Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Raveex:
Виновата не школота, я считаю, а админы ресурсов, где выкладывают. Если бы было всё жестко почти как на филии, было бы всё заебись. И мастера бы гребли свою честную денюжку. а так всё херня - весь труд разбавляется автопостингом школоты. у меня на 20 продаж с филии, одна продажа с других форумов. не потому, что людям не нравится, а потому что они качают с уже купленных примаков из соседней темы. грубо говоря, вероятность того, что в моей теме купят примак, а не в соседней, на филии в 20 раз больше, чем на том же exbii сьюзи и порнбб из-за отсутсвия школоты, которая автопостит свои спиженные релизы каждую секунду и админам пофиг.

До тебя это давно дошло?

А то чота всё про работать надо типа лучше…

На предыдущее твоё сообщение, хотелось ответить матом….😡

У меня тоже всё стабильно.

Но тенденция негативная.

И дальше будет только хуже. По-моему, те кто пришли сюда с шматры, этого не понимают.

Для старта с нуля, можно было найти другие варианты. Сейчас вы нам поднасрёте, сами при этом больших денег не поднимите. Количество дронов, которых можно опримачить, не на столько резиновое. На форумах стало слишком тесно. Скоро многие разочаруются, и начнётся перелив ваших говнотерабайтов на другие ФО. И опять срачь на форумах… и так по кругу, пока не появится серьёзный конкурент.

FedorD:
Будь проклят тот день когда соник окончательно загнулся... :(

Однозначно…

jpg orrrrrr.jpg
Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
MK
На сайте с 26.07.2010
8

… и так по кругу, пока не появится серьёзный конкурент.

А он появиться, думаю в ближайшее время!! ☝

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
MazKamaz:
… и так по кругу, пока не появится серьёзный конкурент.

А он появиться, думаю в ближайшее время!! ☝

И имя ему - Sharingsonic 😆

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
I.O.N.:

Sharon🚬

MS
На сайте с 14.11.2009
47
I.O.N.:

SharingOron :D

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
MusicStar:
SharingOron :D

Длинно, лучше ShOr.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
Raveex:
Виновата не школота, я считаю, а админы ресурсов, где выкладывают. Если бы было всё жестко почти как на филии, было бы всё заебись. И мастера бы гребли свою честную денюжку. а так всё херня - весь труд разбавляется автопостингом школоты. у меня на 20 продаж с филии, одна продажа с других форумов. не потому, что людям не нравится, а потому что они качают с уже купленных примаков из соседней темы. грубо говоря, вероятность того, что в моей теме купят примак, а не в соседней, на филии в 20 раз больше, чем на том же exbii сьюзи и порнбб из-за отсутсвия школоты, которая автопостит свои спиженные релизы каждую секунду и админам пофиг.

филия тоже не предел мечтаний.

топик уезжает на другую страницу буквально за полчаса.

спаммеров на ней не меньше, чем на ББ.

насчет "работать надо" я Вас совсем не понял, к чему это сказано?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Zloy_Dyx:

А спамеров надо на ФО банить.😡

По другому с ними нельзя.😡

У них у всех хз сколько аков на форумах и прокси…

Это я вот старпёр старый, везде одна регистрация…:o

Кстати по поводу офелии.

Не пора ли там капчю сделать?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vk007:

Кстати по поводу офелии.
Не пора ли там капчю сделать?

Неплохо бы... 😎

R
На сайте с 08.08.2009
74
Zloy_Dyx:

К тому, что не надо сидеть на месте. У меня появилось время, я стал параллельно с музыкой заниматься адалтом. Сейчас устаканится с адалтом, возьмусь еще за один проект. А вы всё думаете(ну VK как минимум), что я говорю, что вы не работаете и по этому продажи стоят на месте - нет, просто надо развиваться, всё время что-то новое пробовать и применять, тогда и график будет в горку при любых обстоятельствах, а не сидеть на месте, апая новым контентом на одних и тех же форумах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий