Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

M0
На сайте с 15.06.2010
16

я смотрю щас на орон много народа перешло, один орон только и постят на форумах :D

[Удален]
Очень долгое время не постил на филии, теперь вот перешел на орон и начал постить в первый же день забанили без причины ( Кто может помочь?

Открою тебе страшную и ужасную тайну! У филии с недавних пор аллергия на спамеров...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Набежало постеров на орон...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
MS
На сайте с 14.11.2009
47
-=Player=-:

да,еще и сколько ☝

[Удален]

Нормальные постерам везде рады, а вот спамерам сбивающимся в стаи по 10 человек и постящим по 40 гиг на брата в день пора б сказать "прощайте" активно повводив на всех форумах запреты на количество постов в 24 часа как на филии. Так ладно постили б свежак, но откуда ж ему взятся на торрентах в таком то количестве, поэтому драть передирать будут все что попадется под руку...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Народ, поздняк метаться, сначала от жадности рефоводческой нараздавали инвайтов, советов и прочих вкусностей, а теперь опомнились что народу припёрло и в 9 из 10 случаев тупо спамящих темы у соседей? Думать раньше надо было.

А ещё пробегитесь по рунету и поглядите сколько расплодилось шибко предпримчивых рефоводческих контор, где рассказывают где брать, куда постить, как сливать переливать у соседей и т.д. Тупо конечно в основном рассказывается, но для захламления форумов копиями того что там есть в надежде словить случайную покупку - хватит. И что-то я не вижу того, что помешало бы этим конторам плодиться дальше в геометрической прогрессии. А что дальше будет с работой для тех кто в теме не первый день - ну это их личные проблемы.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Объясните пожалуйста тупому, что означает - Моментальная загрузка: 100 Mb в час для бесплатного скачивания? Например у меня есть файл 1000 Мб, то как будет проходить процесс скачивания? Загрузится с браузера на компьютер 100 Мб и закачка остановится, потом пройдет необходимое время и закачка вновь возобновится? Спасибо

[Удален]
Объясните пожалуйста тупому, что означает - Моментальная загрузка: 100 Mb в час для бесплатного скачивания? Например у меня есть файл 1000 Мб, то как будет проходить процесс скачивания? Загрузится с браузера на компьютер 100 Мб и закачка остановится, потом пройдет необходимое время и закачка вновь возобновится? Спасибо

блин ну как второй день работаете! моментальная загрузка указывает на скорость скачивания которым ограничена фри скачка тоесть файл будет качаться со скоростью 100Мб в час. Тоесть твой файл в 1 гиг. закачается за 10 часов. Ну по крайней мере в теории так, но на ороне фри скачка вроде больше чем 30кб/сек.

naiden добавил 01.09.2010 в 17:51

FedorD, если не секрет сколько раз поднимаешь в день темы???

[Удален]
FedorD:
Народ, поздняк метаться, сначала от жадности рефоводческой нараздавали инвайтов, советов и прочих вкусностей, а теперь опомнились что народу припёрло и в 9 из 10 случаев тупо спамящих темы у соседей? Думать раньше надо было.

А ещё пробегитесь по рунету и поглядите сколько расплодилось шибко предпримчивых рефоводческих контор, где рассказывают где брать, куда постить, как сливать переливать у соседей и т.д. Тупо конечно в основном рассказывается, но для захламления форумов копиями того что там есть в надежде словить случайную покупку - хватит. И что-то я не вижу того, что помешало бы этим конторам плодиться дальше в геометрической прогрессии. А что дальше будет с работой для тех кто в теме не первый день - ну это их личные проблемы.

Да... и это на фоне твоей же рефки в подписи... снял бы уже... Без обид ;)

У меня на удивление вторник перекрыл пт-сб-вс... вот так-то... и хз в чём тут весь прикол... 🤪

L
На сайте с 19.06.2009
31

naiden херню написал, если не знаешь, зачем отвечать? ещё и в такой форме.

Clausfehde:
Объясните пожалуйста тупому, что означает - Моментальная загрузка: 100 Mb в час для бесплатного скачивания? Спасибо

файл на 1000 мб начинает качать со скоростью около 100 кб/с и скачивается, следующий же файл можно будет скачать, если не зарегестрирован то через 10 часов, если зарегестрирован, то чуть меньше.

вот такая система

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий