Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Mabuto:
Повезло тебе с коллекцией, рад за тебя !

Mabuto добавил 04.09.2010 в 22:55
Плюсаните репутацию, кому не жалко, сказал что сбербанк говно, и сразу уронили, но он всё равно говно, я пользуюсь другими!

А зачем тебе репа?, у меня вон полгода назад один барыга её опустил на 50 пунктов, она так и застыла хотя уже около 10 положительных отзывов было после этого, я не парюсь.

Kotopes123:
детский сад........ начался.........Я конечно могу ошибаться, но ветка вроде про орон.......

3-я тема на издохе можно и пофлудить, пора 4 открывать.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
HeavyHell:
я тупо не ложился еще спать :D а с серва, не всегда лью по фтп... к примеру когда он тупит - лью удаленкой

Чёрт его знает, но за последние месяца 3-4 я пару раз припомню когда ftp не работал, и то было по причине что переливальщики с соника окупировали его.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Побеседовал я сейчас с администрацией. Говорят, что просто линки попутали, а я как раз этот пост заметил.

На самом деле они там в некоторой степени санитары форума - всю спамерскую школоту сбрасывают в баню. Так что могло и гораздо хуже быть.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
Побеседовал я сейчас с администрацией. Говорят, что просто линки попутали, а я как раз этот пост заметил.

Вон оно оказывается в чём дело...🍿

[Удален]

Цирк переехал. С месяц назад ветка Орона росла на 7-8 сообщений в день, из которых одно-два сообщений от Прогресива с вопросительно-утвердительной фразой "В Багдаде все спокойно?!"

Но теперь так как цирк переехал на Орон то в ветке начался еждневный десятистраничный срач.

Видимо тут тоже Санди виноват, не отписывается в теме и в аське не отвечает.

Короче мы приперлись, а вы не ждали.

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
Tatasya:
vidislav, балбес блин!

И тебя люблю__)))

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Мне надо как-то выловить прогресива, причём срочно. А он пропал куда-то(

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]
-=Player=-:
Мне надо как-то выловить прогресива, причём срочно. А он пропал куда-то(

Ты считаешь об этом нужно всем знать? Прекращайте...

[Удален]

Бл*ть, внатуре ветка превращается в какую-то гавнофлудильню...

Бывалые, больше желающих нет светануть свою стату, поднабрать пару сотню рефов-ботов? Напонтовались на свою голову?

Следующий этап эволюции орона - разбрызгивание доходов, наполнение серваков гавно-тера-трафом, как следствие перегруз всех каналов... дальше больше... негодование топов с озиранием по сторонам в надёге найти альтернативу... редкое появление прогрессива... а там глядишь и соник воскреснет...

АминЪ 🙄

[Удален]
соник воскреснет...

Не воскреснет!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий