы под вас все подстроились

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий