Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

MS
На сайте с 14.11.2009
47

много народу. поэтому и мало продаж на каждого, в целом они скорее всего увеличились для ФО

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
MusicStar:
много народу. поэтому и мало продаж на каждого, в целом они скорее всего увеличились для ФО

Сильно сомневаюсь или даже так скажу, если и увеличились то незначительно и несопоставимо с тем сколько ресурсов понадобится дополнительно.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

согласен что незначительно. они скорее растеклись как сопли.

много народу не покупают, потому что все еще надеются на MD.

остается ждать.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
MusicStar:

У меня конечно нет данных по общей динамики продаж орона.

Но думаю что + есть. Но он не настолько большой, если мерить конверт на залитые гигабайты.

Соотношение $-Гиг, упало.

От того что увеличилась ссылочная масса, продажи в системе повысились, но учитывая качество этой говномассы… хз хз…

Нормальные мастера и так весь хороший контет вывешивают. А от того что к нам переехал отряд октябрят, и стал переливать с лаба и у соседа то что и так давно запощено и продавалось…

От этого тока сервера лишни покупать.

Прогресив!

Отключи удалёнку нафуй!!

Давай её индивидуально мастерам с своими ресурсами. Или просто проверенным товарищям.

Так лучше будет.

удалёнка, зло😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
R
На сайте с 08.08.2009
74

Удаленка - это где вставляешь ссылки и они скачиваются?

[Удален]
vk007:
У меня конечно нет данных по общей динамики продаж орона.
Но думаю что + есть. Но он не настолько большой, если мерить конверт на залитые гигабайты.
Соотношение $-Гиг, упало.
От того что увеличилась ссылочная масса, продажи в системе повысились, но учитывая качество этой говномассы… хз хз…
Нормальные мастера и так весь хороший контет вывешивают. А от того что к нам переехал отряд октябрят, и стал переливать с лаба и у соседа то что и так давно запощено и продавалось…
От этого тока сервера лишни покупать.

Прогресив!
Отключи удалёнку нафуй!!
Давай её индивидуально мастерам с своими ресурсами. Или просто проверенным товарищям.
Так лучше будет.

удалёнка, зло😡

какой же ты умный однако, наверное инет 8 мегабит не меньше, бабло косиш не хило еще и людей со слабой техникой гнобиш- стыд и срам тебе

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
Raveex:
Удаленка - это где вставляешь ссылки и они скачиваются?

да 🚬

MS
На сайте с 14.11.2009
47
vk007:

Прогресив!
Отключи удалёнку нафуй!!
Так лучше будет.

удалёнка, зло😡

это не поможет. а только наоборот, как говорится кому надо и так ☝

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
atribut:
какой же ты умный однако, наверное инет 8 мегабит не меньше, бабло косиш не хило еще и людей со слабой техникой гнобиш- стыд и срам тебе

Тебе бы мой инет...

100 килобит и то по празникам. с лимитом 50мег в час.

скайлинк однако😡

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
atribut:

ты совсем не понял о чем говорится в посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий