- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Growman, прочитать основные топики на данном форуме и решить как лучше для тебя.
люди, новички, купите очки пожалуйста!
Делай без зеркал и со временем будет тебе счастье и примаки!
лол зачем вообще зеркала нужны? тебе за что ссыкатно, что дрон не сможет подрочить? мы тут работаем, а не удовольствие доставляем.
Онанизм дрочеров должен быть в одном направлении!
Growman, прочитать основные топики на данном форуме и решить как лучше для тебя.
люди, новички, купите очки пожалуйста!
Не читал бы, не спрашивал :) Хотя тяжело конечно, в каждой теме две-три страницы интересной информации и 20-30 срача 😂
Делай без зеркал и со временем будет тебе счастье и примаки!
Да у меня примаки и сейчас каждый день идут. Я не жалуюсь. Просто делал зеркала на хотфайл, а там не вылазил из серебра. Как только переставал лить туда файлы, сразу дали золото. Начал снова работать, опять спустился сначала на серебро, потом на бронзу. Надоело. Решил от них уйти на коробку. Но тут вдруг что-то подумалось, а может ну их нах, зеркала эти.
Поэтому интересует мнение других вм. Спрашиваю ни ради увеличения заработка, а исключительно чтобы узнать как работает большинство. С зеркалами или без. Так сказать из статистических соображений интересуюсь :)
Поэтому интересует мнение других вм. Спрашиваю ни ради увеличения заработка, а исключительно чтобы узнать как работает большинство. С зеркалами или без. Так сказать из статистических соображений интересуюсь :)
Без , конечно же
лол зачем вообще зеркала нужны? тебе за что ссыкатно, что дрон не сможет подрочить? мы тут работаем, а не удовольствие доставляем.
Сыкатно потому что один раз попал в неприятную ситуацию. Зарегистрировался как-то на новых форумах и стал туда ссылки давать на свои файлы на ороне. Ссылки были в моей базе около недели. Не подумал их проверить. А потом смотрю, бан на форумах. Как выяснилось, файлы были удалены по абузе. Тоесть начал создавать темы с пустыми ссылками. Конечно сам виноват, надо было проверить. Но вот после того раза стал зеркала постить. Хотя конечно работать только с одним ФО было бы предпочтительней.
p.s. Ну если еще пару человек посоветуют работать без зеркал, то так и сделаю. 😎
ты же сам говоришь, что бан получил не потому что файлы потерли (что является обычным делом, а нет - нас всех бы перебанили по 10 раз), а потому что запостил уже потертое. Модер через час зашел в тему и все понял, он же не дурак.
детский сад........ начался.........Я конечно могу ошибаться, но ветка вроде про орон.......
ты же сам говоришь, что бан получил не потому что файлы потерли (что является обычным делом, а нет - нас всех бы перебанили по 10 раз), а потому что запостил уже потертое. Модер через час зашел в тему и все понял, он же не дурак.
Ну когда в темном переулке бьют по голове, то в следующий раз будешь оглядываться :)
Ок, буду без зеркал работать, там посмотрим. Просто еще не радует, что три дня фтп безобразно работает. Надеюсь скоро устаканится.
детский сад........ начался.........Я конечно могу ошибаться, но ветка вроде про орон.......
И тебя чмоки :D
В моем вопросе орон, как ФО, находится в неприкосновенности и является основным, так что все по теме ;)